-17

Life is

За девушек не скажу, но парни, помните свои 16-17 лет? Когда вы приглашали девушку гулять, могли пообщаться на общие темы, но перед общением обязательно понервничать (цветы? а может шоколадку? а может с пустыми руками? нет, всё таки розу) ну и конечно попрыгать от счастья, что девушка согласилась пойти с вами на "свидание"? После пары таких прогулок нужно было обязательно предложить "встречаться", а когда девушка соглашалась, вы, суперсчастливые, ехали домой на последнем поезде. Возможно, вас ругали родители, почему вы себе позволили приехать домой "ТАК ПОЗДНО!", но вы были счастливы, прыгали в небо, и главное это "вот то самое чувство" внутри вас, которое не даёт заснуть еще часа полтора и заставляет лежать и просто думать об этой девушке, об отношениях, о друзьях, о родителях, о любви... Вы приходили в школу или колледж, так же думали только о грядущей прогулке с той принцессой. У меня такое было... Это было круто. Но основное, что я хотел здесь написать - такого чувства больше нет! Я не могу ответить почему. Гуляешь ты с девушкой - у тебя мысли о другом. Едешь на работу - мысли никак не о грядущей встрече с той брюнеткой с фейсбука. Плотских утех стало куда больше, но душевность равна нулю. Я просрал свою душу? Может быть она осталась там далеко, в том времени? Это не ностальгия, это конкретное понимание сложившейся ситуации. Всё больше я асексуален физически, всё голоднее моя душа, всё больше я беспокоюсь за своё будущее...

Life is Жизнь, Безысходность, Текст

Найдены возможные дубликаты

+6

Какая тухлая ваниль...У тебя возраст в обратную сторону идет что-ли?

+3
А збс, что это в прошлом. Когда любил девочек за красоту, красивое тело и улыбку. Сейчас пришло понимание, что ценить и любить надо за взгляды на жизнь, отношение к себе, уют, силу, что эта хрупкая девочка тебе спину прикроет.
А раньше как? О, баба, красивая, я влюблен. И секс стал в тыщу раз лучше. Дама под 30 уже знает, что нужно мужику и делает это. А сопли и ваниль в прошлом.
раскрыть ветку 1
+2

Дама под 30 знает обычно что нужно не только мужику, но и ей самой. И вот это самое главное.

+2

Да в чем-то автор прав. Я вспоминаю молодость, свои 16-17 лет, когда бухаешь всю ночь, поспишь часок и встаёшь как огурчик. А сейчас в 26-27...печалька полная :( что с нами стало

раскрыть ветку 1
+2

он не о том.

+2
дружище, у тебя там матка растёт чтоль? подбери сопли.
+1
Странно,почему мужчины так помешаны на гомонаклонностях? Почти все коменты об этом. Ребят не нужно строить из себя железных роботов, это к ранним инфарктам приводит. Тем более,что автор о душе пишет. Причем тут Ваши попки?
+1
Какой интересный слог, глубокие мысли, сколько Вам лет,если не секрет?
раскрыть ветку 1
+2
Лет 18 наверное, за год все резко изменилось прост.
0
Держи нас в курсе.

Жду поста о первом опыте запоров и зубной боли от сладкого.
0

с экрана моего смартфона закапали розовые сопли... у всех так?! Ей богу, как баба.

-1

Поздравляю тебя, теперь ты стал взрослым.

-1
Так нежненько и чувственно. Пора пороться в попку с мужиками,дружок))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: