Лига тупых

В городе больше 2 жд вокзалов-жди беды, или беги потей с сумками.

Если поезд в 00-11 в субботу, это значит что на вокзал надо приезжать вечером в пятницу!!!!!

Тратить нервные клетки, думая что сгорел комп/колонки-всегда пожалуйста, а потом обнаруживать что пилот без розетки.

Переподключать в панике все провода на микшерном пульте и колонках (уже при этом проверив пилот, так как опыт то есть, второй раз не поведусь)-обнаруживать что нажата кнопка mute. Сука, она же даже большая и красная.

Так, ну взять чехол от внешнего диска без диска-это как за хлебом сходить

Скачать нужные файлы на компьютер, отредактировать их, отсортировать, в общем приготовиться к работе с ними по максимуму-взять с собой ноут без файлов.

Зато просыпаешься уверенный, вот вчера сидел, готовился,  все пройдет как по маслу-и тут просто здравствуй, просто как дела с пустым рабочим столом.

Сведение треков dj-это на одном треке(который уже играет для танцпола) ты срезаешь эквалайзером частоты, а в другом треке, кторый хочешь поставить- выводишь. Для того, что бы танцпол слышал только удачные варианты, ты сначала делаешь это только в своих наушниках. Потом поднимаешь фейдер (ползунок громкости) второго трека и делаешь тоже самое, но уже для всех. Если нет мониторных колонок, ты наушники считай и не снимаешь. И как то я сводил и знаете, мелодия так красиво подыгравала одна под другую, барабаны создавали динамику для перехода, басс я вывел в самый нужный момент, украсил все это эффектами, получилось шикарное сведение, нооооо, только у меня в наушниках, так как фейдер оставался в крайнем нижнем положении. Танцпол в это время просто тусовался 2 минуты под убитый эквалайзером трек.

У меня 3 комбинации пинкодов от карт, соотвественно есть 3 попытки ввести верный. И вот на 3, решающей-забыть какие комбинации ты вводил до этого-это классика. Ну  тупить в магазине, вспоминая на какой карте сколько денег, вполне прикольно.

Заваривать упаковку-выкидывать пакетик-тоже с утра бодрит.

Забыть имя человека на том моменте, когда уже стремно его спращивать-это скорее обыденность.

Подруга дала кошку потусоваться на отпуск, так я первые 2 дня собирал ее гавно из лотка в пакетик, выходил из туалета и выбрасывал его в мусорку. Только на второй день, когда я в очередной раз бесился, что как в такой маленькой кошке столько много вони, я на половине пути из туалета к мусорному ведру осознал какой хуйней я занимаюсь.

Подводя итог, я считаю, что затупы на бытовом уровне или затупы,последствия которых можно решить потратив час времени-это очень даже и хорошо. Так как они держат в твоей голове мысль, что ты можешь затупить.И в каких-то вещах с более серьезными последствиями, аля планировка квартиры, кредиты, рабочие вопросы, ты делаешь огромную поправку на то что ты бываешь тупой и подходишь к этому с двойной ответсвенностью.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы