Андроиды насилуют людей, извращенцы насилуют головы роботов, головы роботов насилуют мертвецов, маньяки охотятся друг за другом, женщины лишаются девственности в оргиях с монахами-гомосексуалистами переодетыми в крыс, консервированные мозги поют песни, мертвецы сходят с ума и пишут стихи, женщины-растения пожирают Японию, машины-насекомые пожирают вселенную, а римский папа теперь женщина-каннибал. Нет, я не умер и не попал в рай, просто это самое крутейшее ТВ-шоу из существующих. Первый сезон эпичен и проникновенен, второй научнофантастичен и эдвенчюрен, третий уныл и затянут, четвертый — лютый треш. Это - LEXX!!
я так рыдала в последней серии последнего сезона когда кай ожил. прям сама от себя не ожидала
а когда они в баре играли! офигенный эпизод же!
Больше всего шаблон разорвало, когда Лекс с экипажем оказались на планете-аналоге Ада, которая оказалась нашей Землей. Может, я не правильно понял, давно смотрел. Понравился момент, когда Лекс от голода сожрал Голландию и приторчал)
Лексс был порождением своего времени в США. Странного, укуренного, но в целом оптимистичного. Потому и смог появиться.
Смотрел, но далеко не весь: приелось. Пытался с годик назад пересмотреть и не вытерпел дальше второй серии.
Тоже хотел пересмотреть. Первые серии - где ещё Зев - посмотрел с удовольствием, а вот те, что с Ксев... досмотрел второй сезон и бросил, даже появления Принца не дождался.
Зато я вдруг понял, что Honkai Star Rail - это тот же Лексс, только облагороженный для зумеров и поколения альфа.
у меня на внешнике скачанный лежал лет -дцать.
причем скопированный с прошлого внешника, которым убить можно было )
Выкинули всю эротику, Лексса переименовали в Пом-Пом, Его Божественную Тень в Тайззиронта, брюненджи в Галактических Рейнджеров, как-то так...
Хотя на той же Пенаконии иногда градус ебанутости почти доходит до лекссовского...
не то чтобы там много эротики... но по градусу ебанутости - надо посмотреть ) неужели в наше время кто-то дотягивает)