21

Лето в деревне

Когда училась в школе, была у меня подруга, которую родители каждое лето отправляли в деревню к бабушке. Каждый год в середине июня она уезжала, а в конца августа приезжала обратно.
И вот закончили мы десятый класс, нам по шестнадцать лет, она опять уезжает в деревню, а по возвращении, как обычно, делится произошедшим. Далее с её слов.

Приезжаю я к бабушке, встретились с двоюродной сестрой и двумя друзьями (их тоже каждое лето отправляют в деревню, все из разных городов, но знакомы не первый год), гуляем, веселимся. Через пару недель (конец июня) приезжает какой-то незнакомый парень на пару лет старше нас. Да ещё и симпатичный. Познакомились, начали тусоваться вместе, а спустя пару дней я с ним замутила.
И вот гуляем мы с ним, целуемся, обнимаемся, сексом периодически занимаемся. И во время очередного коитуса у нас рвётся презерватив, а он заканчивает в меня. Шок, паника. Понимаем, что нужно идти в аптеку за таблетками. В деревенскую аптеку не пойдёшь - она одна на всю деревню, а все друг друга знают, потом позора не оберешься. Время вечер, поэтому решаем с утра ехать в соседнюю деревню.
Утром взяли машину у одного из местных ребят и поехали за таблетками. Ну вроде всё нормально, съездили, купили, я выпила. Лето продолжается, гуляем дальше, целуемся, обнимаемся, сексом занимаемся.
В конце лета приезжают почти все наши родственники, у бабушки день рождения. И вот собираемся мы все вместе, уже готовимся сесть за стол, как мои родители, показывая на моего бойфренда говорят "о, вы уже познакомились", и на недоуменные взгляды добавляют "это твой двоюродный брат".

Как так получилось, что ни подруга, ни её двоюродная сестра не знали двоюродного брата - хз. Да и почему им никто из взрослых об этом сразу не сообщил, история умалчивает, либо я за давностью лет не помню подробностей. Но история отложилась в моей памяти в таком виде.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы