Лайфхак конца января 2014

Лайфхак конца января 2014
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Юная леди! Вот эта штука за моим окном называется гидроэлетростанцией. О каких углеводородах может идти речь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну это у вас, сударь, а у меня под окном юная газовая ТЭЦ, два хобота дымят, нос всегда заложен, кровища хлещет :(
Иллюстрация к комментарию
Добро пожаловать в Якутию.
раскрыть ветку (1)
да я п не прочь, олмазиков покопать, поживиться сотней-другой каратов :) это бы решило многие, даже скорее все мои проблемы :D
У вас весь тэк - нефть?
раскрыть ветку (1)
Да, а че не так чтоле? Нефть она самая опасная. Загрязняет природу, из нее делают всякую страную пластмассу. Уголь не далеко пошел. газ как-то поблагороднее, но лучше бы людишек было поменьше и его не тратить тоже.
Да и нефть то никаким боком не идет, сжигают газ))))
раскрыть ветку (1)
один хер. нефть-газ.
показать ответы
Вообще если укорениться в поисках проблем то можно многое сказать про учреждения. Вплоть до того что ляпали в союзе их из железобетона что противопоказано. Насколько я помню свой дет сад то там было холодно, вот поэтому я вырос такой вредный и злой!
раскрыть ветку (1)
пффф.. я сижу у меня холод по спине гуляет, хотя окна заклеила :) понятно, что из кирпичика бы хоромы не помешали, да еще лучше в районе гаваейев :D
Утеплите трубы с горячей водой в детских садах, школах, замените арматуру! Я начисляю деньги за тепло, я знаю что говорю.
раскрыть ветку (1)
Да школы да детсады - это вообще уродцы гребаные их начальство. Не знаю как внутри, но проходя вдоль школ в любой точке города я вижу лишь разрушщенные спортплощадки, но ведь какая-то мразь под названием "комиссия" каждый год к сентябрю школы принимает. Короче твари они, не знаю на каком этапе там распизживается, скорее просто мудачье в директорах сидит. Вон у одной школы забор отгрохали, а брусья, баскетболная площадка не крашена и ржавая еще я занималась там. Пиздец уроды.
показать ответы
Вам все один хер)
раскрыть ветку (1)
Да, не различаю, нетраханная, потому для меня все на одно лицо :)
DELETED
А что, если я тебе скажу, что мой город отапливается электрокотельной, не использующей нефть?
раскрыть ветку (1)
угу, а электричество в брикетах с неба падает , да? все повязано, дорогой Горацио, под нефтью понятно я подразумеваю углеводороды и т.п. угли, газ, рожь там.
показать ответы
DELETED
Не начальство детских садов и школ виновато, а РУНО и администрация. Денег не выделяют нисколько, только требуют отдачи. Они же и принимают, кстати, готовность.
раскрыть ветку (1)
да смешные твари такие, помню знакомая работала в детском учреждении бегали как ебаланы перед комиссией поляну им накрывали. в школах, наверное, тоже самое. на деньги этих полян можно было все из золота отгрохать. насчет того, что не выделяют, ну не верю. не верю, что нельзя хотя бы сраной масляной краской покрасить. повесить ебаную сетку на кольца. да даже заказать турники - это не огромная сумма. нет дети корячатся, ручки в ржавчине режут. потом вырастают блядями озлобленными, а как вот ими не вырасти.
показать ответы
Жрать холодное - вред здоровью. Лечение организма выйдет дороже чем затраты на подогрев еды. Часы - знаешь время, используешь его более рационально, что так же приносит экономию.
раскрыть ветку (1)
Глупости. Людишки всегда жрали холодное. Наоборот это полезнее. А про здоровье людишек я уже высказала мнение - оно одно- меньше народу больше кислороду :) 7 миллиардов двуногих - это очень сильно дохуя.
показать ответы
- Суп холодный? Разогрей на плите!
- Хочешь знать который час? Посмотри на часы!
Тогда это тоже сэкономит нефть
раскрыть ветку (1)
Обкуреный чтоле? Сам же пишешь "разогрей на плите", значит, будут потрачены ресурсы. Вот если бы оно сожрало и в желудке у себя согревало было бы лучше. Про часы вообще чушь. Хотя если оно будет всю жизнь смотреть на часы стоя в холоде, то да сэкономит :)
показать ответы
DELETED
Да, я вижу, какая ты злая после детского сада и ржавых турников.
Верить или не верить - твое дело. А я это знаю достоверно.
Кстати, поляны чаще всего накрываются из своих карманов.
раскрыть ветку (1)
Да, садики для меня были как ад, ныла каждый день, меня не любили воспитатели, так как семья нищая, ничего им не перепадало, тоже самое продложилось в школе, даже училка била по голове. А ну и да, я ненавижу людишек, которые меня не любят :)
DELETED
Едрить. Ждем от автора следующие лайфхаки:
- Грязная жопа? Используй туалетную бумагу!
- Суп холодный? Разогрей на плите!
- Хочешь знать который час? Посмотри на часы!

в топ!!! в топ!!!
-----
как уже опостылели подобные "лайфхаки"
раскрыть ветку (1)
Чушь какая-то . Ничего из советов не поможет сберечь нефть.
показать ответы
Заклейка окон не сбережет нефть тоже.
раскрыть ветку (1)
Отнюдь. Человечишки меньше включат тепловентилятор или другой радиатор и тем самым вполне себе сбережется.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги