Можно достаточно бюджетненько слетать, если регулярно мониторить скайсканнер, в дальних странах единственное, что ощутимо бьет по карману - это перелет, если конечно во всяких Хилтонах не ночевать. А в Краснодаре я не был(:
Перелет всегда затратная вещь. А супер заоблачные отели в путешествии,по мне так, это такая несуразица)) А мне Краснодар уже как родной) Почти каждое лето здесь))
Совмещать путешествия и фото это вообще отлично. У меня сейчас тоже нет возможности, собирался в этом году в Бирму, но полуторагодовалый ребенок и отсутствие возможности скинуть его родителям на месяц не пускают меня в далекие-далекие жопы мира. Из-за длительного и тяжелого перелета, местной фауны и большого контраста в климате, так что максимум - пакетным туром на тюлений отдых в египтотурцию):
А у меня есть возможность, но нет денег на такие путешествия) Так что пока довольствуюсь курортами краснодарского края :D
Эх, была бы у меня возможность, так отправилась бы тоже куда нибудь далеко далеко)) Столько всего запечатлеть хочется)
Хорошо, чистенько. Продолжай в том же духе! Это намного лучше долбоебских говнофоток, что любят выкладывать недавно обзаведшиеся "зеркалкой" люди. На предпоследнем фото композиция не идеальная, но очень интересная, прикольное пересечение линий!
С кистями (или что там было) завязывай, как на первом фото - бяка.