Не сказала бы что новая более атмосферна. Как по мне и та и та хороши сделаны, если рассматривать новую часть как совершенно отдельную игру, не связанную с предыдущими частями Капкома) А музыка на любителя, что в старых, что в новых частях. На вкус и цвет..)
Мадам, если вас так бесит существование мнений и вкусов, различных с вашими, то вам не надо в интернет) "Не доперла" до меня ваша логика. Воистину, рассуждения мадамы, у которой припекло, недоступны для понимания даже другой девушки. Чего интересного в смазливом мальчике с пластмассовым мечом? Яркость этого самого меча? Ну, мэйби, мэйби. Смотрю за тем, что Данте мне симпатичен. Думала, хоть дальше что-то соответствующее увижу, ан нет.
Хоть где-то было в моих ответах "Че, а ответить нечего, мамку ипал азазаза"? А если, я не права, объяснить свою точку зрению слабо, да? Проще же написать "торкнуть бы тебя йобом", а потом эту поеботень выше, а потом выйти из разговора "якобы" победителем)) Смешное вы.
"Не смотрите, и что дальше?" - а хз, что дальше, я вообще не поняла, к чему тот вопрос был. Вы, видимо, тоже не поняли. Чем вас так зацепили слова о самовлюбленности? Ведь очевидно, что парню на фото не хватает мужественности для подобного косплея, зато самолюбования море.
http://leonchirocosplayart.deviantart.com/ посмотрите ссылку на все работы. Может хоть там разглядите. А по поводу вопроса, не понимаю что до вас не доперло - косплей в принципе уже условно разделен на "тусы-лифчики" и остальной(интересный косплей - своими составляющими элементами, коих больше чем 2 полоски ткани). И если вы не смотрите и на 1 тип и на 2, зачем тогда вообще комментите пост и смотрите его?)))
Из сюжета шлак сделали? Каким образом, если он фактически не отличается от сюжета старой части? Атмосфера проработана, и даже очень, как и связь. Правда эти цвета и контрастность выкрученные на максимум, как фильтры у тп, раздражают эт да.
А классический Данте не гедонист? И как гедонизм нового Данте по вашу проявляется и чем отличаетс? Он так же не любит пиццу, свое оружие и женщин? Не любит убивать демонов на лево и право? Не любит свою мать? И так же "пафосно" себя вести? Или что? Как Вы выразилось - анимешный педрила вышел уже после самой игры, в аниме у него совсем иной характер нежели в игре - там он(характер) более скверный и мрачный.
Не смотрите, и что дальше? Косплей в-принципе задуман, как показ своего косплея (костюма, оружия, украшений и прочей лабуды) и любимого персонажа. Да и у самого персонажа характер таков - ему нравится когда ему уделяют внимание. Да что за косплей говорить, людям в принципе нравится когда на них обращают внимание\любуются(за отдельными исключениями): не важно кто ты, где ты, М ты или Ж.
Вот-вот,новый Данте крут и не похож на ибанутого ЛСДешника под коксом с пафосом лющимся их штанов. Единственный нормальный в старом ДМК был Ниро. А косплей пиздец жудкий, такого Данте только угандохать нужно.
Вы видели изначальную версию нового Данте? Видимо нет, раз так судите. Так вот расскажу вам по секрету, что старая(и Капкома и всей серии) - что новая аудитории отрицательно восприняли не только внешность персонажа, но и его поведения, именно поэтому финальную версию перса приблизили к старому Данте (это видно из момента в начале игры, битвы против охотника) когда на его голове очутился парик, + он перестал курить. Ко всему новый Данте постоянно материться и ведет себя слишком вызывающе, показывая средний палец на каждом углу. Ну так и кто из них, цитирую - "ибанутый ЛСДешник под коксом и пафосом"?)))
Это косплей, а не попытка отыграть самого персонажа, и при чем косплей очень качественный. А вы когда смотрите на девочек-копслеерш в практически одних трусах и лифчиках не считаете их самовлюбленными?