38

Lego Tiberium wars.

Всем привет.

Я решил. что буду выкладывать моделька/пост, так что теперь посты будут меньше, но чаще.

В этот раз я собрал не самого применяемого, но интересного бнита - Транспортник ГСБ под названием "Грифон" ("Ox" в английской версии). Он перевозит как среднюю и легку технику, так и пехоту, так что их, можно сказать, два вида - с креплениями для транспорта (хотя визуально их нет, я не стал придумывать велосипед и просто повесил технику на цепи) и с контейнером для пехоты.

Смотрим, что получилось:

Lego Tiberium wars. Ldd, LEGO, Tiberiumwars, Виртуальное моделирование, Тибериумные войны, Длиннопост

Контейнер получился маловат, но пехоту я все равно не стал бы натурально туда запихивать.

Lego Tiberium wars. Ldd, LEGO, Tiberiumwars, Виртуальное моделирование, Тибериумные войны, Длиннопост

Кто-то в одной из групп вк назвал это "летающим танком".

Здесь камера немного сместилась - сам не понял, как так вышло, не рендерить заново совсем не хотелось.

С транспортником на этом все.

И ещё докину рендеры Титана, которые не уместились в прошлый пост:

На этом все.

Сотня подписчиков - это круто, ребята, спасибо. Постараюсь не разочаровать вас и оправдать вашу подписку.

Писать не мастак, больше по части строительства...)

Ждите новых поделок.)