LES - это про любовь. Вступление
Привет. Мы из Челябинска и наш рассказ о том, как мы строим и развиваем наш банно-гостиничный комплекс без пап, мам, но с кучей кредитов и боже благослови Сбербанк, который нам их выдает.
Кто мы?
Меня зовут Гуля - я умница и молодец, мне 45 лет. Основной рассказ буду вести я, составлять оглавление, охватывать интересные для вас темы, придерживаться хронологии развития.
Главный мужчина проекта - Александр (далее по тексту д.Саша) - вдумчивый интеллигент с прямыми руками, технарь с широким кругозором, в общем это тот самый рукастый мужик, который умеет продумать, улучшить и воплотить в жизнь все сумбурные хотелки мои, без четкого ТЗ.Текстов от него не ждем, но очень полезными видео обещал поделиться.
Мой муж!Сказал имя не писать и вообще в это вот все не впутывать, но благодаря его аналитическому уму, безграничному терпению и всесторонней поддержке без него не обойтись. Тем более он помогал мне с настройкой всевозможного программного обеспечения, установкой модуля бронирования, настройкой 1с. Его знания уникальны и могут быть вам (будущим владельцам коммерческих бань) полезны, поэтому пару статей ждём.
Дети там всякие, родственники, друзья, товарищи периодически будут появляться. Частьповествования они напишут от своего имени, это будет интересный опыт, посмотрим, часть прокомментируют.
Для чего и для кого мы пишем?
Я пишу в первую очередь для моих детей - мама предприниматель - горе в семье. Дети видели меня редко, все они "папины", но взрослеют и может быть увидят в маме пример для подражания, ну или хотя бы читать будут.А ещё ведение блога, это мой новый опыт, ну и на память, ну и похвастаться.
А если без шуток, то наши знания строительства LESа с чистой полянки, без денег (я серьезно), на голом энтузиазме, основаны на реальных событиях. Кстати, на тот момент мне было 40 лет, д.Саше 50 лет - бесстрашные молодые предприниматели.
О чем хочу рассказать:
- о идеологии проекта;
- о строительстве бань и почему так;
- о строительстве домов и нужны ли они;
- стратегия развития, маркетинг и тактика управления персоналом;
- где взять денег;
- наши планы развития на будущее (смешим бога);
- всякое остальное.
Цель повествования - развлекательный характер, не принимайте все всерьез. До встречи.

Бизнес
2.6K постов32.8K подписчика
Правила сообщества
Разрешены только посты с тегом "моё".
Работает премодерация.
Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.
Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.
Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".
Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.