Let's Rock!

Devil May Cry
Let's Rock!
Автор поста оценил этот комментарий
Мне больше Данте из DmC понравился, и сама новая DmC по атмосферней была, на мой взгляд, и саундтреки заебись)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не сказала бы что новая более атмосферна. Как по мне и та и та хороши сделаны, если рассматривать новую часть как совершенно отдельную игру, не связанную с предыдущими частями Капкома)
А музыка на любителя, что в старых, что в новых частях. На вкус и цвет..)
показать ответы
Мадам, если вас так бесит существование мнений и вкусов, различных с вашими, то вам не надо в интернет)
"Не доперла" до меня ваша логика. Воистину, рассуждения мадамы, у которой припекло, недоступны для понимания даже другой девушки.
Чего интересного в смазливом мальчике с пластмассовым мечом? Яркость этого самого меча? Ну, мэйби, мэйби.
Смотрю за тем, что Данте мне симпатичен. Думала, хоть дальше что-то соответствующее увижу, ан нет.
раскрыть ветку (1)
Огорчу, не бесит и не пригорело.
Посмотрите как-нибудь другие косплеи этого перса, убедитесь что он из остальных.
И это говорит человек-лук, который несет заведомую хрень а потом "Че, а ответить нечего, мамку ипал азазаза" -_-
раскрыть ветку (1)
Хоть где-то было в моих ответах "Че, а ответить нечего, мамку ипал азазаза"?
А если, я не права, объяснить свою точку зрению слабо, да? Проще же написать "торкнуть бы тебя йобом", а потом эту поеботень выше, а потом выйти из разговора "якобы" победителем))
Смешное вы.
"Не смотрите, и что дальше?" - а хз, что дальше, я вообще не поняла, к чему тот вопрос был. Вы, видимо, тоже не поняли.
Чем вас так зацепили слова о самовлюбленности? Ведь очевидно, что парню на фото не хватает мужественности для подобного косплея, зато самолюбования море.
раскрыть ветку (1)
http://leonchirocosplayart.deviantart.com/ посмотрите ссылку на все работы. Может хоть там разглядите.
А по поводу вопроса, не понимаю что до вас не доперло - косплей в принципе уже условно разделен на "тусы-лифчики" и остальной(интересный косплей - своими составляющими элементами, коих больше чем 2 полоски ткани). И если вы не смотрите и на 1 тип и на 2, зачем тогда вообще комментите пост и смотрите его?)))
показать ответы
Из сюжета такой шлак сделали... Атмосфера вообще не проработана. Связь с лимбом и настоящим миром на нуле.
раскрыть ветку (1)
Из сюжета шлак сделали? Каким образом, если он фактически не отличается от сюжета старой части? Атмосфера проработана, и даже очень, как и связь. Правда эти цвета и контрастность выкрученные на максимум, как фильтры у тп, раздражают эт да.
токнуть бы тебя йобом
раскрыть ветку (1)
Ответить то больше нечего, вот и бесишься)))
Все? Аргументы иссякли, как и последние мозги в голове?
показать ответы
Естественно первый. Новый современный гедонист и он не похож на анимэ педрилу.
раскрыть ветку (1)
А классический Данте не гедонист? И как гедонизм нового Данте по вашу проявляется и чем отличаетс? Он так же не любит пиццу, свое оружие и женщин? Не любит убивать демонов на лево и право? Не любит свою мать? И так же "пафосно" себя вести? Или что?
Как Вы выразилось - анимешный педрила вышел уже после самой игры, в аниме у него совсем иной характер нежели в игре - там он(характер) более скверный и мрачный.
показать ответы
Я на них не смотрю. Именно потому что абсолютное большинство этого косплея на уровне трусы-лифчики.
раскрыть ветку (1)
Не смотрите, и что дальше? Косплей в-принципе задуман, как показ своего косплея (костюма, оружия, украшений и прочей лабуды) и любимого персонажа. Да и у самого персонажа характер таков - ему нравится когда ему уделяют внимание.
Да что за косплей говорить, людям в принципе нравится когда на них обращают внимание\любуются(за отдельными исключениями): не важно кто ты, где ты, М ты или Ж.
показать ответы
Вот-вот,новый Данте крут и не похож на ибанутого ЛСДешника под коксом с пафосом лющимся их штанов. Единственный нормальный в старом ДМК был Ниро. А косплей пиздец жудкий, такого Данте только угандохать нужно.
раскрыть ветку (1)
Вы видели изначальную версию нового Данте? Видимо нет, раз так судите.
Так вот расскажу вам по секрету, что старая(и Капкома и всей серии) - что новая аудитории отрицательно восприняли не только внешность персонажа, но и его поведения, именно поэтому финальную версию перса приблизили к старому Данте (это видно из момента в начале игры, битвы против охотника) когда на его голове очутился парик, + он перестал курить.
Ко всему новый Данте постоянно материться и ведет себя слишком вызывающе, показывая средний палец на каждом углу.
Ну так и кто из них, цитирую - "ибанутый ЛСДешник под коксом и пафосом"?)))
показать ответы
Огонька не хватает. Данте - отчаянный мужик, убийца, нахал и вообще самэц, а на фото выше любующийся собой мальчик.
раскрыть ветку (1)
Это косплей, а не попытка отыграть самого персонажа, и при чем косплей очень качественный.
А вы когда смотрите на девочек-копслеерш в практически одних трусах и лифчиках не считаете их самовлюбленными?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги