Lenovo - решение проблемы

Умер хард на ноуте. Поменяли. Все восстановили. Благо успел накануне сделать бэкап и архивацию. Но не могу на клаве сделать чтобы клавиша Fn делала Вкл.-Выкл с реакцией соответствующих функций F1-F10 и диод подсветки так же отключался или включался. Вопщем скачал я новые дрова с их техподдержки и системную поддержку и еще всяко разно, после их диагностики. Не работает. Пишу в онлайн, типа есть еще варианты? Но на такое даже не рассчитывал:

Техподдержка - Тарас: Спасибо за ожидание. Рекомендуем Вам сделать аварийную перезагрузку.

1. Выключите устройство.

2. Отключите адаптер питания.

3. Извлеките батарею (если она встроена - пропустите этот шаг) и другие устройства (мышь, USB-накопитель и т.д.)

4. Вставьте в отверстие для аварийной перезагрузки скрепку и удерживайте около 60 секунд.

Предварительно нужно найти отверстие для аварийной перезагрузки, оно находится на нижней крышке ноутбука.

В зависимости от модели местонахождение отверстия может отличаться. Если визуально отверстие не удается найти, воспользуйтесь Руководством пользователя. Инструкцию Вы можете найти на сайте https://support.lenovo.com/ru/ru/ в разделе Документация, после введения серийного номера.

5. Подключите батарею (если она встроена - пропустите этот шаг) и адаптер питания.

6. Подождите 1-2 минуты.

7. Включите устройство как обычно и протестируйте работоспособность устройства.

Я - Спасибо, Тарас! НО ну его нафиг. Пусть лучше так остается. Я найду способ или утилиту для клавы. А то после таких рекомендаций можно будет ноут выкинуть.

Тарас: Могу еще чем-то Вам помочь?

Александр: Да нет, конечно. Помогли, как смогли.

Может кто-то из продвинутых юзеров, без шуток, подкинет идею, кроме как скрепкой тыкнуть или через BIOS отключить её? Чтоб работало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы