Ленивая жопа ищет соратников для пробежек
Привет, меня зовут Сергей и я ленивая жопа. Который год подряд, с приходом тепла,с переменным успехом, принуждаю свой организм к бегу. Говорят, что бег вызывает привыкание, но на мне это не работает. Наверное татарские корни при переходе в режим быстрого перемещения на двух ногах, активируют генетическую память, возникает диссонанс, подсознание вопит - "прыгай на коня дурачина и алга !", ему претит сам факт такого типа перемещения. К тому же респираторные заболевания в последнее время очень сильно бьют по дыхалке, + возраст начинает давать о себе знать, каждый сезон приходится начинать с нуля, что в определенной степени снижает мотивацию к пробежкам.
За сим ищу товарищей для совместных пробежек, общения в районе м. Дыбенко, Большевиков, славного города на Неве. В планах побродить с поисковым магнитом по окрестным водоëмам, заняться фотографированием, и в общем задачей не пролюбить это лето. В меру весëлый, без вредных привычек ( не потому что правильный, просто нет патологической тяги к алкоголю или табаку.), планирую наконец то побить личную отметку в преодолении дистанции на 10 км. Вообще если честно, всегда ненавидел бегать, при этом обожаю походы и ходьбу на длинные дистанции, не откажусь от дельных советов, как быстро привести себя в тонус, критике и хейту, способствующим выводу ментального и физического состояния в активную фазу.