раскрыть ветку (1)
да мне уже за тридцать какбы (хотя не знаю, как возраст и пол влияют, если честно). скорее это субъективное восприятие и вкусовщина - знаю людей моего пола и возраста, которым фильм нравится.
на мой взгляд очень переоценено 🤷🏻♀️
на мой взгляд очень переоценено 🤷🏻♀️
показать ответы
Честно говоря завидую вам. Это необычное ощущение когда первый раз съезжаетесь. Я до сих пор помню свой момент)
раскрыть ветку (1)
нуууууууууу лично для меня сомнительное удовольствие, особенно после того как ты привык прекрасно и комфортно жить одному
И у меня было фиаско...Встречался с девушкой которая была в разводе,потом мы с ней разошлись. Через некоторое время настал праздник 8 марта и я решил сделать ей приятное отправив цветы через курьера,без подписи. Ну она и давай звонить,говорить спасибо и как ей радостно...бывшему мужу,как оказалось они уже за это время успели навести контакты между собой и сошлись вместе правда не на долго,но это совсем другая история)
раскрыть ветку (1)
Выросло поколение не знающее фильм "О чем говорят мужчины" (. Очень рекомендую к просмотру
раскрыть ветку (1)
вот меня все достали с этим фильмом и его посмотрела. и мне вот совсем не понравился.
я понимаю, что это адаптированный спектакль, но вот это повествование из ниоткуда в никуда, да и юмор не зашёл, если честно.
я понимаю, что это адаптированный спектакль, но вот это повествование из ниоткуда в никуда, да и юмор не зашёл, если честно.
показать ответы