4379

Лето, лето...

<a href="https://pikabu.ru/story/leto_leto_12965701?u=https%3A%2F%2Ft.me%2Fchernaya_stranitsa%2F2389&t=%D0%95%D1%89%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C&h=1884e6b22295446e50361c5086fd0b2b289a0932" title="https://t.me/chernaya_stranitsa/2389" target="_blank" rel="nofollow noopener">Еще больше здесь</a>

Еще больше здесь

Юмор для всех и каждого

86.2K постов60K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

а вот нифига. В конце мая весил 78, сейчас 72.7кг. Я похудел)
Но белый как сметана...

раскрыть ветку (26)
8

1 января 2025 я весил 116кг, сейчас 92кг. Хочу в идеале до 85 сбросить. дается тяжело так как с детства спорт ненавижу.

раскрыть ветку (4)
8

Хрена се прогресс, считай 25 кг за 7 месяцев. Лихо, удачи!

раскрыть ветку (1)
6

спасибо) Выбора не было, болячек дофига нарисовалось серьезных

2

Может, танцевать рок-н- ролл любишь?

Вообще-то спорт - это искусственная работа. Если бы кайлом работал или с бензопилой лес заготавливал полный рабочий день, спорт был бы лишним.э

раскрыть ветку (1)
1

да не, я вообще не активный человек в этом плане. Ни спорт ни танцы не мое совершенно

3
Обезжирил сметану
1
Keep trollin,trollin
С мысл худеть с 78? Я понимаю если б 178...
раскрыть ветку (19)
5

у меня рост 177. На моменте 76.1 у меня процент жира был 19,1% от веса (проходил обследование на уровень метаболизма, процент жира, протеина, сухой массы и т.д.)

Я довольно давно хожу в зал, летом еще и наконец на диету с подсчетом калорий сел. Хочу довести процент жира до 8-10% +- и дальше в массу удариться. Это мне где-то до 68+- надо упасть.

А вообще зимой начинал с 82 , но я тогда ходил плюс минус не регулярно и особо не следил за калориями.

условно первая фотка с января или декабря, не помню и вторую в начале июля сделал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
2
Keep trollin,trollin
А если прям сейчас удариться в массу? 3000+ калорий а с февраля на сушку чтоб к маю влезть в 50й размер и на пляж?
Просто не понимаю смысла худеть сейчас, а значит терять и мышечную массу, раз все равно планах раскачаться на профиците а потом снова сушиться?
раскрыть ветку (17)
2

У меня сейчас 54 размер футболок ахах.
Мысль прикольная, но я шел изначально в зал именно похудеть-избавиться от живота. Это вот моя основная первая цель и я хочу изначально добиться её.
А потом да, буду потихоньку увеличивать рацион (у меня сейчас где-то 1400 в обычный и 1700-1800 в тренировочный с увеличением количества белка). Вообще надо будет круто подумать на счет калорий, потому что если я для похудения понял как работает дефицит, то сколько есть в профиците, что бы шел набор мышц, а не жира - вот тут пока не знаю.

раскрыть ветку (8)
3
Keep trollin,trollin
54 размер футболок при твоём весе и жиме 50кг на грудь? Это какая тогда у тебя ОГ (окружность груди)?
з.ы. чтоб росли мышцы и не рос живот это надо чтоб много факторов совпало. И главный из них - генетика... А так уровень тестостерона должен быть в норме и должен соблюдаться баланс белки/жиры/угоеводы
раскрыть ветку (7)
1

Ну честно не очень знаю как их мерить, я больше живот смотрю . Сейчас сходил - 94 обхват груди и 119 в плечах.
Опять же может я в размерах не шарю, но последние футболки с вб были 54 размера

раскрыть ветку (6)
1
Keep trollin,trollin
Просто с собой я сравниваю. 176, 88 вес, жму от груди 100ку на 4-5 повт 4 подхода, ОГ 108 и футболка 52 разм.
Кстати для меня калькулятор посчитал что для роста мышц нужно 3300ккал
раскрыть ветку (5)
2

У меня плечи весьма широкие, приходится футболки чуть больше брать. Да и опять же, размер с вб - ну такое))

По поводу калькулятора - ну смотри, у тебя при росте 176 вес на 16 считай кг больш, при этом обхват только груди у тебя на 10 см больше моего. У тебя явно мышц больше, а они потребляют так-то дофига калорий + силовые. Потому у тебя да, считай и норма потребление в два раза выше.
А мне на обследовании сказали, что что у меня в состоянии покое потребление 1700 +- , берем какую-то базовую активность до 2000, в тренировочный день ну край до 2500. Это прям вот лютаю лютая треня, где я наверное еще пробегу км 4-5.
Я вот и нахожусь по сути в дефиците вечном на 500-800 каллорий, это как раз чисто для похудения, а не набора массы.

раскрыть ветку (4)
1
Keep trollin,trollin
1700 это твой базовый объем калорий, который тратит организм просто чтобы жить и в состоянии покоя. 2000ккал это, имхо, уже будет потеря массы в твоём случае с небольшой дневной активностью.
з.ы. бегать 4-5км на трене, да и при планах набора массы - это прям перебоооор
раскрыть ветку (3)
2

Ну и отлично, то что мне сейчас нужно)
Вообще я субботу вновь иду на обследование, хочу оценить разницу не только по цифрам на домашних весах, но и вообще. Там же есть графа масса протеина (мышц). Если интересно могу отписаться, что при моей диете изменилось - был ли рост или нет.

раскрыть ветку (2)
1

Добавлю, мышечная масса всеравно растет, пусть и медленно - сужу по весам. Так условно я начинал.. Ну если брать тот же жим лежа, с 30 кг вместе с гриффом, то сейчас делаю 55. Медленно? На мой взгляд да, однозначно. Но и опять же, у меня основная цель это именно от веса избавиться, а не накачаться.

раскрыть ветку (7)
4
Keep trollin,trollin
Сначала веса растут не из-за роста мышечной массы, а из-за того что нервная система тренируется включать максимально возможное количество уже имеющихся мышечных волокон. Рост весов происходит, а потом встаёт и далее только вниз и травмы если начинаешь увеличивать количество тренировок. Это все происходит на дефиците калорий. Чтоб мясо начало расти - нужен профицит калорий и белок 1.5г на кг массы тела. По крайней мере так говорят большинство инструкторов. Да и сам я через это прошел
раскрыть ветку (6)
1

ну вот у меня чистая масса, без жира, на момент 76.1 кг была 61,5 кг. Умножаем на 1.5 - получается 92 грамма белка.
Я сейчас начал есть в обычный день 100 +- грамм, в тренировочный 140 +- грамм. Вот сегодня у меня треня и план еды такой - 46,5 грамм жира, 131 грамм углеводов и 158 грамм белка. Углеводов маловато конечно, но вцелом норм - не вялый. На все про все выходит 1600 калорий. Может докину углеводов на 200-300 каллорий, хз.

раскрыть ветку (5)
1
Keep trollin,trollin
Всё-таки белок предлагают считать на полный вес а не на чистую массу. Тем более эту массу тебе посчитали китайские весы наверняка, а они врут штопипец и не являются медприбором
раскрыть ветку (4)
1

Ну даже если брать общую - 72,7 * 1,5 - 109 грамм. Я сейчас не в тренировочный день больше ем, а в тренировочный и подавно.

1

Да не, я в мед центр на обследования ходил.

раскрыть ветку (2)
1
Keep trollin,trollin
Тоже надо б дойти и сверить с тем что мне мои весы показывают
раскрыть ветку (1)
1

Гугли биоимпедансометрия в своем городе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы