59

Летающий танк. Правда или вымысел?

Всем привет. Около месяца назад на меня подписались примерно 250 человек из-за одного коммента. Собственно, вот он:
#comment_184037051
Естественно, нашлись люди, которые мне не поверили. И взяли с меня обещание добыть пруф. Фотку вундервафли. А вот - неполный список тех, кто просил позвать, когда я эту штуку сфоткаю. Прошу простить, если ники набрал неправильно: пост делаю с телефона, а список набран на компьютере. Но надеюсь, что люди это увидят и вспомнят.

@4WordsAllCaps, @8grenka8, @afluther, @agent575, @AHTOHOBKA, @Alakoz, Alan.Stewart, @alexannin, @AmetistRUS, @Anarchyst0608, @Andrey1014, @antuti, @apcel, @ass.kusaka, @beaviz23, @Bezdorogoff, @BlackFoxXxxx, @brednyasha, @bublidze, @Bulkarez, @Com.CheGuevara, @d1ng, @Degrizai, @dexxer, @Dikobrazzzz, @Diphenylamine, @dixjaa, @Dobrovskaya, @ds20327, @Ellishva, @Eonika, @Ester24, @Evanbrine, @Fannerka, @fonLiberman, @FUNTUS, @Geodonist, @Glika, @Hemisphere, @hunter99, @IAmTixnap, @ionka, @IstorikBezOskara, @Jlunatic, @KascheiBessmert, @KingDead127, @Kiru6ai, @Kolpak4arodeya, @lekub, @Loiza121Braun, @Mehalan, @member01, @merops.bird, @moobzeg, @Morgala.vikalu, @MrMurkins, @musetou, @NaPalmna, @NATURE4e, @Neddlog, @NuuuuKeeee, @OMOH, @papayka, @pivart, @poyaskoipera, @ProLene, @Raddove, @radiolubov, @Ranimeshnik, @Ratnik87, @Road.v.Infinity, @SabaKonb, @Sakkai, @SaLLia666, @scorpy666, @Shakennotstirred, @ShiloVzadnitse, @Sinet943, @Soniri, @Ssova88, @stich02, @Stuslo, @Telvanni, @TonyMontanaJr, @Vinnigriett, @Vishapie, @vorms, @wa1n261, @Wa78, @WallZe, @welllasquez, @Woolfy225, @xox46, @xValtimyriOx, @zarena, @Zebra164, @ZicZag4

Так вот, неделю назад съездил я на дачу. За пруфами. Только вот не будет пруфов, ребят. И доказать, что я не пиздобол, я не могу.

Только косвенное доказательство есть, подтверждающее вторую часть истории - плакат, напечатанный вместе с тем самым злосчастным танком. Побитый сыростью и солнцем, обесцвеченный и покоробленный - но живой.

Летающий танк. Правда или вымысел?

Я его забрал домой, чтобы уж хотя бы остатки памяти не улетучились. Но это - просто фото.
А вот того самого плаката - нет. И куда делся, непонятно. Ни следа.
Мне неловко, ребят. Я реально не знаю, куда он пропал. Я вообще не могу доказать, что эта сволочь существовала.

Была у меня мысль сварганить "новодел" - пошариться по знакомым, выцарапать художника, фотошоп-мастера, скооперировать, выдать техзадание на работу, а по готовности опубликовать и выдать его за оригинал, но это будет совсем не то.

И уж если где и делать летающий танк, то совершенно точно - лучше, чем пикабушники, такую штуку мало где сделают.

И поэтому у меня вопрос к тем, кто на меня из-за этой штуки подписался. Перед тем, как отпишетесь, давайте решим, нужен ли Пикабу свой, наш, тëплый и ламповый, летающий танк? Стоит ли пытаться организовать движ для местных художников, которые - в строгом соответствии с оригинальной историей - набросают эскиз, а потом уже другие, заинтересованные в этом фотохудожники сварганят из него невообразимо фотореалистичную, устрашающе-красивую боевую единицу?

Жду ваших ответов. И простите за неоправданные ожидания. Я честно никого не хотел обманывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы