Лайфхак от ОРВИ
Впереди сезон простуд и вирусов, в связи с этим весьма кстати привести короткий отрывок из главы 32 Дикий винегрет: "...С годами я научился неплохо избегать надоевших всем сезонных респираторных заболеваний. Ловите апробированный профилактический лайфхак: после посещения любых людных мест вроде супермаркетов или поликлиник возьмите за правило прополаскивать нос обычным шприцом (без иглы). Достаточно пяти-шести миллилитров обычного физраствора. Сделать его проще простого: чайная ложка соли на литр воды. А если вы уже почувствовали недомогание, если поплохело – примите ударную дозу витамина С ( строго первые два дня до 2 грамм в день во время еды, потом по одному грамму ещё пару дней) и грипп, и любой другой сезонный вирус к вам не пристанет, благодаря прерыванию таким образом его репликации". Многие медики считают это мифом, но мне как болевшему прежде гриппом или тяжелыми ОРВИ каждый сезон, по совету одного знакомого главврача последние пару лет этот рецепт помог остановить развитие болезни. Хотите верьте, хотите нет. С одной оговоркой: столь значительную дозу аскорбинки допустимо применять лишь при отсутствии противопоказаний со стороны ЖКТ.
Будем здоровы!
Вот сижу и думаю: кого бы сегодня нахуй послать? А тут ваш пост, какая прелесть)