Да, а че не так чтоле? Нефть она самая опасная. Загрязняет природу, из нее делают всякую страную пластмассу. Уголь не далеко пошел. газ как-то поблагороднее, но лучше бы людишек было поменьше и его не тратить тоже.
Вообще если укорениться в поисках проблем то можно многое сказать про учреждения. Вплоть до того что ляпали в союзе их из железобетона что противопоказано. Насколько я помню свой дет сад то там было холодно, вот поэтому я вырос такой вредный и злой!
Да школы да детсады - это вообще уродцы гребаные их начальство. Не знаю как внутри, но проходя вдоль школ в любой точке города я вижу лишь разрушщенные спортплощадки, но ведь какая-то мразь под названием "комиссия" каждый год к сентябрю школы принимает. Короче твари они, не знаю на каком этапе там распизживается, скорее просто мудачье в директорах сидит. Вон у одной школы забор отгрохали, а брусья, баскетболная площадка не крашена и ржавая еще я занималась там. Пиздец уроды.
угу, а электричество в брикетах с неба падает , да? все повязано, дорогой Горацио, под нефтью понятно я подразумеваю углеводороды и т.п. угли, газ, рожь там.
Не начальство детских садов и школ виновато, а РУНО и администрация. Денег не выделяют нисколько, только требуют отдачи. Они же и принимают, кстати, готовность.
да смешные твари такие, помню знакомая работала в детском учреждении бегали как ебаланы перед комиссией поляну им накрывали. в школах, наверное, тоже самое. на деньги этих полян можно было все из золота отгрохать. насчет того, что не выделяют, ну не верю. не верю, что нельзя хотя бы сраной масляной краской покрасить. повесить ебаную сетку на кольца. да даже заказать турники - это не огромная сумма. нет дети корячатся, ручки в ржавчине режут. потом вырастают блядями озлобленными, а как вот ими не вырасти.
Жрать холодное - вред здоровью. Лечение организма выйдет дороже чем затраты на подогрев еды. Часы - знаешь время, используешь его более рационально, что так же приносит экономию.
Глупости. Людишки всегда жрали холодное. Наоборот это полезнее. А про здоровье людишек я уже высказала мнение - оно одно- меньше народу больше кислороду :) 7 миллиардов двуногих - это очень сильно дохуя.
Обкуреный чтоле? Сам же пишешь "разогрей на плите", значит, будут потрачены ресурсы. Вот если бы оно сожрало и в желудке у себя согревало было бы лучше. Про часы вообще чушь. Хотя если оно будет всю жизнь смотреть на часы стоя в холоде, то да сэкономит :)
Да, я вижу, какая ты злая после детского сада и ржавых турников. Верить или не верить - твое дело. А я это знаю достоверно. Кстати, поляны чаще всего накрываются из своих карманов.
Да, садики для меня были как ад, ныла каждый день, меня не любили воспитатели, так как семья нищая, ничего им не перепадало, тоже самое продложилось в школе, даже училка била по голове. А ну и да, я ненавижу людишек, которые меня не любят :)
DELETED
Едрить. Ждем от автора следующие лайфхаки: - Грязная жопа? Используй туалетную бумагу! - Суп холодный? Разогрей на плите! - Хочешь знать который час? Посмотри на часы!
в топ!!! в топ!!! ----- как уже опостылели подобные "лайфхаки"