Лазерный гравер
И так все закончилось спустя полтора месяца, гравер пришел ко мне ещё в конце июня, но руки до него дошли только сегодня. Час сборки, 20 минут установки ПО и лазер начал подавать признаки жизни.
Мой выбор пал на TwoTrees TTS-10 Pro, после долгого изучения рынка, этот вариант оказался лучшим по соотношению цена качество.
И так первый запуск тестового файла на разных скоростях и разной мощности. Спустя минуту комнату заволокло дымом, я конечно читал что этого стоит опасаться но все же рискнул. Ну и в качестве обдува использовал ветродуй для компьютеров, из за чего доску шатало и рисунок получался неровным. Пришлось остановить.
Следующей попыткой стал жетон из нержавейки, заготовку которого я очень недорого приобрел на Али (350р за 20 штук)
20 минут и получился вот такой жетон, немного не ровно и не очень качественно, но тут все зависит от настроек и качества изображения.
Следующим было личное фото на дереве, выкладывать не буду, но получилось очень четко.
Что в итоге, я доволен покупкой, с усмешкой вспоминаю гениев из комментов с прошлых постов "нужно брать тысяч за 150 иначе ничего не получится".
Данный гравер стоит 24 тысячи, да он не такой резвый как оптоволоконный, со2, но я никуда не тороплюсь.