раскрыть ветку (1)
вот бы еще беркут колу раздавать начал, и все стороны хором " беркут к нам приходит, беркут к нам приходит, колу нам приносит и пинок подрящий, революции вкус всегда настоящий")
показать ответы
Знаю что ссылки на сторонние ресурсы тут не жалуют , но ситуация в моей стране мягко говоря шаткая. Рекомендую всем пикабушникам Украины ознакомится с этой статьей достаточно умного человека, специалиста, доктора юридических наук, профессора, академика Национальной академии правовых наук Украины, заслуженного юриста Украины Виктор Медведчука ( не какой-то хуй с горы )
http://www.utro.ua/ru/politika/viktor_medvedchuk_soglashenie_ob_assotsiatsii_s_es_soglashenie_o_kolonizatsii1386590658
Судя по всему перспективы такие себе, протесты устроенны иностранными политиками, которым выгодно наебать нас во всех отношениях. И тут уже не до шуток, если в интересах государства нужно будет залить площадь водой, это сделают и глазом не моргнут и похеру что на нашу страну будут смотреть как на идиотов и других в этом убеждать, для сохранения суверенитета это необходимо. Я не специалист в этом вопросе, да и на минусы как-то плевать, но не хотелось бы чтоб мой комментарий скрыли.
http://www.utro.ua/ru/politika/viktor_medvedchuk_soglashenie_ob_assotsiatsii_s_es_soglashenie_o_kolonizatsii1386590658
Судя по всему перспективы такие себе, протесты устроенны иностранными политиками, которым выгодно наебать нас во всех отношениях. И тут уже не до шуток, если в интересах государства нужно будет залить площадь водой, это сделают и глазом не моргнут и похеру что на нашу страну будут смотреть как на идиотов и других в этом убеждать, для сохранения суверенитета это необходимо. Я не специалист в этом вопросе, да и на минусы как-то плевать, но не хотелось бы чтоб мой комментарий скрыли.
раскрыть ветку (1)
я согласен, каждое лето провожу у бабушки в Украине, прекрасные люди там живут, но вот с президентами вам уж совсем не везет, обидно будет если от Сирии удар отвели, а от вмешательства этих тварей в ваши дела любимую мной Украину уберечь не сможем..((
показать ответы
Кажется я понял. Короче,они заливают все льдом,Ангела Меркель с представителями евросоюза приходит туда,тут короче Путин на белой ладе калине заманивает их на центр льда,и они начинают проваливаться под воду на своих тяжелых немецких машинах...Все просто и Гениально
раскрыть ветку (1)