4562

Лев Против - 07.09.2018

Привет, я NoAdO и я пишу посты на мото-тематику.. но опять не сегодня.

Помните историю про сломанную ногу? https://pikabu.ru/story/kak_mne_slomali_nogu_i_chto_teper_s_... Ну так я ещё принёс.
Так случилось что традиционно по пятницам я встречаюсь с друзьями на набережной возле Репинского сквера, болотная площадь и имею возможность уже давно наблюдать происходящее со стороны.

Хочу оговориться сразу - я не испытываю ни капли сожаления к людям навроде тех, кто рыгает прямо под лавку на которой сидит, ссыт на транформатор, орёт матом и устраивает драки. Поэтому я полностью за идею пропаганды не-распития, но против методов, которыми пользуется Лев против. Я уже демонстрировал это в подборке https://pikabu.ru/story/quotlvyiquot_protiv_quotbolotaquot_4... и разборе https://pikabu.ru/story/vzglyad_naoborot__lev_protiv_massova... и я думал, что эти времена ушли, но нет.

Итак, что же было вчера?

А вчера сперва было 2 активиста, которые ходили и приставали к людям. Светили в лицо, пытались отобрать бутылки. Вы можете сказать, что они не имеют отношения к проекту? Это не так. Во первых, на связи с ними был Михаил Лазутин - глава проекта. А позже - они присоединились к основному составу.

Выглядит не слишком интересно? Дальше - веселее.

На видео можно наблюдать начало массовой драки - группа молодых людей окружают человека и один из них пытается вырвать у него вещи (бутылку с водой, как кричали в толпе). Человек пытается вернуть свои вещи, а когда не выходит - пытается обезвредить нападающего баллончиком, потому что видит что на него посягает организованная группа. Через секунду его уже валят и так называемые "активисты" подбегают и бьют лежащего человека ногой с разбегу. Обратите внимание на "активиста" с тремя полосками - он успевает ударить с разгона и толкнуть случайного человека в спину. Тем же занимается и нападающий в красной толстовке.

В результате человек, у которого вырывали вещи пострадал от ударов и от перцовки. Позже был найден примененный активистами баллон - большой, черный, с красной полосой, "типа черемухи" как сказал сотрудник полиции. Возможно он был применен активистами в толпе, но утверждать не берусь.

От газа пострадала девушка с астмой - она упала, пыталась пшикнуть себе но у неё кончался баллон. Я вызвал по 112 и полицию и скорую. Её молодой человек рвётся "мстить", его пытаются остановить и драка вроде бы кончилась... но это не устраивает "львов"

Ага, вы всё увидели верно - пока двое машут кулаками, Михаил Лазутин ударяет человека сзади и сразу отбегает типа не при чём.

Дальше - ягодки. Помните человека, у которого вырывали бутылку с водой? Которого били пока он пытался встать? Теперь активисты не пускают его в скорую потому что "он совершил уголовное преступление но какое потом узнаешь".

И да, люди на видео в байкерских жилетках - уже в некотором роде знакомые - на прошлой неделе пришлось узнать друг друга поближе. Щуплая девушка в частности - общественный деятель и она тоже не собирается молчать на эту ситуацию - неделю назад они решили зайти в парк с энергетиками, появились Лев Против.. и её муж оказался в больнице со сломанной скулой. Просто потому что они отказались снимать "холодильники" с банок и разговаривать с активистами. У меня есть её рассказ, обращённый ко всем, я хочу им тоже поделиться:

Многие слышали, что есть такой товарищи как Лев Против - в миру Миша Лазутин. Многие даже знают что человек борется с пьянством на улицах (он так говорит), но тут, по не очень счастливой случайности, мне удалось с ним познакомиться. Дело было так, сидели мы на болотке - черт загнал понастальгировать, пили энергетик БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!! и наслаждались вечером, ВНЕЗАПНО к нам подскочили несколько молодых ребят и с криками выкиньте алкоголь стали светить в лицо фонарем, и требовать выкинуть его. На сперва вежливую, а потом и не очень просьбу пойти в пешее и долгое путешествие парни не отреагировали, а полезли драться. Яне буду писать долгий рассказ как я вызвала полицию, как писали заявление, как полиция сообщила, что данную толпу нет смысла задерживать, что они их знаю и не умеют задерживать, как я поняла, своих друзей. Перейду сразу к вкусному: события описанные выше были неделю назад, сегодня, проезжая мимо, я решила заехать и проверить, а есть ли там эти люди, где-то в душе я конечно верила, что полиция донесла до людей, что драться это плохо, но нет. Не успев припарковаться, я увидела апокалиптическое шоу: на дорожках в парке лежали растерзанные люди - не поверите, нет не бухие качки, а молоденькие девушки, люди задыхались от едкого газа, распыленного из баллончика. Крики, вопли, стоны, я даже засомневалась, а в центре ли я мирной Москвы, или я все же в Сирии!
Вызвала полицию скорую, выслушала облитых перцовым баллончиком ребят, закрыла от хамоватых качков девочку обливающуюся слезами, выслушала какая я тварь, что встаю между беснующейся хамоватой толпой и ребенком, и наконец дождалась скорую. А вот тут сказочка: эти мрази, а по другому нельзя назвать людей, мужчин, которые избивают женщин, не давали подойти ни пострадавшим, ни к машине, не подпускали медиков к ним, одну девушку забирали в бессознательном состоянии (девушка астматик + газовый балончик = реанимация) с ней уже все хорошо, ее доставили в одну из московских больниц, с ней мама и бабушка. В процессе всей этой вакханалии с одной девушки сорвали одежду и продолжили снимать ее голенькой, причем при всех её криках, полиция не сделала ровным счётом ни чего. Совместными усилиями меня и медиков, мы вырвали ее из толпы и запихнули в скорую, девушку забрали в больницу в истерике....правда круто? Центр Москвы! Безопасной! И эта вакханалия на кануне выборов! Ну у нас же все за ЗОЖ! Только я не могу понять, как связанны ЗОЖ и разбойные нападения? Эпик в том что главаря банды Михаила Лазутина опять не задержали - ведь его знают!!!!!! Все если ты познакомился с ОВД, ты можешь творить беззаконие и тебе не чего не будет!!!!
И из всего этого это бездушное животное со своей сворой наклипает видосиков, где они яростно защищают закон и порядок, нет они не покажут как их активист накачанный мужик бьёт девочку 18-19 лет, ни в коем случае не покажут как не подпускают врачей к умирающей, и не дают обратиться за помощью пострадавшим. Они соберут и нарежут крутое видео, как они борются за трезвость. Нарушая уголовный кодекс, Лазутин стремится что бы люди соблюдали административный.

источник: https://vk.com/vorobuwek_ghostsmcc

Я не просто так хожу с камерой - я опасаюсь что тоже могу стать жертвой таких провокаций. Это мой старый регистратор, прикрепленный к налобному фонарю. Не спецтехника как у львов, но хоть что-то.

И знаете, что главное? И в прошлую пятницу, и вчера люди, прямо атаковавшие не нападавших на них, нанёсшие повреждения, толкавшие и бившие в спину после приезда полиции.. продолжают как ни в чём не бывало ходить по парку, светить в лица, провоцировать и отбирать вещи. Да, за распитие у нас предусмотрена ответственность, но у меня такое ощущение что полиция просто не хочет работать, отдав соблюдение закона в руки ТАКИХ людей. Не знаю уж, из-за нехватки ли кадров или умышленно.

Я считаю, что сила Пикабу может помочь в распространении этих материалов, дабы это наконец увидели те, в чьих силах наконец навести порядок и в действиях полиции, и в Репинском сквере.

32
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

Наглое быдло - это герои роликов, которые никого не уважают, в том числе закон, бухают и мусорят в общественном месте.

раскрыть ветку (1)
37
о мото

Я вам тоже могу процитировать начало своего поста - я не испыьтываю сожаления и симпатии к бухарикам, но это не значит что можно творить самосуд.

Чем виноват инвалид, у которого вырвали бутылку (как в толпе кричали) с водой? Тем что попался под руку? Тем что пришёл в парк невовремя? А из-за кого это "невовремя" наступило?

Чем виновата девушка с астмой которая в реанимацию уехала из-за применения двух баллончиков, один из которых запрещен к применению на людях?

Будь на месте Львов Полиция, этого конфликта бы не было вовсе, да и бухающих было бы меньше. А так и проблема не решается, и это становится опасно для окружающих. Зато лайки заработали. Поэтому ещё раз: общественной организации следовало бы направить усилия на соблюдение закона, а не на самосуд. И именно за это я подвергаю их порицанию, тем не менее полностью поддерживая саму цель - избавить парк от орущих алконавтов. Но за 4 года проекта на болоте я только вижу что те взрослые алкоголики "со стажем" (которые и авторитет имели, и сами но синих соплей не напивались и других приструнить могли) пропали и осталось только быдло и почему-то молодежь. То есть формат Льва против не работает. Точнее как, не работает он в плане решения проблемы, видосики-то онипилит исправно, рекламится исправно и деньги без сомнения тоже получает исправно.

Конечно, бухарики наглое быдло, но точно ли цель проекта блага? Или это лишь прикрытие для тешенья своего ЧСВ, перевирания фактов и зарабатывания бабла?

От лица группы было обещано что ролик о произошедшем выйдет уже сегодня. Исключите мой текст из головы, оставьте только видеозаписи, если хотите - я дам ссылку на 12 гигов записей того вечера. Изучите материал, а потом изучите то что преподнесчет проект в качестве "правды". И посмотрим, прав я был или нет.

показать ответы
Одна быдлота собралась. В этот репинский сквер нормальные люди не пойдут, одно быдло. Испортили парк, застали все, а потом мы не пьем, мы просто сидим ..
раскрыть ветку (1)
26
о мото

Я не пью, я за рулем. Тех кто бухает по черному мне и самому не жалко, но и эти судилища мне лично под боком не всрались вообще никак. Поэтому я считаю что должен исполняться закон, а не анархическая бухальная вольница или насильственный тоталитаризм.

показать ответы

Я понимаю, что моё мнение тут будет заминусовано, но всё же.

Вам не кажется, что проблема не в организации "Лев против", а в ханыгах, которые нарушают закон? Существовало бы такое движение, если бы такой проблемы не было? Прикольно наблюдать за теми, кто сам нарушает закон, плюёт на все нормы, а потом бежит и просит помощи. Как по мне эти люди пидарасы двуличные, а не "Лев против", являющийся следствием их поведения.

раскрыть ветку (1)
60
о мото

По мне - появление таких группировок как "лев против" следствие того что полиция не справляется с поддержанием законопорядка. Вы не переделаете сознание толп людей, но для соблюдения закона у нас предусмотрена исполнительная власть а не блогеры с сомнительными моральными ценностями

показать ответы

Ну допустим пиар, эти хоть пользу обществу приносят своим пиаром.

раскрыть ветку (1)
50
о мото

Уверены? Мне вот почему-то кажется что пропагандируя образ наглого быдла человек либо не захочет таким быть (и соответственно будет поддерживать алкоголиков), либо захочет быть наглым быдлом. И что хорошего в любом из этих вариантов?

показать ответы
10

Пока будет поддержка со стороны людей, они так и будут беззаконить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19
о мото

Я подозреваю что ноги у этой поддержки растут от того что никто просто не показывает что там происходит без монтажа. Ну вот я показал. И ещё покажу. Вот например прошлая неделя - чел которому сломали скулу:

https://www.youtube.com/watch?v=WfpdXakODuU

Предыстория была в том что они пили энергетики в "холодильниках" - тряпочные такие чехольчики. Про то кто это такие - не знали. К ним пристала эта толпа, мужика потолкали немного и он обнаружил отсутствие кошелька - по крайней мере мне так рассказали. То есть состояние человека понять можно - толпа, ослепляют, ещё и обворовали - само собой он никого не подпускает, чуть раньше он орал "не подходите".

Но Михаил намеренно лезет к нему с диктофоном хотя он ничего не хотел заявлять, мужик его толкает... и получает в лицо от другого активиста. На ЯП его пост нашёл.

Вот и как это?

показать ответы

100 раз у полиции спрашивали, и те 100 раз уже отвечали.
Нет заявления - нет дела.
Всякие алкаши которые тусуются в таких местах редко кто будет писать заявление, многие даже подпись поставить не в состоянии, а уж потратить 2 часа не на бухло а на полезное дело - не их судьба.

раскрыть ветку (1)
50
о мото

Жене позвонил участковый, уточнив обстоятельства теперь начал бегать от встречи. То он занят, то он не может...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1839292.html - это с прошлой недели, когда скулу сломали

показать ответы
56
В один момент просто встретят психа с травматом. А потом запилят видосик, какие мы хорошие, а кругом неадекваты. И им поверят.
раскрыть ветку (1)
33
о мото
Уже было
показать ответы
6

А есть тут представители пидоров то этих? Покукарекали бы что нибудь.

раскрыть ветку (1)
6
о мото

Нету, посмотрите по тегу - их минусили ещё после первой волны (мой старый пост-обзор) и после 2й (сломали ногу) они людям нравиться не начали.

показать ответы
14

Причем, есть расследование на Ютубе, где доказывается, что они на госфинансировании.

раскрыть ветку (1)
19
о мото

Не совсем - "Лев Против" получили 2 гранта на 12 миллионов, но непонятно имеет ли отношение та организация к этим людям или кто-то просто распилил бабло под шумок воспользовавшись существованием проекта. Потому как при всей параноидальности не могу не признать что из оборудования у ребят 3-4 камеры и пара фонарей - это не то что на 12 это даже на 0,1 ляма суммарно не тянет.

показать ответы
Мне стыдно за вас

Я говорю о конкретном ролики и дне. Давайте в этом дне разберемся, а потом и другие будем смотреть.

Где астматичка, где вырывание алкоголя из рук? мне верить минутной нарезки или 20ти минутному видео??

И вообще как можно сделать монтаж, если я своими глазами вижу что там на каждой лавочке бухают??

раскрыть ветку (1)
5
о мото
На каждой второй. В их видео много вырезано как они человека преследовали, как воду вылили и это только то что вспомнил сходу. Если хотите, я могу вам скинуть 12 гигов материалов, но публиковать это смысла нет да и люди против будут, многие кричали об этом.

Надеюсь не пропущу ответ, а то у меня ещё 280 непрочитанных
96

Ну а вы-то чего бездействуете? Отняли у тебя пиво, заснял это на камеру - прошёл прогулочным шагом 7 минут до ОВД Якиманка, написал заявление об ограблении (открытом хищении твоего имущества), приложил доказательства - все львы упорхали топтать тайгу. Если не упорхали - в прокуратуру на бездействие полиции. Всё же просто.

В идеале нужно купить бутылку бухла стоимостью выше 1000 рублей и дождаться, пока быдлозожники её отнимут. С 1000 рублей начинается уголовка.

раскрыть ветку (1)
24
о мото
Ну наверно потому что у МЕНЯ никто пиво не отнимал, я его там и не пью. А вот как корректно сообщить о происходящем не являясь стороной конфликта я сейчас выясняю
показать ответы
26

Может, соскочил после резонансной драки? Там вроде девушка получила вред здоровью, который можно было раскрутить на уголовку.

По хорошему, на Болотную и подобные места рейдов нужно засылать пару автобусов ОМОНа или там РосГвардии, сотрудники которых массово и на законных основаниях бы винтили как любителей посинячить, так и петушиную стаю псевдоборцов.

Первых за распитие, вторых за хулиганку.

Регулярно, чтобы у публики выработался рефлекс: исполняешь - едешь в автозаке в отделение, веселье на сутки обеспечено.

Но увы.

раскрыть ветку (1)
8
о мото

полностью согласен. а насчет лебедя - последнее что видел это тот случай когда он толкнул парня об бордюр и тот сломал ногу.

показать ответы

А вы, видя бухающих вокруг людей, нарушающих закон, вызвали полицию?

раскрыть ветку (1)
4
о мото
При мне активисты прогнали человека с пивом из парка (уже нет смысла ввзввать), в вы лили воду из фонтана из бутылки (не алкоголь) и потом это.

Проблема в том что распития есть каждую пятницу, а патрулирования нет. Но полиция по опыту едет больше часа, а активисты вызывают полицию сами и помощь им не нужна. Поэтому по мне это нормальная ситуация когда активисты вызввают и помогают полиции и нет необходимости дублтровать вызов. А вот такое как вчера надо песекать.
4

В полиции  вам  что  сказали?  Вы  заявление  написали?

раскрыть ветку (1)
17
о мото

Заявление писала девушка на прошлой неделе, на этой неделе тот человек с бутылкой поехал - я ему передал материалы, дальнейшего не знаю. Я лично не вижу смысла писать заявление в ОВД Якиманка если ОВД Якиманка на прошлой же неделе не озаботились тем чтобы забрать человека на которого пишут заявление. Я думаю писать через онлайн-форму, пока со знакомыми юристами обсуждаем текст - основная проблема (и счастье в каком-то смысле) в том что я не пострадал никак не считая кашля от баллончика. Поэтому не смотря на то что я видел и представил, я не являюсь пострадавшим.

показать ответы

залей видео целиком, без нарезок, если хочешь обличить, то используй честные методы.

раскрыть ветку (1)
9
о мото
Все 12 гигов? И кто это будет смотреть кроме вас? Не, пожалуйста, подтвердите мне и я вам выдам на сутки доступ к оригиналам - смотрите на здоровье. Но я считаю на ютуб это класть смысла нет. Плюс там куча людей которые не факт что будут рады себя в интернете видеть а замазывать лица я не умею
показать ответы

Полиции похуй, а жить в говне не хочется, как быть тогда?

раскрыть ветку (1)
13
о мото

Трахать мозг надзорному над полицией органу?

показать ответы
72

Тут есть небольшой нюанс.

Черта-Льва зовут Михаил Джемалович Лазутин.

Он немножко чуркобес, а его мать немножко чернильница. Это забавно, учитывая тот факт, что в гейпрайде "Лев-Против" есть такой петух по фамилии Лебедь, замеченный с коловратом на одежде до участия в прайде.

раскрыть ветку (1)
8
о мото
Лебедя давно не видел
показать ответы
Мне стыдно за вас

Посмотрел их ролик , не где беспредел не увидел. Причем видно что подходили ДВА парня и вежливо просили убрать алкоголь, не вырывали и разбивали а просто просили.

Хотя кому я это говорю, тут минутные нарезки на много лучше. ))

Кстати от куда девушка астматик на болотной взялась? Там по ролику прям видно как на каждой лавочке бухают, от куда там астматик взялся??

раскрыть ветку (1)
6
о мото
Девушка это того парня который орал я русский, она с ним была. Она уппла, не смогла себе пшикнуть и потеряла сознание. Это произошло из-за применения двух перцовок. Одной от человека у которого вырывали воду (как кричали в толпе) но разрешённого, и от второго который запрещенный и был у активистов.

Первопричина всего этого - действия активиста.

Извините если не отвечу, я автор поста и мне все 600+ комментов валятся в уведомления
показать ответы
16
активисты? Да это сброд драчливых малолеток, которые регулярно очень серьёзно нарушают закон ради вполне ощутимой выгоды. ОПГ, получается. Вы реально думаете что им не плевать на соблюдение закона о курении? А то, что они цепляются уже к случайным людям-вот вы бы пили энергетик, к вам бы пюдокопались эти ублюдки? И эта проблема беспредела в центре столицы меньше чем распитие в общественном месте? Полицию надо призвать к ответу, но в первую очередь из-за львят
раскрыть ветку (1)
7
о мото
Неделю назад 2 человека пили энергетик, они к ним пристали. При чем мужчина кричал что его обокрали, не знаю правда или нет. Но они лезли к нему в карман куда он убирал энергетик. Итог конфликта - у него сломана скула, хотя он только отгонял от себя толпу. Я где-то тут ролик кидал этого момента.

Извините если не отвечу, я автор поста и мне все 600+ комментов летят в уведомления.
27
И не раз. Один раз они горели. Потому что наехали на фаерщиков. Очень долго и упорно наезжали. Ну и получили. Керосином в рожу.
раскрыть ветку (1)
4
о мото

Что-то я слышал такое но там как-то слишком котолампово было. Что-то типа под плевальщиков подлезли но те упели убрать огонь, зато девушка побежала с горящими пойями им тряпочку дать..

показать ответы
34

Ну так донеси как-нибудь до толпы законный способ противодействия, ты же там тусишь. Заодно объясни, что "вы не имеете права меня снимать" - это пиздец тупость, все имеют право снимать всех. И когда подходят Львы, первое, что нужно делать - это доставать камеру и снимать, а потом не ссать идти с этим в полицию, если на записи видно, что гомозожники напали первыми.

раскрыть ветку (1)
8
о мото
Тут понимаешь в чем беда - те с кем я тусю и не бухают и права свои знают. Народ пытался вести просвятительскую деятельность но у некоторых местных мозги "на втором литре" выключаются. И какой смысл им что-то рассказать? Пробовали. Не я, но пробовали.

Поэтому я и написал в начале поста что не собираюсь защищать алконавтов, я только хочу чтобы закон исполнялся и массовых драк не было. Несложное желание, не правда ли? То что вчера появились 2 пазика это огромное достижение на самом деле, обычно это 1 логан и 2 человека и то по вызову, не патруль.

Поэтому я сейчас жду ответа от знакомых юристов о том как правильно описать ситуацию с учётом того что я не потерпевший чтобы был толк а не отписка.
показать ответы
7
Устроить охоту на хищников, нраица) если честно, то да, почему нельзя утопить их в перце при первой же провокации? Там уже просто стоит дождаться, пока они не начнут ронять камеры рядом со своим калом
раскрыть ветку (1)
5
о мото
Так они эту ситуацию уже выставили так будто человек сделал замечание а его забрызгали

Извините если не отвечу, я автор поста и мне все 600+ комментов летят в уведомления.
25

А заявления-то написаны? Или только посты в ФБ и пикабу?

раскрыть ветку (1)
7
о мото
По прошлой неделе ротерпевший написал, но этой тоже. Я тоже хочу но хочу адекватный текст т к. Я не потерпевший.
показать ответы
Мне стыдно за вас

Как та астматичка?? Которая потом голая бегала и била своего парня?? Блин, как она так после ПРИСТУПА так быстро в себя пришла??))

раскрыть ветку (1)
2
о мото
Мне уже несколько раз указывали на это, хочу вечером добраться до компа и глянуть тот же это человек или нет.
показать ответы
2

дай ссылку на ЯП

раскрыть ветку (1)
2
о мото
показать ответы

Никогда не видел чтобы так яро защищали алкашей.
Если есть свои предложения как с алкашами в парке справиться - предлагайте, критиковать много ума не надо, да и от вашей критики толку ноль, примите это уже наконец

раскрыть ветку (1)
5
о мото

Вы были абсолютно правы, когда написали "не видел" потому что вы явно не видели вот это предложение:

Хочу оговориться сразу - я не испытываю ни капли сожаления к людям навроде тех, кто рыгает прямо под лавку на которой сидит, ссыт на транформатор, орёт матом и устраивает драки. Поэтому я полностью за идею пропаганды не-распития, но против методов, которыми пользуется Лев против.

Что касается критики, в очередной раз повторюсь:

1. Требуется чтобы был наведен порядок. Для этого нужны силы полиции, которые там не появляются. У львов на странице даже есть бумага где сказано что дескать будет введено патрулирование. Патрулирования нет. На прошлой неделе нападавших не забрали, вчера - тоже. Следовательно полиция не заинтересована решать проблему.

2. Раз полиция не может навести порядок, её нужно к этому стимулировать, например жалобой в прокуратуру на бездействие. Но тут другая проблема - я не сторона конфликта. Поэтому текст должен быть составлен грамотно и "с пруфами" дабы не получить отписку в стиле "когда убьют - приходите".

Ну и раз вас интересует "а сам-то", подведу итог: я считаю что парку нужно хорошее патрулирование, а действиям активистов даже в этих частных случаях нужно дать правовую оценку. Поэтому конкретно эти материалы были переданы МЧ в военых штанах (который инвалид, которого опрокинули и избили) дабы полиция разбиралась - это раз. Я уже видел девушку с прошлой недели в комментах в группе ВК львов и туда же кто-то скинул этот пост то есть у неё эти материалы уже тоже есть - это два. Как только у меня будет нормальный текст заявления, он будет отправлен куда надо это три.

показать ответы
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
3
о мото
Начали

научить сжимать видео? там не больше двух часов, с тем качеством картинки это ужмется в 1ГБ. Можно и все 12 в принципе, пара ТБ свободных есть.

раскрыть ветку (1)
3
о мото

Если мы говорим о доказательной базе, то перекодировать явно не лучшее решение. Пожалуйста, изучайте: https://privnote.com/EzYmHlAI#WWCgf2bJl

показать ответы
11
А зарплата, я не думаю, что эти долбоёбы на чистом энтузиазме по паркам ночью шарахаются.
раскрыть ветку (1)
4
о мото
Можно поднять статистику канала и посмотреть сколько он "стоит" но мне почему-то кажется что зп с этого получает глава, а остальные "идейные"
2

Пофигу на асматичку, это не отменяет того факта, что вдижение "хуй во рту" еёбищное и нацелено на сруб бабла с лохов...

раскрыть ветку (1)
2
о мото

Если ты пишешь DenUA, он ответит через 11 минут. Я его принудил помолчать у меня в постах потому что он начал тупо копипастить одну и ту же тему куче народа не смотря на то что я ему написал аргументы.

показать ответы
Блядь, закон эту шайку боевых пидарасов прикрывает, а вы одним пидарасам жалуетесь на других, вы че блин совсем туруру?
раскрыть ветку (1)
2
о мото
В один прекрасный момент эта шумиха таки перейдет уровень прикрытия. Я уже удивлен что сми это подхватили
показать ответы
2

Забавно что активисты которые борются с распитием в общественных местах не хотят составить  "коллективный иск/требование/петицию/ на полицию которая должна пресекать распитие в общественных местах" а тупо быкуют для снятия своих роликов и их монетизации.

раскрыть ветку (1)
2
о мото
Как ни странно у них где-то на стене есть ответ дескать патрулирование будет. Июльский еще
23
Огромный сука вопрос что это за байкеры тряпошные, что толпе пидарасов не могли набить хрюсла без долгих уговоров. Нытье в сети это пиздец. Примените к дебилам шокеры, перцовки, подготовьтесь заранее, спровоцируйте. Охуярьте тварей и всех! Демонстративно обоссыте на камеру, так чтобы было видно их лица, опубликуйте везде и пусть эти опущенные расхлебывают свое говно
раскрыть ветку (1)
2
о мото
Байкеры просто разумные и хотят наказать по закону. На пришествие прошлой недели заявление написано, большего не знаю.

показать ответы
Мне стыдно за вас

Вот такое у нас общение , мне пишут сообщения и потом просто кидают в ЧС))

Те кто за алкашню заступается , сами меня и кидают в ЧС . БРАВО))))

раскрыть ветку (1)
2
о мото
Не переживайте, я с вами согласен. Потому порядок должна навести полиция, тогда и такая организация с методами что я не поддерживаю будет не нужна
2

Что по твоему-то делу говорят?

раскрыть ветку (1)
2
о мото
По моему вопросу мне вчера посоветовали обратиться в овд якиманка. Проблема в том что я вижу что они не работают и тратить пару часов своей ночи при том что я не мог приложить видео я не стал. Сегодня соответственно жду текст от юриста и буду его отправлять
2
о мото
Мне уже несколько раз указывали на это, хочу вечером добраться до компа и глянуть тот же это человек или нет.
раскрыть ветку (1)
1
о мото

А, да, добрался. Тот же. Только не бегала а сидела и стояла, всё "бегало" было в пределах нескольких шагов от скамейки. Может кто из врачей ответит, реально ли снять последствия приступа в скорой так чтобы человек мог передвигаться.

И да, раз уж мы в N-ный раз затрагиваем эту тему: на 17:40 видео львов девушка одета, вокруг куча активистов с камерами. На 17:55 девушка раздета, вокруг куча активистов с камерами. Как она оказалась раздетой и почему видео не было опубликовано?

- она решила раздеться чтобы досадить активистам. Тогда проект показал бы это хулиганское поведение. нагота? Не смущает - дальше она есть но замазана.

- её раздели / порвали одежду местные? Опять же, алкаши дерутся друг с другом, отличный сюжет.

- её раздели / порвали одежду активисты? Вот это логично не показывать - прямой ущерб репутации проекта

Если у вас есть ещё варианты, с радостью выслушаю. Но из скорой она вышла одетая.

0
Мне стыдно за вас

Так о том и суть, не кто например астматичку и пальцем не трогал)) А аффтор поста рассказывает стаду , что она там при смерти лежала с пеной изо рта. Хотя на видео видно, что все с ней в порядке , а она бегала голая. Стадо поверило аффтору.

раскрыть ветку (1)
1
о мото
не кто например астматичку и пальцем не трогал

Вы так говорите будто я обратное пишу. Посмотрите внимательно:

От газа пострадала девушка с астмой
Это у вас равно "трогали"? Идем дальше.
она там при смерти лежала с пеной изо рта
Не "при смерти", а без сознания, по крайней мере она лежала с закрытыми глазами и не двигалась. Вот тут видно как она падает:

https://youtu.be/gilyb-4vjpU - на 1:13 она падает, на 1:28 кричит "помогите пожалуйста, у меня кончился".Ну точнее от отсутствия света не столько видно как падает сколько видно что она отступает назад, дальше её не видно а все склоняются вниз. То есть падает.

Я не следил за ней, я видел что она валяется без чувств после того как конфликт более-менее угас. Момент падения тоже видел. Итак, насколько я понял события: сперва первый конфликт, потом девушка помогает активисту, у меня не особо видно, перед моментом когда михаил бьет у неё пропадает баллончик (или она передала его и он "не вернулся"), она кричит "отдайте баллончик я болею", где-то там видно что она бьет но непонятно почему - то ли баллончик у этого человека, то ли она вступается за парня - и потом падает. Видно не очень, но узнать её по прическе можно и крики тоже слышно хорошо.
Вот это я писал потому что меня конкретно о ней несколько раз спрашивали.
все с ней в порядке , а она бегала голая
Есть скрины как её завозили в скорую, после - тоже она. Я не знаю насколько проблемно для астматика отсутствие баллона и насколько быстро можно решить эту проблему в карете скорой. Конкретно "бегала" - весьма сильное преувеличение - я её не снимал но у львов видно что всё "бегала" огранилось передвижением возле одной и той же скамейки.

Зато у меня возник интересный вопрос. Вот на 17:40 девушка эта в одежде, вокург куча активистов и их камер. А вот 17:55, девушка уже без одежды. Что произошло за 15 секунд и почему ни 1 камера это не сняла? Что не было показано?

И насчет баллончика: я видел (и вероятно снял) как мне жаловался парень на руку. Выглядела как будто обожженая. Сотрудник второго оперативного полка сказал что это что-то похожее на черемуху по эффекту или аналог. А человек в военных штанах применял "Факел" - он такого эффекта давать не должен. То есть это либо аллергическая реакция на перцовку, либо был второй баллон при чем из запрещенных.

показать ответы
1
о мото
Благодарю, все отлично
раскрыть ветку (1)
1
о мото
@loverpums, исправлено. Извините что долго, я сообщения мне просто теряю среди всех пришедших уведомлений, только сейчас более менее разгребся
1

Исправил. Проверьте.

раскрыть ветку (1)
1
о мото
Благодарю, все отлично
показать ответы
1
Будем рассуждать логически. Представьте 20 минутное видео на котором стая гиен грызут животное (не важно какое). Режем от этого видосика самые эпичные моменты. Так вот вот эти самые нарезки будут в целом нести такой же смысл как и видео полностью в целом. Включай мозг
раскрыть ветку (1)
1
о мото
Не совсем так. В моем случае там 12 гигов того как они просто ходят и во многих случаях корректно высказывают замечания. К этой деятельности у меня претензий нет. Но они и отнимают, и провоцируют. К этой - есть.
10

Если патрульные полицейские не озаботились своими прямыми обязанностями, может нужно писать в прокуратуру?

раскрыть ветку (1)
1
о мото
Пока она пытается встретиться с участковым насколько я слышал
2
DELETED
меня в чс кинули после того, как я указал на момент в котором они подходят к пакету, спрашивают чей он? Никто не отвечает, тогда они в него лезут, достают бутылку идут и выливают...

в их группе должны быть только идеологически правильные граждане.

раскрыть ветку (1)
1
о мото
Они всех кто поперек пишет в чс кидают
5

Есть видео?)

раскрыть ветку (1)
1
о мото
Не знаю зачем вам, но вот тут активисту повредили голову: https://youtu.be/Iwx8Hl9X73U
1
о мото

Вы написали 45 минут назад про это #comment_121471939

Я вам ответил: #comment_121473890

Вы вместо того чтобы обсудить эту ситуацию продолжаете бегать по теме и всем на уши приседать на эту тему вместо того чтобы на аргументы ответить:

#comment_121473764

#comment_121474006

#comment_121474503

#comment_121474755

#comment_121475036

Я вам ответил ещё раз: #comment_121474960

И про астматичку, и про монтаж, и про остальные материалы которые вы очевидно не видели и возможно и видеть не хотите. До 14:30 по МСК я вас лишаю возможности писать в моих темах. Не потому что мне это приятно а чтобы вы принудительно ознакомились с вопросом прежде чем продолжите копипастить текст, на который уже есть опровержение.

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Кинул в ЧС так что вы мне отвечаете. Лол. Я вам дал время увидеть ответы и прочитать их и перестать орать то что истиной не является, но теперь вы обвинили меня во вранье и затыкании ртов.. и сами добавили в ЧС.

@DenUA757, после того как я на (о боже) час закинул вас в ЧС чтобы вы мне не флудили, вы вместо того чтобы наконец ознакомиться с доводами теперь ещё и радостно орёте что я пытаюсь вам заткнуть рот. Вот честно - не пытался, дал время на размышления. Но вместо размышлений вы поступаете четко по методичке:

1. орать как можно больше

2. держаться своей версии не смотря на доказательства

3. как только вас чуток потрогали орать "убивают" и клеймить в затыкании ртов

4. продолжать орать.

#comment_121479815

#comment_121479825

#comment_121479832

#comment_121479839

Я отвечу на все нападки которые не являются копипастой, и я с вами прощаюсь. Дальше по методичке рекомендую пойти поплакаться в группу Лев Против о том как вас репрессировало быдло. Потому что вы конечно можете создать пост о том как я затыкаю рот, но у меня есть аргументы, видео и скрины, а у вас - смонтированный ролик и вопли. Сомневаюсь что вас поддержат.

И последнее. #comment_121479677 вот тут вы говорите что я рассказываю про бутылку с квасом. Ага, про темную. Вот про вот эту:

Но у львов её нет, зато они вырезали кусок репортажа так чтобы получилось будто я говорю что активисты ударили первые. Вот этого: https://youtu.be/x4L4ej7lZ9Q

И если после этих 2 аргументов вам до сих пор не ясно что кто-то монитрует видео в свою пользу и замалчивает неудобные для себя факты - мне действительно больше не о чем с вами разговаривать. Всего хорошего.

Мне стыдно за вас

Да)) только стадо тут поверило минутным видео и рассказами о умирающей астматичке. Хотя на видео 25минутном видно что аффтор поста соврал(как я и говорил) и астматичка бегает довольная но правда голая. А вы это все  равно схавали))

Зачем стаду разбираться в деталях, им сказали что астматичка без сознание лежит, они это и сожрали)))

БРАВО

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Вы вместо того чтобы обсудить эту ситуацию продолжаете бегать по теме и всем на уши приседать на эту тему вместо того чтобы на аргументы ответить:

#comment_121473764

#comment_121474006

#comment_121474503

#comment_121474755

#comment_121475036

И про астматичку, и про монтаж, и про остальные материалы которые вы очевидно не видели и возможно и видеть не хотите. До 14:30 по МСК я вас лишаю возможности писать в моих темах. Не потому что мне это приятно а чтобы вы принудительно ознакомились с вопросом прежде чем продолжите копипастить текст, на который уже есть опровержение.

показать ответы
Мне стыдно за вас

Блин, ну а тут то чего заминусили??))

Ну ведь из за них реально криминала больше всего, это ведь статистика.

раскрыть ветку (1)
1
о мото
Криминала больше из-за драк. Будь там полиция не было бы нужды в активистах
4

Этот случай и имел ввиду, за давностью забыл подробности. При желании можно было 111 приплести. Зная, что это за публика, можно предположить, что откупился от парня и ментов, испугался и завязал.

раскрыть ветку (1)
1
о мото

Возможно, потому что все копии ролика что у меня были в сохраненках - удалены, жаль не сохранил. Только на пикабу скрин и цитата остались

0
о мото

Если ты спустя годы случайно оказался здесь, то видосы из поста надо искать тут: https://www.youtube.com/channel/UCQd5vEGysZafdd-GVnDh5fg

0
Я готова подписать. Хоть на болотной площади не гуляю. Эти "активисты" в край распоясались.
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Можете меня позвать тоже. А так - с момента написания этого поста была составлена коллективная жалоба которую подписали более 400 человек за 1 вечер.

0
Оу, не знал. В таком случае, пока будем верить в светлое будущее
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну да, например позавчера активисты не явились вовсе, народ сказал который там оставался из мотопедистов. Но тут ещё свою роль сыграла погода - уже довольно холодно и народу соответственно сильно меньше.

0
Речь о мотомоскве?
Это сообщество может освещать все события, происходящие с мотоциклистами в пределах Мск, так что я была неприятно удивлена, обнаружив удалённую запись. Имхо - официально ничего не получится, лев находится под опекой государства. Кто бы из нас не был прав, действительно одно - все сидят и обсуждают что лучше сделать, пока никто не начнёт действовать картина останется та же :)
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Вы зря так думаете - с 14го числа там появилась полиция, ни одной потасовки не было, а в прошедшую пятницу активисты вообще не нашли алкоголя, по крайней мере при мне.

показать ответы

Интересно как тут все пытаются защитить обиженных бухарей с болотки. Странно. что Вы считаете нормальным такое столпотворение бухих неадекватных людей в центре города.

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Поскольку вы никого не вызвали а посту 18 дней ваш ответ вижу только я. И я не считаю нормальным нажираться в парке, правда и бухающих я пройдя вокруг фонтана увидел 2 лавки из примерно 20. И это при том что я не активист и от меня никто ничего не прятал. Так что проект несколько преувеличивает когда снимает только бухариков.
У меня нет претензий к их основной деятельности (избавлению парка от алкашей), только к конкретным действиям навроде вигиланства или вранья в монтаже. Поэтому помимо того как вижу ситуацию я, я дал указанные куски, те что просили расширил или добавил в следующих постах, стремясь дать полную информацию а не выгородить кого-то. И многие тут писали о том же, декать бухарей не жалко, но лев перегибает.
1

Тоже так подумал. Коль они туда приходят постоянно, в чём проблема подготовиться и камеры им в жопу засунуть? Я в 20км от Москвы и у нас бы давно так и сделали.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Предлагали уже. Я против такого решения, но рассуждая теоретически при засовывании камер в жопу вы рискуете:

- нанести телесные повреждения

- попасть в объектив какой-то отдельной камеры у особо быстроногого активиста и быть в розыске

- попасть в камеры наблюдения города и тоже быть в розыске

Собственно последний рейд куда лучше всех остальных показал действенный способ борьбы - достаточно снимать активистов со стороны и всё становится вежливо и хорошо, даже подписчики заметили. И как ни странно это - достаточное решение, потому что остальная работа активистов претензий не вызывает. Но и убивать каждую пятницу на то чтобы вместо встреч с друзьями следить чтобы те кто пресекаетс нарушения закона не вели себя как нарушители закона - нет, спасибо, чет не хочется. Непонятно другое - "болотных" там дофига и больше. Ощетиниться телефонами, завести "общий" канал (кстати 2 канала с видео со стороны и так есть) и выкладывать туда ролики - несложно. Способ - работает. Почему этого не было сделано?

У меня есть единственное предположение - не хотят "палить" на камеру свои распития. Но и помогать тогда этим людям я не хочу - только обезопасить свой отдых от этих разборок.

0
А Вы, простите, кем,в данном ролике, являетесь?
раскрыть ветку (1)
0
о мото
В каком из? Львы сняли же 3, про 7 в двух частях и про 31. Дискутировать так и не будете?
0
У меня просто нет времени зайти с компьютера и написать все подробно, извини. Я не являюсь фанатиком, Я, скорее, противник данной организации. Суть то в другом....эта ебанашка понаписала всякой херни, а ты, мотолюбитель( исходя из того лишь, что обидели байкера), ее поддержал, не вникая в суть. Даже если не так все мило со стороны этих Львов, то твои изначальный пост один хрен не имеет ничего общего с правдой и справедливостью, а является куском хайпового дерьма. Очнись, друг, ты обосрался и пытаешься это скрыть, но пахнет.
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Ну и в чем именно обосратушки вы скажете или это надо принять как данность, посыпать голову пеплом и прочее?

Энергетик или алко? Энергетик, видно на скринах. Не согласны? Выскажите, почему.
Утверждаете что это они пили водку? На основании чего? против этого:
- на видео нет употребления
- то что они водители
- то что львы постоянно собирают бутылки оставленные
Кстати, а на видео были обвинения в распитии?

Изначальный пост и хайп? Напомню, поднялся первый пост, второй скорее по инерции потому что от меня ждали ещё инфы, в третьем я скорректировал те места где были ошибки с моей стороны. Попутно и в видео львов остальные моменты наши подтверждение, так что и обо лжи тоже говорить не особо правильно. Более того, вчера активисты проследовали за капитаном полиции в отдел где была очная ставка по заявлениям 07 и 31 чисел.

Вы очень много говорите общих фраз и очень мало контраргументируете. Я разговаривал с этой дамой, муж и так не особо пьющий, а недавно была операция по удалению желчного пузыря и алкоголь ему запрещен вовсе сейчас. Этому кстати можно найти подтверждение документальное думаю, если спросить.

А у вас получается что они приехали на мотоцикле, но начали пить. Ему нельзя, она не пьет, но начали пить. В видео этого нет, зато есть как они пьют вдвоем из одной банки этот энергетик, но начали пить. Многовато противоречий. С ее слов активисты подходили несколько раз (и на это видна реакция в видео львов "весь вечер пристаете)) и в целом гуляли вокруг фонтана, но ни 1 камера это не сняла. Поэтому я в это не верю а не потому что она мотоциклистка.
показать ответы
0
Ты серьезно в эту ерунду веришь ? Я думаю даже если будет видео, где они едят младенцев, ты продолжишь в них верить. На видео она была при исполнении , теперь уже педагог...потом окажется настоятельницей монастыря.там тысячи алконафтов и этим львам вдруг от скуки захотелось доебаться именно до этой троицы ... Оставайся при своем мнении, удачи тебе)))))))
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Я серьезно верю что мой вариант более вероятен потому что более логичный. Мои предположения вы не опровергли, у вас как и раньше позиция строится на "активисты подошли значит им виднее", "активисты говорят что они пили значит они пили".

Пока вы не пытаетесь проанализировать материал просто потому что "активистистам виднее" мне действительно не о чем с вами говорить. Я не верю ни в бога ни в идеальных людей. Поэтому если у вас есть возражения к моим размышлени Яя м - милости прошу, а фанатика мне не переспорить.
показать ответы
0
В общем ты против очевидного и за выдвижение тысячи версий оправданий. Они явно в неадекватном состоянии. Зачем прятать энергетик ? Кто будет там оставлять водку под их скамейкой, если не они ? Будем ждать версию без перемоток и обрезок))
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Добавлю вам ещё инфы. Это та девушка даёт интервью:

Вечером 31 августа, сообщила девушка «360», они с мужем-байкером и их другом прокатились по Арбату, а затем приехали на Болотную площадь.

«Мы сидели на лавке, я пила безалкогольный энергетик. Понимаете, я в принципе не пью и не курю. Мой муж тоже, тем более ему недавно делали операцию по удалению желчного пузыря. Вот буквально первый раз после больницы куда-то вышли — и тут такое», — сказала она.

По ее словам, банка с напитком была в термочехле, что, по всей вероятности, и привлекло агрессивных активистов. Посветив на отдыхающих фонарем, группа обошла скамейку, все осмотрела и удалилась. Однако даже убедившись, что молодые люди законы не нарушают, члены «Льва» не успокоились. Они подошли вторично и стали провоцировать мужчин на драку.

Они прицепились к тому, что мы не пьем, представляете? Причем незенцурно: «Какого *** вы не бухаете? Тут все бухают!» Мой супруг напрягся, но я его успокоила. Поняв, что зацепили мужа, они снова вернулись в полном составе и начали меня оскорблять. Обозвали «русской ш…й» и другими словами. Я — общественница, мать двоих детей, педагог, в конце концов, жена и любимый человек. Ну какой мужчина выдержит, когда его женщину обзывают? Муж и объяснил активистам, куда им следует пойти, тем более во второй раз мы вежливо просили их отстать

Либо это беспардонное вранье, либо полностью подтверждает мою версию. Кстати если про "русскую шлюху" верно становится понятно почему муж спрашивал "это потому что я русский?"
показать ответы
0
В общем ты против очевидного и за выдвижение тысячи версий оправданий. Они явно в неадекватном состоянии. Зачем прятать энергетик ? Кто будет там оставлять водку под их скамейкой, если не они ? Будем ждать версию без перемоток и обрезок))
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Не прятать а не вынимать. У меня был такой холодильник, только под узкие банки - прилипает.

А ваше "кому как не им" недалеко ушло от "потому что я хочу верить в это". Ну то есть на одной чаше весов сознательность водителя, нелогичность водка+неалкоголь/слабоалкоголь, скрины с банкой где видно что она похожа на драйв, мои слова наконец и то что я видел, хотя я понимаю что для вас они мало чего стоят а с другой "кто если не они".

Будем ждать как хатико.
0
На видео есть момент, где Михаил этот выливал водку в урну из под их скамейки. Во многом их методы не одобряю, но тут очевидно быдло компашка. Никчёмный мужик который и сам не понимает, что несёт и типичная баба истеричка- пиздаболка.
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Но при этом они приехали на мотоцикле (я это видел + это есть у меня на видео, как девушка уезжает) и пили энергетик (тоже видно верх банки на видео и том что у меня есть, я скрин кидал и у львов, это драйв желтый с черным). Поэтому думаю эту бутылку приплетать не стоит - не похоже чтобы она была связана с историей.

А вот то что он грубил и матерился, это да, неэтично. НО я не видел начала конфликта и меня зацепил именно момент когда активисты по сюжету подходят первый раз, а сидящие на лавочке реагируют так будто к ним уже несколько раз подходили и засвечивали. Вот это я объяснить не могу с точки зрения сюжета.

Соответственно по мне в ситуации с бутылкой варианты:

- он приехал на мотоцикле, бухает и бухим сядет за руль (при этом они не местные т.е. каждую пятницу не приезжают)

- он приехал на мотоцикле, побухает и обратно поведет она

- он трезв а бутылка не имеет отношения к происходящему

Соответственно поскольку помимо эпизода с мотоциклом я не видел ни единого признака опьянения кроме (на мой взгляд) обоснованной агрессии к окружающей и слепящей тебя толпе - я и выбрал третий вариант.

А с сюжетом наоборот, такая реакция на первый раз подошедших активистов может быть из-за:

- они пипец раздражительные и их раздражало что активисты ходят в другой части парка

- этот подход не первый, но первые в видео не показаны

Вновь добавлю, что админ МотоМосквы связался с админом ЛьваПротив и вторые обещали выложить "полное видео". А выложили - нарезку и то что как минимум 1 эпизод (5-5:09) пропущен хотя вокруг куча камер говорит о том что его сознательно не показали. При этом эпизоды где нет смысловой нагрузки были перемотаны, но не пропущены. И какой я вывод из этого должен сделать? Очевидно что это не показано потому что они не хотели это показывать. Но почему?

Там что-то хорошее для проекта? Нет, наоборот, это показывают всегда в первую очередь.

Там что-то нейтральное для проекта, скучное, неинтересное? Нет, в этом ролике скучные моменты ускорены но не пропущены

Там что-то плохое для проекта? Видимо так. А что для проекта плохо? Противоправные действия, дискредитация идей движения, что-то что объясняет конфликт и переводит зрителей на сторону "быдла на скамейке".

Ну или у всех одновременно отказали камеры. Вот такие рассуждения.

показать ответы
0
Присоединюсь. Ждали подъёма мотобратии, собираясь принять участие, а собирают подписи... Докатились. Жизньболь
раскрыть ветку (1)
0
о мото

По моему очевидно что ММ это не 1%ники и таких обсуждений быть не должно. Поэтому официальная позиция сообщества вполне объяснима- провокатором прибанить, мы за закон. Ну а что там отдельные байкеры творить будут - так за то ММ не отвечает, чай не MC.

Собственно я тоже за официальное решение вопроса по целому ряду причин - во первых я человек мирный в целом и не считаю что пиздюля это лучший выход. Во вторых, Михаил любые драки превращает в "агрессивная толпа напала на скромных активистов" даже если на деле всё было не совсем так или совсем не так. К чему давать возможность намонтировать ещё ролик-другой? Ну и последний но точно не по важности момент - мне в посты, на ютуб, не мне но в пост мм набежали толпы фанатиков, которые искренне верят что михаил не нарушает ни единой буквы закона и всё тут вообще-то правильно, а вот те кто является объектом съемки - алкаши, бухарики, опустившиеся и позор им независимо ни от чего. И по мне, важно показать именно этим людям что их кумир - не ангел во плоти как они считают, а обычный человек. Потому что если они это поймут, Михаилу чтобы своей аудитории угодить придется менять формат в сторону более гуманного и законного, тогда и у меня претензий к нему не будет.

показать ответы
0

Идёшь?

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Давайте только безалкогольное, распиватели.
0
Ну ты посмотрел видео то, как все было. Мотобрат все еще прав со своей женой при исполнении ? Извинился бы хоть.
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Посмотрел, вопросов больше чем ответов. Не могу сказать что остался "только за них" но как и со второй частью ролика, есть проблемные моменты:
1. Они подходят первый по счету на видео раз но он уже им отвечает самом что заебали светить, а девушка говорит про "весь вечер".
2. На 5й минуте пропущена какая-то куча событий - он сидит, рраз и он стоит при том в другом месте. Почему встал? Заметьте, даже после развития темы про карманы человек посреди перепалки наоборот, садится на лавку.
3. Фанаты кричали про алкоголь - алкоголя нету как я и говорил.
Это только то что сходу вспомнил.

Я вам больше скажу - я знаю "с чего" появился этот ролик. В нем всего 1 и вдобавок более старый сюжет. Это было потому что в МотоМоскве появится тред и адм связался с лазутиным прояснить ситуацию. Было обещано полное видео, а прилетела эта нарезка. Там срач я офигел какой был.

Поэтому судя по видео байкера разозлили действия активистов до начала съемки, с карманами либо это не показали, либо это был не из львов (но тогда почему не показали), либо ему показалось. При этом в конфликте он хоть и ведёт себя грубо, действует только когда к нему подойдут близко. Единственный спорный момент, когда он круговую отмашку дал, чуть не зацепил активиста и получил удар. Но опять же, он не полез драться а сел на скамейку. Поэтому я вполне вижу конфликт его глазами.

И из этого всего я делаю вывод что лев против как обычно скрыли часть материала чтобы выглядело так будто они правее. Единственное что отличает этот конфликт от любого другого - заявление о краже, такие вещи обычно не пишут без причины. С другой стороны он мог его потерять но связать с активистами которые близко подходили.

По мне всё это должно было выглядеть так: один подход, активисты подходят светят, человек просит убрать свет и осветитель светит сверху. Далее вопрос про осмотр банки с энергетиком, отказ, уведомление о том что будет вызвана полиция и все. Если полиция успела то осмотр банки, извинения от активистов, все в сюжете.

А что он сделал даже в "полном" видео? Сказал не подходить, не дааал подойти, пнул лезшего с каким-то предметом человека и видимо когда тот заблокировал ему руки. А что он получил? Первый удар когда активисты зашли со спины и близко, при чем уже после того как он не хотел их подпускать, и второй удар, сломавший скулу когда он отпихивал человека который опять подошёл с неизвестным ему предметом, видимо это диктофон - записывать телефонный разговор. Поэтому я все равно считаю действия человека хоть и не этичными, в целом адекватными ситуации, а действия активистов - чрезмерными.
показать ответы
Такие как ты в реале очень громко плачат, отвечая за свои слова и вымаливая прощения, интернет герой))), слава богу что такое говно как ты не живёт у нас в городе)
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Извините, он не сможет ответить, я у него а он у меня в чс
2

Да я увидел твоё сообщение про его тайм блок)

Человек наверно на зарплате у пасивистов "хуй во рту", по этому он такой и не пробиваемый...

раскрыть ветку (1)
0
о мото

А я прост всем писал ссылки на историю и пруфы кому он радостно протрубил о своей пировой победе

2
о мото

Если ты пишешь DenUA, он ответит через 11 минут. Я его принудил помолчать у меня в постах потому что он начал тупо копипастить одну и ту же тему куче народа не смотря на то что я ему написал аргументы.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Весело висят рядом ответы) Суть проблемы с деном:

#comment_121483647

Я ему ответить не могу - это он у меня в ЧС

надо ребятам собраться в следующий раз, делая вид что распивают что-то и при этом читать библию или молиться, а если набегут эти уебаны и начнут их пиздить, то тут уже налицо оскорбление чувств и прочий криминал
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ответивший вам добавил меня в ЧС попутно заявив о затыкании ему рта (но отвечает в моей теме, ага). дабы не повторяться, что он копипастил, что за ЧС и что там с астматичкой:

#comment_121483647

0
о мото

Про астматичку ответил тут: #comment_121473890

Так вот, она на видео начала рассказывать о том что активисты неделю назад своровали кошелек у ее парня. КОШЕЛЕК КАРЛ.

Ага, не только начала но и заявление в полицию написала. Внезапно, да?

То сначала она говорила, что ее парню по голове дали, через неделю говорит, что у ее парня кошелек своровали

Так было и то и другое насколько я понял. Вот только я про кошелек не видел а потому - не писал. А про скулу есть вот тут: https://pikabu.ru/story/lev_protiv__predyidushchaya_pyatnits... - посмотрите на видео, посмотрите на снимок. Ваши слова против этих материалов.

Потом она еще сказала что активисты крадут кошельки и телефоны. Вообще это нормально?? Обвинить людей в краже??
Почему ты это не написал что у нее украли кошелек?? Потому что этого не видел и думал что это было сказано под эмоциями. Она мне в личке подтвердила что заявление по факту кражи написано.

Ну и вишенка на торте.
Вишенка протухла слегка. Вот полный текст, ну, точнее нужный кусок без слов-паразитов типа "эээ":

... Эти двое стояли ждали около того человека которого сейчас посадили в скорую, который в военных штанах с волосами. речь была о том что у него алкоголь и он его должен то ли убрать то ли вылить то ли чё-то такое. он им сказал что это то ли сок то ли квас, на бутылке ничего, разливное а че там разливное хрен его знает. Речь не об этом. Из-за чего всё началось - именно вот этот вот большой конфликт. Кто-то из активистов у него попытался выдернуть бутылку, его в том числе дернул, он попытался отнять отбратно. Дальше, соответственно, ну, я не знаю, у меня на камере есть потому что я давно уже снимаю. Вот, в общем его ударили, он применил баллончик, против него применили баллончик, несколько активистов исподтишка людей ударяли то есть там конкретно человек в каасной толстовке стоит, я могу точно сказть он двух или трех человек бил...
Иными словами, я прямо говорю что не разглядел самое начало конфликта и далее видел уже как на него напрыгивают и он пшикает баллончиком. На 8:49 вырезан кусок где я это говорю и показывается начало нападения и то как я говорю о продолжении конфликта.Вот вам нужный кусок: https://youtu.be/x4L4ej7lZ9QИ кто тогда стадо которое верит?

Ну и поскольку вы очевидно только этот пост и видели, посмотрите ещё сюда и сюда:https://pikabu.ru/story/lev_protiv__predyidushchaya_pyatnits...

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Отвечаю рядом т.к. "кинутый в ЧС" отвечает мне в теме (лол) и кидает в ЧС меня чтобы выглядело так будто я слился. Всё описал тут, не вижу смысла флудить везде. #comment_121483647

0
о мото

Тут нарушена хронология.

#comment_121473764

#comment_121474006

#comment_121474503

#comment_121474755

#comment_121475036

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Отвечаю рядом т.к. "кинутый в ЧС" отвечает мне в теме (лол) и кидает в ЧС меня чтобы выглядело так будто я слился. Всё описал тут, не вижу смысла флудить везде. #comment_121483647

0
о мото

#comment_121473764

#comment_121474006

#comment_121474503

#comment_121474755

#comment_121475036

раскрыть ветку (1)
0
о мото

0
Мне стыдно за вас

на видео видно как астматичка бегает довольная, но тут написано что она лежала умирала.

Кому верить , рассказам аффтора или своим глазам??

Патлатого бьют наотмашь, только изза того что он перед этим бьет нагой. Это ведь реально видно??

Или ты опять глазам своим не доверяешь??))

раскрыть ветку (1)
0
о мото

#comment_121473764

#comment_121474006

#comment_121474503

#comment_121474755

#comment_121475036

показать ответы
0
Мне стыдно за вас

Твоя любимая астматичка изза которой ты хотел плюсиков собрать смотрим внимательно с 10.30 https://www.youtube.com/watch?v=BLJLQ9TGLsw&t=0s после распыление балончика, мы видим как активист сидит весь забрызганый а астматичка как не в чем не бывала ему хочет помочь.

Как она может ему помогать, если ты написал что она упала после применение балончика??

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Тут нарушена хронология.

#comment_121473764

#comment_121474006

#comment_121474503

#comment_121474755

#comment_121475036

показать ответы
0
Мне стыдно за вас

)) Ну у тебя вранье на вранье.

Про астматичку , которая по твоим рассказам была при смерти , а потом чудесным образом живая и невредимая, Может надо было выяснить ее дальнейшее самочувствие и показать как  она бегает довольная, а не рассказывать что она валяется при смерти? Она симулировала свой приступ , а ты понес это по всем пабликам. Это как с трагедией в Кемерова , где один пранкер рассказал про 300 погибших и все это понесли. Ты такое же соврал  как и та астматичка.

Это разобрали едем дальше.

На видео видно твою любимую байкершу о которой ты тут рассказывал, что ее неделю назад парня ударили.

Так вот, она на видео начала рассказывать о том что активисты неделю назад своровали кошелек у ее парня. КОШЕЛЕК КАРЛ. 

смотреть с 15минуты  https://www.youtube.com/watch?v=BLJLQ9TGLsw&t=0s

Откуда она вообще это выдумала? То сначала она говорила, что ее парню по голове дали, через неделю говорит, что у ее парня кошелек своровали, а на следующей недели что будет говорить, что активисты ее парня убили??

Потом она еще сказала что активисты крадут кошельки и телефоны. Вообще это нормально?? Обвинить людей в краже?? 

Почему ты это не написал что у нее украли кошелек??

Ну и вишенка на торте. Я так понимаю с 8 минуты показание ментам даешь ТЫ??  https://www.youtube.com/watch?v=BLJLQ9TGLsw&t=0s

С камерой на башке и рассказывающий абсолютную лож о том кто на кого на пали. Хотя даже на твоих видео видно кто применил балончик.

Вот такие дела малята.

Если ты в этом соврал, значит следует что весь твой пост это одна большая ЛОЖь.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Про астматичку ответил тут: #comment_121473890

Ага, не только начала но и заявление в полицию написала. Внезапно, да?

То сначала она говорила, что ее парню по голове дали, через неделю говорит, что у ее парня кошелек своровали

Так было и то и другое насколько я понял. Вот только я про кошелек не видел а потому - не писал. А про скулу есть вот тут: https://pikabu.ru/story/lev_protiv__predyidushchaya_pyatnits... - посмотрите на видео, посмотрите на снимок. Ваши слова против этих материалов.

Почему ты это не написал что у нее украли кошелек?? Потому что этого не видел и думал что это было сказано под эмоциями. Она мне в личке подтвердила что заявление по факту кражи написано.

Ну и вишенка на торте.
Вишенка протухла слегка. Вот полный текст, ну, точнее нужный кусок без слов-паразитов типа "эээ":

... Эти двое стояли ждали около того человека которого сейчас посадили в скорую, который в военных штанах с волосами. речь была о том что у него алкоголь и он его должен то ли убрать то ли вылить то ли чё-то такое. он им сказал что это то ли сок то ли квас, на бутылке ничего, разливное а че там разливное хрен его знает. Речь не об этом. Из-за чего всё началось - именно вот этот вот большой конфликт. Кто-то из активистов у него попытался выдернуть бутылку, его в том числе дернул, он попытался отнять отбратно. Дальше, соответственно, ну, я не знаю, у меня на камере есть потому что я давно уже снимаю. Вот, в общем его ударили, он применил баллончик, против него применили баллончик, несколько активистов исподтишка людей ударяли то есть там конкретно человек в каасной толстовке стоит, я могу точно сказть он двух или трех человек бил...
Иными словами, я прямо говорю что не разглядел самое начало конфликта и далее видел уже как на него напрыгивают и он пшикает баллончиком. На 8:49 вырезан кусок где я это говорю и показывается начало нападения и то как я говорю о продолжении конфликта.Вот вам нужный кусок: https://youtu.be/x4L4ej7lZ9QИ кто тогда стадо которое верит?

Ну и поскольку вы очевидно только этот пост и видели, посмотрите ещё сюда и сюда:https://pikabu.ru/story/lev_protiv__predyidushchaya_pyatnits...

показать ответы
Мне стыдно за вас

Ну получше чем у аффтора поста, который тут рассказывал о астматичке которая при смерти, а потом выяснилось что с ней все в порядке и она голая бегала.

Хотя стадо уже схавало его рассказал о умирающей астматички.

так тебе такая логика?)) Просто стадо которое верит всему, но не может само не в чем разобраться))

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Да что-то не видно, раз вместо ответа на диалог вы продолжаете копипастить один и тот же текст.

Ответил тут: #comment_121473890

0
Мне стыдно за вас

Да как она могла валяться на земле с пеной и не шевелиться , если видно что она бегает голой и бьет своего же парня?? Ты что дурака включаешь??

И как вообще можно не понять , что это одна и та же девушка с тем же парнем??

Я понимаю что ты решил говна на вентилятор накинуть с этой астматичкой, но как то надо и меру знать и уже перестать врать.

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Можете понимать дальше, я что видел то и говорю. Момент как она падает на видео есть, хоть не особо видно. Как она кричит кончился слышно. Момент как вроде бы ее на носилках грузят в скорую тоже есть хоть и на периферии. Хотя тут да, возможно не ее. https://youtu.be/gilyb-4vjpU на 1:13 она падает, на 1:28 кричит "помогите пожалуйста, у меня кончился". Я прикрепляю кадры - ее грузят?
На 17:40 у львов судя по одежде она, на 17:55 уже без одежды. Я с такой скоростью и в армии не раздевался, пардон. Что-то пропущено.

Если вы утверждаете что я вру в том что она упала и лежала - этому есть подтверждение, я скинул ссылку выше.
Если вы считаете что она симулировала все это, я не смогу это опровергнуть потому что не знаю как организм астматика реагирует на отсутствие баллончика и что нужно чтобы вернуть человека в строй.

Вопрос тогда в том как она оказалась раздетой в толпе активистов с кучей камер и ни одна это не сняла.
показать ответы
0
Мне стыдно за вас

Забавно, то ты тут выше писал , что она валялась без сознания с пеной изо рта,  а потом оказывается что она нормальная голая бегает и бьет своего парня. Я так понимаю это у нас медицина на столько передовая , что из того света так быстра достают и выпускают из реанимабиля??))

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Да, я это писал потому что видел что она валялась на земле с пеной и не шевелилась. Вопрос в том она же это была или нет для меня все ещё открыт. В последнем посте есть кусок дополнительный с видео касательно того что я видел.
показать ответы
9
Ты не пробиваем. Слышал про видеомонтаж? Или ты реально думаешь, что эти "Д'артаньяны" пришли и за 20 минут навели порядки? Естественно, что они никогда не покажут на своём канале, как это бородатое чудо бьёт в спину кого-то и трусливо убегает - для своей аудитории он должен быть героем, на которого нападают, но он не сдаётся.
Как по мне, так это не львы, а трусливые шакалята, которые нападают только на тех, кото реально отпора дать не сможет. Я не смотрел их канал, но думаю, что там нет видео, где они подходят к группе паней, где человек 15 распивают, и так же выёбываются перед ними
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Согласен с @DenUA757, такое не смонтировать. Единственное что надо проверить - она это была или нет и как она оказалась голой.

Я к сожалению этого не видел. Точнее видел что голая была но кто именно и как - нет.

0
Мне стыдно за вас

Посмотрел, и астматичка бегает голая как не в чем не бывало)) Почему аффтор про это не слово не сказал??

Стаду правду было лучше не знать?))

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Потому что автор был занят в другом месте и тупо не видел ее лица так что я не могу сказать она это или не она. Но в целом доказывать что неадекватов хватает вроде бы не надо - это очевидно.
показать ответы
0
Мне стыдно за вас

составляли, ты просто не в теме зайди к ним в группу в ВК и почитай, сколько они отправили жалоб.

Хотя не куда ты не будешь заходить, мы то с тобой знаем))

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Я там был. Почему-то жалобы не работают как я вижу, хотя 7го наконец хоть кто-то приехал. Но раз вы там изучили материалы, можете рассказать как у проекта дела с июльским письмом о патрулях которые должны быть но их нет? Есть жалоба в прокупатуру?

А в группе я внесен в чс. Я выложил 1 видео в комменты первой части где указал им на неточность. Коммент удалили, я в чс. Я и с другого аккаунта почитаю, но писать не буду - чревато баном. Тут как видите никто вас не банит хотя вы явно с постом не согласны.
0
Забавно, а никого не смущает, что распитие в общественных местах в принципе ЗАПРЕЩЕНО, не зависимо от того, где находится бутылка. У нас не штаты, распитие запрещено, а не демонстрация алкогольной продукции. Нравится выпить пива на улице, ну так в чем проблема, кафе на открытом воздухе, бары и т.д. Почему все вокруг должны смотреть, как кто то бухает, матерится и т.д. в парках, на детских площадках и дворах и других местах. Свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого. Если б действительно было так как говорится - "пришли с товарищем Ницше обсудить и по бутылочке выпить, культурно посидеть и выбросить, убрать за собой и домой пойти", а на деле? Мат, срач, все обоссано, облевано и т.д. Но удобно прикрыться минимальным знанием закона и требовать полицию, когда как вам кажется ущемляют ваши права. А что ж никто не вызовет и не скажет заберите меня, я бухаю среди семейных людей, детей и вообщн я в парке ссу на дерево. Лицемерие? Оно самое! Будьте честны сами с собой и нимбы попадают. Чисто не там где убирают, а где не мусорят и не гадят, общество будет здравым, когда каждый задумается, а правильно ли я делаю.
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Меня смущает, поэтому я за то чтобы закон работал в любом случае - и против распития и против тех действий активистов, которые его нарушают.
показать ответы
0

Блин. Комрад. Я, возможно, выражу непопулярное мнение. Но, может, просто не стоит встречаться со своими друзьями там, где бухает толпа пьяных маргиналов, регулярно трется левпротив и прочее? По мне так, обе стороны конфликта "достойны друг друга", и разумным решением я вижу вообще не лезть в это дерьмо. Тут, как с какой стороны не подступись - вымажешься. Имхо, тут не за что бороться.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну, с одной стороны это самое простое решение. С другой стороны - нет, потому что во первых традиция, а во вторых 2 человека файерщики и мотоциклисты одновременно. Собственно на данный момент бурную деятельность развила та щуплая девушка которую я процитировал и мужу которой разбили скулу. Я же написал обзорный пост и в следующую пятницу тоже понаблюдаю со стороны за решением этого конфликта.

Да, можно было бы написать заявление в стиле "я видел как какие-то дядьки били других дядек" но поскольку я не пострадавший, увы, вероятней всего будет отписка. Поэтому я просто собираю материалы дальше и готов предоставить их пострадавшим. так сказать независимый наблюдатель.

0

Случай с мопедкой знаком, я была там.

Ты слишком серьёзно относишься к моим комментариям. Я просто хотела поднять тебе настроение, но не получилось (

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну, извини, не так понял(( Просто мне уже много чело понаписали, один "разоблачитель" аж с тысячей просмотров на ютубе вообще заявил своей аудитории что я либо алкаш либо заказную статью написал.

показать ответы
0

Да я в том смысле, что с такой парковкой (когда мопедка валяется поперёк тротуара) нужно остерегаться стоп хама, а вот с твоим образом жизни (по крайней мере в те самые, далёкие 2011) организации типа лев против вообще тебя никак не должны были касаться, тк не помню, чтобы ты пил.

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Понятно. Ну почему мопедка поперек тротуара я описал - колесо почти отвалилось. Если мы знакомы то этот случай должен быть тебе знаком.

Но если мы знакомы с тех времён, то и вопроса какая связь между мной и болотной набережной возникать тоже не должно. Ну а у лев против по пятницам рейд и нарушают они закон также как и бухарики, как я считаю.
показать ответы
0

Тебе лично лучше не встречаться со "стоп хамом". На сколько я помню, "лев против" не про тебя. Эхх давно это было..

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Ух ты какая древность, надо сохранить. У меня нет проблем со стопхамом потому что я за соблюдение пдд. Собственно я и против львов ничего не имею, только хочу соблюдения закона. Всеми.

Что касается фото, это открытие 2011 года, скутер лежит потому что демонтировано колесо потому что сломалась вилка. Фото делал я и демотиватор тоже, соответственно оно постановочное а не следствие дтп или парковки на тротуаре.

Если я чего-то не уловил в вашем посыле, объясните.
показать ответы
0

Можешь вырезать момент, так быстрее будет. Но так даже по видео, у него не было достаточных оснований применять перец. Да ещё и девушку залил, на видео лев против там прям видно как в лицо попало, лол:((((. Вообще конечно печаль у вас там с бухарями. Как будто портал в 2007

раскрыть ветку (1)
0
о мото

https://privnote.com/QnZo2YdT#mnpkDOlWv - пожалуйста

Тут возможно правильно высказывались дескать какие-то обиды с прошлого раза. Тем не менее на видео видно что молодые люди прессуют человека который пытается вызвать полицию, он с ними и он пытается человека атаковать - я не могу точно сказать только за бутылку эту злосчастную или за рюкзак тоже. Защищаться доступными средствами при этом - логично.

И ни пинание с разбегу ни применение второго (возможно запрещенного) баллончика не являются адекватными ответными действиями. Собственно тут вообще не должно быть действий - материал передаётся экипажу по прибытию,, дальше человек будет задержан и оформлен.

А у нас - массовая драка, о которой даже крупные СМИ пишут. Поэтому прекращать надо это всё вместе а не рассуждать кто правее -налетающие ли активисты или озлобленные на них люди.

Для второго достаточно заявления от гражданина, в котором он напишет про свою оскорблённую нравственность. Поэтому это формальность

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Тем не менее сомневаюсь что так можно грести любого встречного поперечного
показать ответы
0

Можешь вырезать момент, так быстрее будет. Но так даже по видео, у него не было достаточных оснований применять перец. Да ещё и девушку залил, на видео лев против там прям видно как в лицо попало, лол:((((. Вообще конечно печаль у вас там с бухарями. Как будто портал в 2007

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Не могу, я до сих пор не дома. Я полагаю что он просто увидел вокруг себя толпу и испугался, ну и плюс где бутылка там и рюкзак - он мог подумать что это попытка воровства. Если вам все же нужен этот кусок, напишите - вырежу и его.

Странный ты человек.

Я тебе и номер, и цитату и ссылку привёл. А ты всё равно говоришь, что её нет.

Вот тебе ещё и с разъяснениями Конституционного суда

http://www.kodap.ru/razdel-2/glava-20/st-20-21-koap-rf

Как ребёнок. Зажмурился и "я в домике, а статьи нет"

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Извините что встреваю но по моему он об этой статье и говорил - нужно быть И пьяным И оскорблять при этом достоинство и нравственность. Если второе не выполнено, статья не применима.
показать ответы

То, что должна полиция - с этим никто не спорит.

Так воздействуй же на полицию. А не на ЛП.

Борись с причиной, а не со следствием.

раскрыть ветку (1)
0
о мото
В процессе
0

Хотелось бы посмотреть хотя бы за минуту до того как баллончиком пшыкнули, когда они оба держат бутылку. Но так сходу этот пацан новый вполне мог накосячить

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Если надо я могу скинуть приватную ссылку, но там 12 гигов. В открытый доступ не выложу потому что многие не хотят себя видеть в интернете.

Если в 2 словах, то сперва подошли 2 активиста, человек с ними общаться не захотел, они сказали что будут ждать полицию, а потом подошла толпа и получилось то что на видео
показать ответы
0

можно обратиться к модераторам с просьбой отредактировать первый пост.

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Снова дочитал до ветки. Я писал "пытается обезвредить напающего". Судя по тому что помимо вас несколько человек писали об этом необходимость в правке есть

@moderator, прошу если возможно исправить в посте текст "пытается обезвредить нападающего" на "пытается обезвредить нападающего баллончиком".
показать ответы
0

И что по факту ни чего не возбудили???

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Они написали заявление, судя по посту на яп участковый от них "бегает". Посмотрим что дальше будет

Обожаю когда люди которые в 2к18 году сосут пивасик на лавочках в парке среди блевоты и битых бутылок пытаются трактовать законы а полицейских называют мусорами и  ментами.

А сам пост просто квинтэссенция гражданской сознательности и беспристрастности. Три неинформативных видео по которым ничего не понять сопровождает душераздирающая простыня текста.

Жаль что полное видео на Лев Против уже выложили https://www.youtube.com/watch?v=uzA6IG0XBec

К сожалению там болотная публика не такая безобидная;)

раскрыть ветку (1)
0
о мото
К сожалению именно эти моменты там почему-то вырезаны. Я могу вам дать персональную ссылку на 12 гигов - смотрите полностью. Бухарики не шелковые, но я этого и не утверждал. А вот львы монтируют так будто шелковые. Потому работать должна полиция, а активисты пускай помогают
показать ответы
1
А пусть кто нибудь юридически и просто грамотный создаст петицию на .... .org, например(ну или где там эффективнее всего будет). Со всеми ссылками, постами потерпевших и правильными видео. А пикабутяне подпишутся и распростронят.
Будет ннесколько сотен тысяч подписантов - прокуратуре и полиции хочешь не хочешь, а придётся реагировать.
раскрыть ветку (1)
0
о мото
Была уже, не набрала. Да и чендж это неоф ресурс
0
Орешник

Блядь, да вас пиздить надо всех поголовно в этом сквере, засрали весь парк, заблевали. Отбросы общества, говнари, лесбухи и  малолетки бухие. Позорище ебаное, еще и на пикабу жалуется...

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Вы наверно невнимательно читали. Я там не бухаю и меня не устраивают ни те ни другие
0
Какой же там пиздец в комментах, в том что на прошлой неделе.
раскрыть ветку (1)
0
о мото
А вы тут все комменты читали? Тут тоже весьма разные мнения, скажем так

Так пусть жалобу пишет на участкового, в чем проблема?
Я могу тоже много всего написать на ЯПлакал, прикол самый в том, что он потом не поехал сам писать заявление на разбой, это реальный срок целой группе, а он такой "ай ладно поною в интернете", это не дело

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Пока заявление написано на нападавших, будет и в прокуратуру если надо будет, как я понял
ОП, МИЗАНТРОП!

однако пост свой ты изменять не станешь, иначе не будет твоей правоты. а еще ты не станешь убирать про быдло-бабу, которая пиналась ногами, а потом на угрозу применения баллончика кричала "давай и я прям тут сдохну". а так же не станешь писать про пьяного обрыгана, махающего руками во все стороны с тупыми криками "я защищаю свою девушку". Про тебя в принципе все было и в первом посте понятно, а сейчас ты еще раз жиденько обосрался. но ничего, тут на пикабу тоже толпа таких же как ты любителей прибухнуть и порыгать в парке, так что плюсиков заработаешь.

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Его уже после часа изменить нельзя. Про перец я писал несколько раз людям но охватить 600+ комментов просто не в силах. Та же мадам орала и потом уехала в реанимацию сказать не могу, но ощущение что не та, потому что как я помню хронологию она упала почти сразу после начала конфликта, а вопли я слышал в разборках уже после того как все прокашлялись а я вызвал 112.

Пьяного обрыгана видно и так, что его защищать?

Чел в красной толстовке при мне несколько раз налетал и бил сзади.

Поэтому ещё раз: по мне обе стороны "хороши", только львы себя беленькими выставляют. Они уже выложили ролик, можете ознакомиться с тем сколько они там замолчали. Так что полиция должна разобраться и с тем и с тем.

Извините что долго не отвечаю, у меня все комменты поста в уведомлениях
показать ответы
0

Так, вопрос, кто нибудь из пострадавших заявление писал?

раскрыть ветку (1)
0
о мото
Да, тот человек которого повалили и то кому на прошлой неделе сломали скулу. Как минимум
показать ответы
10
Видел лично как подлезли и подожглись. Было году в 15 вроде как.
раньшк каждую пятницу плевались там :)
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну значит у меня котолампа. Не ну как бы сами виноваты, чо

0

https://pikabu.ru/story/kak_mne_slomali_nogu_i_chto_teper_s_...

Вот оно что, оказывается.

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Не, это другой случай

1
DELETED

Я смотрел только что видео с их стороны и перечитав ваш пост очевидно, что он манипулятивен. "Девочку с астмой" перцем они не забрызгивали, девочка оказалась алко-фурией которая лезла со всеми драться, а потом вдруг упала без каких либо над ней манипуляций.

"Человека окружили организованная группа и он защищался балончиком". На видео однако изначально он один на один борется с львовцем за бутылку, потом БЕЖИТ за ним радостный с улыбкой и пылит во все стороны баллончик под улюлюканье.

Ещё понравилось ваше "как кричала толпа в бутылке вода". Если вы там были видели что там за бутылка. Раз уж начали тему "бухать может хоть кто и только полиция может этому препятствовать" так имейте мужество вещи своими именами называть от начала и до конца.

раскрыть ветку (1)
о мото

Не то чтобы вам это было надо но автор бегает по теме, срёт про меня везде закинув в ЧС но не забывает орать какой я сливщик и затыкаю ему рот. Так что это ответ больше для остальных:

Про бутылку с квасом я рассказывал потому что там действительно фигурировала пластиковая темная бутылка с содержимым, визуально похожим на квас о котором человек сказал что это квас. Лев Против же в ролике режет мой рассказ и монтирует так будто я вру намеренно. Я описывал это в посте https://pikabu.ru/story/lev_protiv_07092018__korrektirovki_i... вместе с некоторыми коррективами по рассказу.

Не нуждается говорят он в мединской помощи,они что медики?
раскрыть ветку (1)
о мото

Ответивший вам добавил меня в ЧС попутно заявив о затыкании ему рта (но отвечает в моей теме, ага). дабы не повторяться, что он копипастил, что за ЧС и что там с астматичкой: #comment_121483647

1
DELETED

Я смотрел только что видео с их стороны и перечитав ваш пост очевидно, что он манипулятивен. "Девочку с астмой" перцем они не забрызгивали, девочка оказалась алко-фурией которая лезла со всеми драться, а потом вдруг упала без каких либо над ней манипуляций.

"Человека окружили организованная группа и он защищался балончиком". На видео однако изначально он один на один борется с львовцем за бутылку, потом БЕЖИТ за ним радостный с улыбкой и пылит во все стороны баллончик под улюлюканье.

Ещё понравилось ваше "как кричала толпа в бутылке вода". Если вы там были видели что там за бутылка. Раз уж начали тему "бухать может хоть кто и только полиция может этому препятствовать" так имейте мужество вещи своими именами называть от начала и до конца.

раскрыть ветку (1)
о мото
Девочку с астмой я отследил и описал в последнем посте потому что именно благодаря камерам активистов удалось взглянуть на некоторые действия с другого ракурса, который был недоступен. Насчет алко не уверен, спорить не буду. Ударила 1 раз и как раз когда пинали психа, при этом она же там же кричала "верните баллончик". Мотивы 1 удара для меня так и непонятны, был алкоголь ли и пила ли она его непонятно, но ужк "алкофурия", а ещё говорите что я манипулятор.

Насчет боя - да, только вот я в этот момент стоял ближе к реке и за челом с баллоном вообще не видел что там за ним. И то что к человеку подходит толпа а потом один из толпы пытается вырвать вещи вы забыли? Как это выглядело его глазами. Как подошла толпа и встала вокруг видно в последнем посте. Что он защищал свою бутылку видно у львов. Тогда что не так во фразе?

Вообще там было две бутылки. Одну я видел - темный пластик, квас или пиво. В последнем посте есть скрин. Я думал конфликт из-за нее но конфликт из-за другой. Другая бутылка похожа на мартини, но жидкость прозрачная. За 5 минут до этого какой-то молодняк потроллил активистов налитой в бутылку пива водой из фонтана. Этот эпизод в ролик не попал, только финал про "зашквар". Они же терлись у этой компашки, при чем по моему этот парень и кричал про воду.

Именно это вместе даёт мне основания полагать что в бутылке могла быть вода.

а так да, отмазы "докажи что там алкоголь" хотя по выхлопу чувствуется - весьма популярны. Но это не делает активистов лучше, увы. Просто они любят себя показывать беленькими, а бухарей черными. А я всего лишь показал что это не всегда так.

И если вы заглянете все же в последний пост, я там с видео показываю где у них неточности, хотя начинаю именно с исправления своих.

Хотя конечно вы вольны записать меня и в манипуляторы и во враги и даже в алконавты.
о мото
А на пикабу лежат пояснения с иллюстрациями к этим разоблачением с указанием мест где ошибки автора а где - проекта. Только автор пиздабол?)
раскрыть ветку (1)
о мото
Извините, дубль. Связь плохая
0
DELETED

На ютубе лежит полное видео пересказанных событий. Автор конечно эталонный пиздабол. Но пикабунянам схавать пойдёт.

раскрыть ветку (1)
о мото
А на пикабу лежат пояснения с иллюстрациями к этим разоблачением с указанием мест где ошибки автора а где - проекта. Только автор пиздабол?)

Впрочем я не группа группа львов вк - в чс за отличное от моего мнение не кидаю. Если не смотря на последний пост у вас есть претензии, я готов вас выслушать, найти в материалах опровержнние или признать ошибку
показать ответы
0
DELETED

На ютубе лежит полное видео пересказанных событий. Автор конечно эталонный пиздабол. Но пикабунянам схавать пойдёт.

раскрыть ветку (1)
о мото
показать ответы
0

убогие минусометчики, посмотрите вторую часть https://www.youtube.com/watch?v=BLJLQ9TGLsw, все разжевано даже такие как вы может поймут

раскрыть ветку (1)
о мото
Я посмотрел и под топовым написал тайминги с комментариями. Если в двух словах: я ошибся в идентификации бутылки - их было две но конфликт был из-за второй, а я думал из-за первой. При рассказе они не показывают первую но показывают вторую даты казалось что человек врет. С девушкой с астмой неправильная хронология, она сперва помогала, потом вступилась за парня (это и есть "напала"), у нее то ли отняли то ли потерялся баллончик, она его вернула но он "кончился" поэтому она упала без сознания. Рассказ о произошедшем намеренно порезан чтобы казалось что рассказчик наговаривает.
1

Было бы круто, если первых не было бы?

раскрыть ветку (1)
о мото
Без цивилизованных, только быдло? Лучше уж наоборот
показать ответы
0

а че на болотке-то? блевоту нюхать?

раскрыть ветку (1)
о мото
Не на болотке а на набережной. Потому что там место сбора ключерсов с незапамятных годов. Традиция.
показать ответы
0

Вредные законы. Ну в целом надо проводить различие между парой с бутылкой вина и бухой компанией с водярой/ягой/пивасом - это верно. Но на болотной вечером первых мне кажется не будет, потому что вторых там очень много. Не находите?

раскрыть ветку (1)
о мото
Есть и те и те, на видео проекта тоже видно
показать ответы
1

А верно ли, что перцовку, которая попала ей в лицо, распылило бухающее быдло? По крайней мере именно это видно на видео.

раскрыть ветку (1)
о мото
Не могу точно сказать и хз кто сможет - в конфликте применили 2 перцовки - обычную человек в военных штанах и предположительно запрещённую - активисты. Какую она вдохнула - хз.
2
Мне стыдно за вас

Да понятно , что автор там больше половины придумал, особенно про астматичку которая прыгала пару минут махая руками и ногами , а потом упала замертво)

Аффтор уже года два про этих львов пишет, тут у него что то личное, не доверяю я таким людям. ))

раскрыть ветку (1)
о мото
Жаль я не снял как она являлась без сознания и пеной у рта. Лучшее что я могу предложить если вы из Москвы - приходите и смотрите сами. Я утверждал и утверждаю только 2 тезиса:
- активисты превышают полномочия и нарушают закон
- полиция работает неэффективно, эффективная работа полиции погасит и бухарей и превышения активистов
показать ответы
1

Ну так и выкладывайте видео и описание как свинья пристает, а вызов полиции ник чему не приводит.

раскрыть ветку (1)
о мото
На прошлой неделе человеку сломали скулу. Он указал на двух нападавших. Один уехал в отдел, потерпевший в больницу, его жена тоже в отдел, а второй пошел проводить рейд и в полицию вообще не явился.
я снимал их пока не села батарейка.

Позавчера люди которые били исподтишка продолжили гулять по парку потому что человек с водой ничего не мог. С полицией продолжили. Я тоже еще поснимал.

Все это есть не в виде ключевых моментов а в виде материалов на 14 и 12 гигов. Я могу дать персональную ссылку, но в общий доступ не выложу потому что там много людей которые кричали что не хотят себя видеть в сети.
появление таких группировок как "лев против" следствие того что полиция не справляется с поддержанием законопорядка.

Полностью согласен.

Вы не переделаете сознание толп людей

Вот тут не согласен. Привычки толпы меняются со временем. В 2000 бухали 90+% людей, таких ЛП вообще не было.

Сейчас же в народе появляется нетерпимость к алко. Поэтому и появились ЛП.

Ты совершенно верно заметил, ЛП - это следствие. А причина - бухающая в центре столицы молодёжь.

Так почему бы не устранить причину вместо того, чтобы бороться со следствием?

раскрыть ветку (1)
о мото
Согласен, потому ситуацию должна разрулить полиция, тогда и активисты рассосутся
показать ответы
4

А потом смотришь видео с другого ракурса. И вдруг перцовка в руках активистов превращается в перуовку в руках бухающего быдла, которое с ним нападает на активистов.

раскрыть ветку (1)
о мото
Там было 2 перцовки

поразглядывал внимательней момент первой потасовки, там действительно участвовали реальные активисты лев против, но хронологию ты неправильно описываешь всё-таки утверждая, что перец был распылен после того, как его несколько раз ударили. Непонятно зачем тот чел с рюкзаком Nike несколько раз напрыгивал на того, кто расыпылил перец(я насчитал 4 раза), красный подбежал, когда чел с рюкзаком Nike боролся с распылившим перец и, видимо, решил помочь не поняв что к чему.

раскрыть ветку (1)
о мото

Тут путаница получилась - я уже потом посмотрел что это чел с водой применил перец первый, в потасовке было непонятно и я бы уверен что перец первыми применили активисты, а он уже в ответ, поэтому на видео я так говорю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги