Вот тот арт, с которого я обрезал.. возможно кому-то он и пригодится
Сначала не хотел выкладывать т.к. расстроился из-за пикабушной вотемарки
раскрыть ветку (1)
http:// news.cdn.leagueoflegends.com/public/images/eos/img/victorious-wallpaperv2. jpg
Опять сжало... пристрелите меня :(
Пробелы убираем и получаем оригинал 1980х1050
Опять сжало... пристрелите меня :(
Пробелы убираем и получаем оригинал 1980х1050
Вот тот арт, с которого я обрезал.. возможно кому-то он и пригодится
показать ответы
Собственно добавил лишь из-за того, что сумел нормально обрезать под упомятуое выше разрешение, дабы избавиться от темного края и вотемарки.
Но я забыл, что пикабу вешает свою...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это оффициальный арт в теме про награды. То, что это - конкретно Моргана сказано не было, однако челка, закрывающая глаз ну очень явно намекает на неё.
Так же ушки явно подходят ей, да и есть теория, что в синем свечении можно разглядеть её крылья.
Плюс Моргана в этом сезоне очень хорошо показала себя, чем вполне заслужила этот скин (вспоминаем прошлые: J4, Элис, Жанна - все они, в соотв. сезон, были этаким символом, за что и получили скин)
ЗЫ от себя добавлю, что очень люблю Моргану и впервые увидев арт я сразу понял, что это она)
Так же ушки явно подходят ей, да и есть теория, что в синем свечении можно разглядеть её крылья.
Плюс Моргана в этом сезоне очень хорошо показала себя, чем вполне заслужила этот скин (вспоминаем прошлые: J4, Элис, Жанна - все они, в соотв. сезон, были этаким символом, за что и получили скин)
ЗЫ от себя добавлю, что очень люблю Моргану и впервые увидев арт я сразу понял, что это она)
показать ответы
Собственно добавил лишь из-за того, что сумел нормально обрезать под упомятуое выше разрешение, дабы избавиться от темного края и вотемарки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Комментом выше (или ниже..) я расписал, почему именно она.
Плюс Синдра совсем недавно получила свой скин (атлантик), что уменьшает вероятность второго, да еще и победного, на неё же.
Плюс Синдра совсем недавно получила свой скин (атлантик), что уменьшает вероятность второго, да еще и победного, на неё же.
раскрыть ветку (1)
Ну если у тебя не сжатая (и еще бы без вотемарки пикабу), то я рад, ибо только под это пост и выкладывался.
показать ответы