458

Лига Знакомств

В общем, из-за прошлого поста, где я чуть поныла на небольшую несправедливость, многие комментаторы посоветовали наладить личную жизнь, ну чем черт не шутит.

Всем привет, я Наташа. Через пару недель мне стукнет 30. (То есть я Водолей)

О себе:

Работаю учителем русского языка и литературы. Живу в г.Мытищи. (СВАО через дорогу)

Особые приметы: Рост 180. Вес 72+-. Одна бровь и ресницы белые, другие - черные. Имеется татуировка. Ноги ровные.

Вредные привычки имеются.

Ленивая, спортом не занимаюсь, но теперь уже скорее потому, что стесняюсь. Стала чаще задумываться о спортзале, просто подтянуться.

Умная, добрая. Не красавица, на любителя. Свое мнение имею по каждому вопросу, а если не имею, не лезу в разговор.

Не особо женственная, не выношу платья, редко пользуюсь косметикой.

Экстраверт, люблю/нуждаюсь во внимании. Готова влюбиться в чувство юмора, потому что посмеяться я люблю, не меньше чем поплакать (очень сентиментальная)

Увлечения: Играю в комп.игры, читаю, смотрю ютубчик. Коллекционирую фото "Лениных" из городов, в которых была, поэтому путешествовать (хоть бы и по области) я люблю) Люблю все новое и увлечь/зажечь меня каким-то делом несложно. Всегда была компаньоном всех увлечений моих мужчин: футбол, машины, страйкбол и пр.)

Остальное, как правило, выясняют по ходу дела. Ну что ж, давайте попробуем. Вот мой пост. Что дальше делать - не знаю)
Вообще буду рада новым знакомствам.)

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Хрена себе на любителя…, да, Вы, девушка, зажрались…
раскрыть ветку (1)
28

Я вам отвечу, остальные увидят)
Девушки видят других девушек, видят красивых девушек, и видят, как на них реагируют мужчины. Они видят, как мужчины делают им комплименты и в каких количествах. И сравнивают, пожалуй.
Сидеть убеждать себя и всех вокруг в том, что я раскрасавица - не мой стиль. Я трезво и честно себя оцениваю. Для кого-то, наверное, я самая красивая на свете. Но объективно я не слышала много комплиментов о том, что я именно красивая, даже от своих ухажёров. Так что это трезво, я считаю.
Ну и плюс.. это же фото) ни одна девушка не выложит в интернет добровольно плохие фотки. Выложит более-менее удачные)

показать ответы
4

Укажите ваши контакты для связи, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
4

@tumashh телеграмм

показать ответы
26
Высокая, с одной бровью и ровными ногами. И судя по анкете адекватная. Чего вам, собакам, ещё надо?)

Наташ, ты клёвая, удачи тебе в налаживании личной жизни.
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо большое, будем надеяться))

показать ответы
7

"Живу в г.Мытищи. (СВАО через дорогу)"

Привет! Живу в СВАО. Мытищи через дорогу)))

раскрыть ветку (1)
3

)) Привет, сосед)

показать ответы
7

Под Оренбургом

раскрыть ветку (1)
2

Там фонтанчик с дельфином)

показать ответы

В предыдущем посте девушки (о котором она вспоминает в начале анкеты).

раскрыть ветку (1)
2

Я вас прошу мои кредиты выплачивать?) Зачем вы эту темы тут педалируете?

0
Давай уже татуху, перловщица))
раскрыть ветку (1)
1

Меня вычислили)

показать ответы

То есть вы всё-таки что-то хотели скрыть, кого-то ввести в заблуждение. И отчего-то полагаете, что я должен проявить солидарность именно с вами, а не с теми, кого вы хотите обмануть? Навесить на себя маску лицемерия и сделать вид, что ничего не знаю? Нет уж, нафиг.

раскрыть ветку (1)
1

Боже, что у вас в голове? Кредит - это грех или что? Мало ли на что их люди берут? Или вы думаете на мне неподъемные долги в миллионы и я их не в состоянии платить? ЧТо я регулярно попадаю в просрочку? Что за бред вы несете?
Ни один человек в мире не обязан при знакомстве указывать, что у него есть кредиты, и если вы думаете иначе - указывайте это в своих анкетах, а в чужие дела не лезьте.
Следующий момент: я ни у кого никогда денег не просила и не собираюсь, ни потенциальным, ни состоявшимся мужчинам лезть в мои финансы не обязательно, как и мне в их.

Так что идите к черту, рада, что вас мои кредиты отпугнули. Уверена, ваш главный страх в жизни - меркантильная женщина, такого корзиночку не дай бог обберут.

показать ответы

Ну, как видно из ваших же комментариев к прошлому посту, на вашу жизнь этот нюанс влияет довольно существенно. А стало быть, будет влиять и на жизнь того, кто решит с вами познакомиться и завязать отношения. Мы же не хотим вводить в заблуждение этого эвентуального кавалера, правда?

раскрыть ветку (1)
1

А может мы не будем лезть не в свое дело лучше? По моему такая привычка хуже влияет на жизни близких людей. Как и любовь к алкоголю, например, но мужчины не пишут об этом в анкетах. Кредит выплатится, а быть свиньей человек не перестанет. До свидания.

показать ответы
1

Акк в ТГ не нашел, хочу сказать, что вы определённо симпатичная девушка.

По поводу комплиментов я считаю дело далеко не всегда во внешности, хоть и в ней, конечно, тоже, но, зачастую, разумная уверенность в себе и позитивный настрой создают нужный вайб для комплиментов.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) я сменила тг

0
Хз чёт придумать над
Простите, а вы уже нашли себе товарища? Я опоздал?)
раскрыть ветку (1)
0

Не нашла, но и не сказать, что стремлюсь, такое есть чувство. Как-то быстро социальная батарейка разряжается. Но если вы не из обидчивых, вы попробуйте написать, но я не обещаю исправно отвечать

показать ответы

Ахахах. Да мне совершенно пофиг, какие именно у вас кредиты, как регулярно вы их платите и когда с ними расплатитесь - к этим делам я точно никакого отношения не имею и иметь не буду. А вот ваша агрессивная реакция показывает, что эта информация для вас является довольно важной, хоть вы и утверждаете обратное.

Поэтому вывод очевиден: вы попытались обмануть тех, кто с вами будет знакомиться, утаить информацию, предположив, что потенциальные кавалеры - сплошь лохи и не станут читать ваши комментарии в других постах. А теперь, когда попытка обмана не удалась - вы вне себя от злости. Надо же, какой-то аноним раскрыл обман, вывел на чистую воду! И ведь просто так, без всякой коммерческой выгоды или личной заинтересованности! Да как он посмел?

раскрыть ветку (1)
0

Вы - больной)

То есть вы всё-таки что-то хотели скрыть, кого-то ввести в заблуждение. И отчего-то полагаете, что я должен проявить солидарность именно с вами, а не с теми, кого вы хотите обмануть? Навесить на себя маску лицемерия и сделать вид, что ничего не знаю? Нет уж, нафиг.

раскрыть ветку (1)
0

А и да, как говорил зайка из мультика, не можешь сказать ничего хорошего - не говори ничего. Никто не просил вас рыться в комментариях к прошлому посту, делать свои дебильные выводы и писать их сюда. И так как я не вижу сотни благодарностей от предостереженных мужчин, отпугивает такая чушь только вас. Всего плохого

Я просто написал важный нюанс, о котором вы забыли упомянуть в анкете. А люди почему-то спрашивают меня о подробностях...

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

с чего бы наличие кредита это важный нюанс о котором я обязана сообщать на весь мир?

показать ответы
0
Тут канал, наебалово. Проверено.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Вы странный

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы