сделано кстати довольно хреново, по сути этот сайт ищет по списку трекеров заданное название- для торрентов, причем не отличая трейлера от экранки и двд рипа
сделано кстати довольно хреново, по сути этот сайт ищет по списку трекеров заданное название- для торрентов, причем не отличая трейлера от экранки и двд рипа
Блин, чувак, согласен с тобой! Сервис - говно! Седьмой форсаж на кинопоиске есть, а на торрентах нету! Вот сатри даже ссылку тебе дам http://www.kinopoisk.ru/film/754481/ ваще да!? Козел автор!!
а чей пасспорт друг показывал когда регал сайт? хуиз пишет что хоть регистратор и приватен, но подтвержден. Я бы поаккуратней был с этим, а в целом добра и процветания:) https://www.nic.ru/whois/?query=2kinopoisk.ru
Дружище. Я тебя расстрою немного. Вещь хорошая, но сейчас, чтобы закрыть сайт с нелицензионным контентом (особенно фильмами) - суд и санкции уже не нужны. Существует статья 139-ФЗ (и куча поправок и дополнений к ней), которая позволяет закрывать сайты без суда и следствия. Направляется жалоба на удаление нелицензионного контента в случае нереагирования в течении суток - сайт просто закрывается на уровне хостера и провайдеров. И блочится домен. Тем более он у вас в зоне RU. Заблокировать его - дело пары часов. Знаю это очень хорошо, потому что сталкивался с этим на одном проекте.
@HappyReindeer, из идей для развития ( раз уж просишь:) - хорошо бы была ссылка на просмотр зарубежных фильмов на языке оригинала с русскими субтитрами, ну или просто на языке оригинала. Их иногда даже сложней найти чем с русской озвучкой, а между тем многим нравится именно так смотреть зарубежные фильмы/сериалы/мультики
Если сможете сделать удобнее, чем в упомянутом выше плагине и, собственно, треккерах - поднимайте в топик кошельки. Я думаю, ваша с другом шалость после пары этапов развития станет крайне занятной...
Это да. Сам тужу. Но пока, сколько аналогов не пробовал, такого клёвого вживления в интерфейс и такой простоты, нативности - не нашел ни у кого более. Жизнь полна тягостных лишений :C
Еще стоит заметить, что отсутствует информация о разрешении, нет скриншотов, нельзя посмотреть список файлов в раздаче... Да много чего нет. Хотя, тогда это был бы уже не быстронаписанный лайфхак, а треккер : )
ну смотрите. 1. заходишь на сайт кинопоиска. 2. Вводишь названия фильма. 3. Подставляешь в url двойку 4. Качаешь или смотришь, при этом нет абсолютно никакой инфы о фильме (качество видео, качество звуковой дорожки)
На торрентах:
1. Заходишь на сайт любого трекера. 2. Вводишь названия фильма. 3. Смотришь сразу же или качаешь. При этом есть полные тех данные о файле, и еще мож повыбирать среди раздач с разным качеством.
Если не пользуешься кинопоиском, когда выбираешь фильм, тогда да, этот сайт не нужен, но если у тебя уже открыта страница на КП, то остается просто двойку добавить.
ну смотрите. 1. заходишь на сайт кинопоиска. 2. Вводишь названия фильма. 3. Подставляешь в url двойку 4. Качаешь или смотришь, при этом нет абсолютно никакой инфы о фильме (качество видео, качество звуковой дорожки)
На торрентах:
1. Заходишь на сайт любого трекера. 2. Вводишь названия фильма. 3. Смотришь сразу же или качаешь. При этом есть полные тех данные о файле, и еще мож повыбирать среди раздач с разным качеством.