1469

Ленивый пикап. Часть Вторая. Кого нам не лень?

Как выбрать правильную девушку?

Прежде, чем я продолжу, замечу, что я был приятно удивлён эффектом, который произвёл мой первый пост — в комментариях не только спорили и дополняли, но даже и подрались портфелями, также были попытки прогнать автора палкой. Так что второй части — быть. Прошу особо отметить, что сегодня я накупил игр в Стиме, и собирался в них зашпилить как минимум до понедельника, но я поборол свою лень и пишу продолжение. Цените. Шутка, шутка... )

Итак, правильные девушки. Как я уже говорил, следует наплевать на теорию о рангах, и о том, кто кому соответсвует. Это теория хороша, и прекрасно иллюстрирует положение вещей, но лишь в своём первозданном виде, в научных, или — если кому лень — научно-популярных статьях.

Потому, что в народе это всё превратилось в каку. Хорошая девочка не соответсвует вон тому разгильдяю, перспективный мальчик не сооответсвует вон той курящей солистке рок группы, а умной Даше соответсвует как минимум сын директора «Вьебойла». На самом деле, в головах умных Даш ранги отражают...

Бабло. Ничего больше. Ваш ранг определяется количеством бабла. А это неибацца не соответсвует первоначальной задумке. К тому же, положа руку на сердце — какое бабло с 16 до 25 лет? Нет, ну честно? А если оно и есть — то уж точно не для того, чтобы баловать блядей-интеллектуалок. Так что если девушка уже в этом «нежном» возрасте интересуется прежде всего вашим благосостоянием — это тревожный звонок.

Другой опасный подвид — те, которые знают, что мужчина должен. Тут можно долго спорить о ролях, полах и потолках, но важно зарубить на носу — Вы. Никому. Нихуя. Вообще нихуя. Не должны. А если и должны — вы сами разберётесь что и кому, никто не в праве вам указывать. Девушки, использующие слова «мужчина должен», «настоящий мужчина» и «ты не мужчина, если» и другие манипуляции - нам не подходят. Их можно перевоспитать, но это сложновато, и нам это не нужно. Лень.

Справедливости ради, нужно подчеркнуть, что вышеописанные, да и вообще, любые не соответсвующие вам девушки сами отсеются сразу же.

Но может статься так, что и нормальные девушки не будут вестись на нас по каким-бы то ни было причинам. Не отчаивайтесь, и здесь я предусмотрел выходы для лентяев!

Вариант первый — мышки. Дело в том, что если взять рандомную модельку девушки и смыть с неё текстурку макияжа — зрелище будет так себе. Учитесь смотреть не на образ, а на детали!

Вон та серенькая мышка, если приодеть да подкрасить, будет гораздо лучше. А у вон той неуверенной в себе девчонки с царапинкой на носу — крайне аппетитная попка! Учитесь видеть настоящую красоту и скрытую сексуальность, а не пыль в глаза, созданную одеждой и трендом.

Сейчас будет важное... Мышки не уверены в себе. Они как вы. У них есть, что предложить, они могут быть симпатичны и милы, но они не умеют этого показать. И если вы разглядите это в них, если дадите понять, что разглядели — они будут вам благодарны и вцепятся в вас. Вы ждёте девушку, которая придёт, и украсит ваше унылое существование, вдохнёт в вас жизнь? Почему же вы не сделаете то же самое для какой-нибудь стеснительной няшечки, которая в этом нуждается также, как и вы?

Вариант второй — опасный! — красивые, но неуверенные в себе барышни. Эти дикие создания! Они не осознают собственной красоты и уникальности. Внутри - это маленькие озлобленные волчата, которые будут рычать на всех, больное кусаться, мстя за своё надуманное унижение. Этим нужна забота и ласка в нечеловеческих пропорциях. Они склонны кидаться к тому, кто предоставит им это, несмотря ни на что. Почему опасно? Потому, что, когда волчок подрастёт и окрепнет, он убежит обратно в лес. Будьте к этому готовы, если впали в отношения с «волчками».

Вариант третий — слоники. Толстые девушки. Которые к тому же, неуверены в себе. Тут важно уметь представить себе, как они будут выглядеть, когда перестанут быть слониками. Когда научитесь и осознаете кошмар ситуации - вас накроет безнадёга. Вы удивитесь, сколько наиняшечнейших барышень заплыли жиром...

Открою вам секрет. Вы — избранный! Вы должны спасти принцессу из неприступного округлого замка, в который она превратилась! Хватайте такую, и вместе со своей тощей задницей, тащите в тренажёрный зал.

Это чуть дольше, чем остальные варианты. Но результаты превосходят все ожидания. К тому же вам самими будет не так лень заниматься спортом.

Но и тут есть подводные камни. Если вы постремаетесь с ней спать до обретения истинной формы — она вас красиво обует в конце. И убежит в лес. И правильно, надо сказать, сделает. Так что тут нужно быть настороже. И не забывайте «набивать уровни» вместе с ней, ато ей покажется, что она вас, как модно сейчас говорить, «переросла». И убежит в лес.

Воу-воу-воу, автор! Охлади трахание! А как я буду различать этих девушек на улице, как я узнаю, к кому подходить?

Ну, во-первых, подходить нужно ко всем понравившимся. Во вторых, дорогие мои, вы ведь знаете что делать лучше меня! Я не сижу на лицекниге, разглядывая фотки разных няшечек и читая их комментарии. Мне жена не разрешает. А вы — сидите...

Вы лучше меня разбираетесь в типах девушек, и готов поспорить, не читая комментариев и постов, чисто по фотке можете отличить камвхору от мышки, айфонофилку от ванильки, рокершу от гламурной кисы. А если сумеете по фотографии — сумеете и в жизни. Зацепите девушку — она сама расскажет о себе всё на свете. На самом деле, типажей не так уж и много. Всем ясно, что поклонницы айфонов и утиных губок вряд-ли клюнут на небогатого. Готичная барышня — в 80% случаев — волчок. Ну, а слоников не заметить сложно.

В следующем посту я расскажу о внешнем виде. О минимальных понятиях о красоте и удобстве. И о чем нибудь ещё, если не будет...

Лень...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Опять не сказал, что делать, после того как спросил время :\

Или я не далекий и не понял
раскрыть ветку (42)
И так всегда, вот мы спросили у нее время - и опа идем вместе в тренажерный зал! А у меня обычно после этого этапа идет неловкое молчание и все.
раскрыть ветку (21)
Да и у меня таже проблема познакомиться я могу со многими во всяком случае когда пришел в инст то именно с женской половиной я перезнакомился в первую очередь, и вообще у меня знакомых девушек намного больше чем парней, НО вот шо дальше - хз. Пойти погулять, пообщаться как с другом, помочь с учебой это всегда можно, а вот перевести отношения в другую сферу хз как. Возможно в этом виноват довольно большой вес и объем но я не замечал шоб это кому-то еще сильно мешало.
раскрыть ветку (16)
вообще автор говорит очень правильные вещи.Сам себя узнал просто везде.Никаких вложений.Никаких альфа самцов.Все ненужные женщины отпадают сами собой.Тут очень важно сделать так,что-бы женщина прониклась пониманием и почувствовала себя женщиной.И не надо путать понимание с поддакиванием.Только правда,хоть и горькая.И не нужно боятся что сказав правду вас отсеят.Если отсеят значит не надо.Если правильно поймут,то это то что нужно.Наш самый главный враг нелогичные бабы.Кстати это не значит что по всякой ерунде нужно доёбываться.
так-же добавлю что сам я на улице не знакомлюсь.это к случаю с часами.не знаю что после них.Чаще всего разговор засязывается на каких-то общих интересах.Концерты.Общие компании.Общие цели.Но мой плюс в том что я всегда замечаю знаки внимания.Иногда они нифига не знаки,а случайность,но иногда реально являются таковыми.Тут главное реагировать.Ничего обязывающего в диалоге.Вообще ничего.Однако если ощущаешь что процесс пошел в нужное русло,снова нужно реагировать.Тут уж извини ты не баба.Надо её направить,осторожно.Ненавязчиво предложить прогуляться,т.д.т.п.
Да...честность решает кстати.главное не пиздеть и быть реально заинтересованным.Бабы это чувствуют.Если ты не заинтересован сам то тебе не в этот пост.Тут не пикап мастера собрались,а всё-же ребята которые каких-то отношений хотят.ПО другому у нас особо не получится,хотя исключения бывают.И это не значит что эти отношения не можно закончит,если понял что тебе не по душе женщина.ПРосто уходишь и очень мягко,без ссор без драк.Это не значит что зафрендзонить или типтого.Нет.ПРосто относиться по человечески.Мы же не в той ветке где трахнул-послал нахуй,обосрал,забыл.Нет,мы не лучше чем те.Мы просто другие.Со своими плюсами и минусами.В общем стесняйся но не ссы.И реагируй.
раскрыть ветку (5)
правильный парень )
К каждому нужен индивидуальный подход )
Иллюстрация к комментарию
Вот ты как в главном посте. Самое главное забыл. Что за знаки-то? Движения, дергания, расскажи...
раскрыть ветку (3)
тут нет чего-то определённого.люди то все разные.это как-то чувствовать надо.ну я хз.улыбнулась она.как-то скованно себя ведёт.глаза отводит(ну это конечно если ты не без глаза,например).Главное в том что если знаков нет,то ты это точно поймёшь.Это когда очевижно что на тебя похуй.вреднего как-то не бывает,а если и бывает то нам не нужно.Если у кого-то не бывает вообще никаких знаков,значит и баба ему не нужна.кому-то нужнее.
"дергания" тик что ли?
раскрыть ветку (1)
DELETED
ЛогичноЕслиНеДумать
блин везет, я вот наоборот, знаю что делать когда познакомишься, но блин знакомиться не умею...)))
раскрыть ветку (9)
Ну так помогите друг другу ))
Святой, ты постоянно пишешь о том, что все бабы шлюхи и место их на кухне. Зачем ты хочешь знакомиться? Тебе некому сварить борщ?
раскрыть ветку (1)
ЛогичноЕслиНеДумать
я пишу только правду и что случалось со мной=) про всех я не говорил так что не надо выдумывать)
Пикабуратор
Так чего ты молчишь то? рассказывай давай быстрее
раскрыть ветку (5)
ЛогичноЕслиНеДумать
все настолько банально, что даже писать не хочется, просто делаешь что хочешь и все))
если я раньше стеснялся, думал куда бы пригласить, что сказать, то сейчас пришла мысль в голову - опа пригласил, погуляли, поболтали. дальше идет общение - нормально, не идет - а похуй другую найду
Я вам так скажу: зовите девушку в кино, причем сразу, чтобы она даже не успела подумать о дружбе!
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
В кино постарайтесь хотя бы за руку ее взять, если она уже согласилась пойти с вами, то вряд ли будет против, а ваша цель- не попасть в френдзону. И зовите ее еще куда-нибудь. Погулять по ночному городу, например-романтика, узнаете друг друга. Но это лучше сделать не после второго свидания, а то может испугаться))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Тренажерный зал? ЛЛ туда не наведывается.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Она занимается, что бы больше пакетов перенести за один раз.
DELETED
Ну я вот до ужаса ленивый, но тренажёрный зал посещаю регулярно. 3 раза в неделю всё как положено.
раскрыть ветку (1)
А у меня денег нет на зал, поэтому я стараюсь дома заниматься
ну, зря часы сломал!
DELETED
По своему опыту скажу, если после того, как она сказала тебе время и ты ответил спасибо, ничего не произошло в течении 1-2 секунд - говори "Удачного дня" и уходи. Но если ты сделал все правильно и зацепил ее как тот рыбак у Пушкина, то она не будет медлить и спросит что-то типо "У тебя здесь встреча с кем-то?". Ну а дальше ты просто ведешь обычный разговор, иногда улыбаешься, но не как умалишенный, а очень скромно и аккуратно (читай - мило). А потом жили они счастливо и бла бла бла...
раскрыть ветку (8)
да ну. помойму шанс, что девушка, ответив на вопрос про время, сама продолжит общение - очень мал._.
ну или это я тугодумная такая, что не понимаю, что за этим вопросом может крыться что то еще, помимо самого вопроса
раскрыть ветку (7)
Согласна. Если у меня спросят время, я скажу время и всё.
Вопрос с намёком от обычного вопроса я навряд ли различу, особенно в такой форме.
раскрыть ветку (6)
Лучше дорогу спросить.
Если ей понравишься, будет объяснять минут 5.
Хотя лично я всем по 5 минут дорогу объясняю...
раскрыть ветку (1)
Если б у меня спросили дорогу, парень и идти не далеко я б и показала)
который час? =))
раскрыть ветку (3)
Восемь вечера)
Прекрасная погода, когда смотришь из окна, не правда ли?)
раскрыть ветку (2)
Тебя игнорят)
Или просто не знает какой следущий шаг сделать)
раскрыть ветку (1)
Может ещё третью часть не прочитал просто)
Будь вежлив, скажи спасибо ;)
Возможно автор имел в виду факт вероятности. Т.е. после вопроса первая же девушка захочет познакомиться либо только тысячная, зависит от того насколько ты её заинтересовал ( как наиболее сильнее заинтересовать, как я понял, будет описано в следующей серии ) и насколько удачно ты выбрал девушку, о чем и этот пост)
раскрыть ветку (4)
Тогда у меня когнитивный диссонанс: серая мышка захочет познакомится, при этом еще и она проявляет инициативу, после рандомного вопроса на улице.
раскрыть ветку (3)
ой, наверное ошибся картинкой, эта более в тему
раскрыть ветку (1)
449857929
Эта тоже пойдет :)
мне кажется, автор уже несколько лет разрабатывает теорию, поэтому он до сих пор сам девственник и не знает, что делать, после того, как спросил время)))
раскрыть ветку (3)
у автора жена есть
раскрыть ветку (2)
у жены есть часы...
а если я напишу, что у меня гарем тёлок и елда 30 см, ты тоже мне поверишь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы