2242

Летуны на встречке1

Пару часов назад ехал с семьёй с моря, детей на пару дней возили. Дорога довольно извилистая и вот такой мудак попался.
Жена сидела сзади и на дорогу не смотрела, по этому высказала мне за кривое вождение, а я в свою очередь на нее наорал с перепугу)
Очень обидно что номер мудака, на видео, не видно, хотя регистратор вроде не плохой :(
Хотел в ГИБДД обращение накатать.
Возможно есть умельцы кто может как то видео обработать что бы номер все таки можно было увидеть :)) нейросети и всякое такое.
Будьте внимательны на дороге, берегите себя!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий

Летун - редкостный пидарас, за такое надо морду бить, желательно ногами. По-моему всё-равно надо написать в ГИБДД. Пусть попробуют найти. Ладно сейчас повезло, а что будет в следующий раз, когда он опять вытворит подобную херню?

раскрыть ветку (25)
30
Согласна! Автору повезло что маневр удался. А кто то мог хуже владеть машиной
48
Я за рулём месяц. Максимум внимания на дорогу. И за столько лет пасажиром я и не замечала, сколько уродов на дороге...
перестоиться прямо в меня-отличная идея!
чувак на фуре залип в телефон и фигачит по встречке-почему бы и нет? А мне не как автору, мне деться вообще некуда было, каким чудом вырулила сама не знаю.
шашечники вообще классика...
Или стоишь ты вторым на светофоре во втором ряду(первый автобусный). А из него нет прямо движения, только направо, и ты об этом знаешь. Беда в том, что первый перед тобой об этом не знает. Ну не страшно, может человек за рулём недавно, не заметил знака движения по полосам. Ну постоим лишнюю минуту. Зато чувак за мной решает, что он самый умный. Сначала он с надрывом гудит, потом выезжает на автобусную и требует опустить стекло. И орёт мне в окно, что я дура. Повертела пальцем у виска. Дебил заткнулся, подъехал к первой машине опять поорать, что он придурок. При этом ща собой собрал 3 автобуса... Что это было... Зачем...
раскрыть ветку (3)
46
DELETED

Гы, передо мной газель разворачивалась на перекрестке, я ждал, за мной четкий пацанчик на Приоре мне избибикался, потом резко стартовал, обошел меня слева и... влупился в бок газели. Что это было и зачем, я хз

раскрыть ветку (1)
4

пацанчик на Приоре мне избибикался, потом резко стартовал, обошел меня слева и... влупился в бок газели

Сначала привлек внимание, что бы все успели достать телефоны и всключить камеру, а потм показал фокус..все нормально все правильно.

2

Не знаю, как кто, я всегда замечала, что на дорогах творится. Даже к пешеходам у некоторых отношение ниже плинтуса и поведение как у мудаков, не говоря про отношение друг к другу. Такое чувство, что процентов у 40 надо поосто отобрать права безвозмездно. Поэтому и хожу пешком до сих пор. Нервы дороже.

36
Написал только что) но надежд у меня мало :(
раскрыть ветку (9)
7

Хоть у кого-то нормальная реакция на происходящее, хорошо, что звук оставил)

Напишешь про результат?
раскрыть ветку (7)
8
Без проблем. Можете и сами проверять статус обращения :)
Код проверки статуса обращения: 8f6a4cdcad8a61a840bedb1656cae924
Ссылка для просмотра статуса обращения: https://гибдд.рф/request_main/check/?status=8f6a4cdcad8a61a8...
раскрыть ветку (6)
0
Владыка Ситх
Иллюстрация к комментарию
0
Владыка Ситх
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (4)
Владыка Ситх

@moderator, удали предыдущий коммент, будь другом

@invest, вечером после работы гляну сам файл, всё пришло!

раскрыть ветку (3)
Ок)
раскрыть ветку (2)
0
Владыка Ситх

@invest, самые чёткие кадры отправил тебе на почту.

Мой совет смени регик, это жесть

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
37
Я думаю что это у него на постоянной основе. Так торопился к своему парню.
я как то пытался оставить жалобу на спам звонки и предоставил запись самого звонка и все по шаблону делал, в итоге получил несколько отписок, что я вообще оформил все не правильно. В ГИБДД мне, кажется вообще пошлют)
а по хорошему вычислить его по камерам можно как два пальца, но доказать что это был именно он, в нашей стране будет невозможно, идентификации его авто, по сути, нет :(((
я конечно попробую, с чем черт не шутит, но что то не верится.
раскрыть ветку (5)
20
Подтверждаю. Даже если номер видно, ГИБДД присылают ответу на подобии "на повестку никто не пришел" или "мы ходили, нам дверь не открыли".
раскрыть ветку (4)
4

Гибдд на письменное заявление(без видео) подкреплённое показаниями свидетелей, очень даже возбуждается и как минимум штраф выписывает.

раскрыть ветку (3)
1
Видимо от региона и непосредственно исполнителя зависит. У меня разного рода отписок целая папка набралась бы.
раскрыть ветку (1)
1

Я где то уже писал на пикабе. Сам был свидетелем в подобной ситуации еще году в 2005. Неадекват, выскочив из кармана задним ходом под газель(повезло что в среднем ряду просвет был, уверуклись), обиделся. Обогнал, остановил и пытался водителю газели по лицу настучать. В итоге когда я отстегнулся и вылез с пассажирского сидения: выдернул ключи, закинул из в мимопроезжавший грузовик и съебался.

Было написано заявление, мне позвонили гайцы на следующий день, сэодил, написал как было. Еще через энное время водитель газели показал бумагу: владельцу того автомобиля выписан штраф.

0
Никто никого искать не будет. 100%. Нет, 1000
раскрыть ветку (1)
1
По сути так и есть)
0
Была похожая ситуация, вживую очень страшно становится, но уже потом, когда осознаешь что могло случиться.
таких пидоров надо сильно наказывать
0
Добавлю: даже если на регистраторе не видно номера, там могут стоять камеры на сплошную и скорость, по ним ГИБДД может попробовать вычислить летуна. Писать стоит!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы