Лесник (вступление)
Лесник ( вступление ) Рёниш.
Лесник ( вступление ) Рёниш.
Там ритм я много где изменила) Ровными шестнадцатыми идёт во вступлении, а в партиях вокала есть этот легендарный мотив и с таким, и с ещё с другим ритмом на слог "Ла- лу -лай - лу..."
На счёт того, что идёт или нет мелодичное исполнение Королю и Шуту не задумывалась... Миша был замечательным композитором-мелодистом.
Чего не ожидала, так это огромного количества просмотров)) было сбрякано на ходу в Католическом храме, на цокольном этаже - от счастья, что добралась до своего родного инструмента, можно сказать, с другого города и другой страны.
Он простоял родительском доме 35 лет. Пианино отдали в хорошие руки 2 года назад, так как я живу в другом городе.
Конкретно проигрыш Лесника КиШ спиздил из вступления композиции Fear of the Dark группы Iron Maiden.
Забавно, что в то же время поклонники «Короля и Шута» (которая основана на плагиате) еще обвиняли венгерскую металкор-группу «AWS» в использовании вступления из «Лесника» в одной из своих песен.
Iron Maiden (1992):
Мелодия по другим ступеням абсолютно, и гармония тоже другая. Разве что ритм шестнадцатыми и повторение по 2 ноты... У Короля и Шута - тоника, затем 6 ступень, субдоминанта, седьмая.
Планирую до конца записать) только уже на Ямахе. Этот инструмент был доступен недолго. Это мой, но его отдали в другие руки, так как я живу далеко...
О да! Любимое, родненькое 🎹 пианино! Оказывается, можно скучать не только по людям, но и по инструменту родному.
КиШ живёт в наших сердцах, на любых инструментах, даже на таком, которому 100 лет. Музыка Короля и Шута продолжает звучать и останется в истории: в исполнении разных инструментов и даже симфонического оркестра.
Ебаный плагиат. Наши ничего толком своего придумать не могут.
Есть, конечно, вероятность, что мелодия простая и её легко наиграть, но что-то уж слишком часто у КиШа такие "совпадения".
Вы сыграли отлично!
Красиво исполняет много кто. Лесник ещё и сам по себе очень красивый. Миша считал эту песню лучшей. Я тоже так считаю.
Никак не говорит. Просто парадокс, почему любительские видео спонтанные, экспромтом набирают просмотры? Есть ведь внятные причесаные отрепетированные видео, где видно мои пальцы, клавиши, все задействованные части с сольными частями в том числе... Здесь же стоит телефон на пюпитре - подставке для нот. Пыль. Ветхое такое пианино. Просто самой интересно.
Инструмент уже в чужих руках. Мне, как бывшей хозяйке, разрешили немного побрякать)
Ребенок был рядом - решила показать ему, а что же внутри акустического пианино. Он видел только "пианины, которые в розетку")
Да, очень круто у вас получается. Я к сожалению умею только по написанному, поэтому если нравится ищу ноты
Спасибо. Это сыграно достаточно просто... Вот, Рыбникова я дольше подбирала... Там больше гуляем по разным тональностям. Да и В гостях у сказки посложнее будет)