Лезвия ладас
Приветствую комрады. Собственно даже и не собирался писать об этих лезвиях, но сегодня, уже почти добив пачку ладаса, решил все же в кратце о них поведать, ибо достойны.
Не буду заострять внимания на деталях, как они выглядят видно на картинке выше, что я взял с какого то инет магаза (моя пачка сейчас в не особо красивом состоянии).
В пачке 5 лезвий, в двойном конверте. Лезвия сделаны из шведской стали, они чуть гибче и на ощупь тоньше, нежели рапира рпл, восход и рапира суперсталь. Так же у этих лезвий наименьший разлет между шириной подводов, он лишь немного заметен, в отличии от других лезвий мостчлегмаша, которые мне попадались.
Если коротко, лезвия хорошие, при чем без всяких оговорок "для своей цены", нет, это просто хорошие лезвия, со средней агрессивностью и остротой выше среднего.
Единственным минусом можно считать только их недолговечность, для сравнения, спутника мне хватает на 4 бритья без заметной потери остроты, ладас же на 2, 3 бритья. Но учитывая что ладас вдвое дешевле спутника, правда если их покупать в ашане или блоком через интернет, 12-15 рублей за пачку, против 25 30 рублей за пачку спутника, получается что они абсолютно сопастовимы по стоимости разового бритья. Более того, тем кто любит бриться каждый раз новым лезвием, ладас может оказаться даже предпочтительней и дешевле.
Пока это единственные лезвия от московского завода которые мне понравились, вдвойне удивительно что они одинаково хорошо себя показали и в r89 и в китайце r41
Хочется верить что качество на этих лезвиях у мостчлегмаша всегда такое стабильное, а не как обычно
P. S. Не смотря на простоту, мне почему то очень нравится дизайн их пачки, приятное и какое то, что ли, спортивное сочетание цветов:)

Бритвенная тема
1K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.