230

Лайфхак для абонентов МТС

Я до недавнего времени являлся абонентом вышеуказанной компании. Впечатления остались только негативные. Сразу скажу, что в посте указано мое сугубо личное мнение, ни на какую объективность не претендую.
Отрицательных моментов было достаточно много, но больше всего добивала SMS-рассылка от самого оператора, согласно которой я ежемесячно мог выиграть то мерседес, то БМВ x6 и т.п.
После одной такой очередной смски я отбросил лень и решил сменить оператора (тем более, что давно хотел попробовать новую услуга переноса номера). Так как пост не о переносе номера от оператора к оператору, то просто скажу, что получилось все на удивление просто и легко. Но, дело не в этом.
Примерно дня через 3-4 после того, как я зарегистрировал заявку у нового оператора, мне позвонили с компании МТС. Девушка по телефону сначала поинтересовалась о причине перехода. Потом клятвенно заверила меня, что удалила мой номер из всех баз рассылки компании, отключила все нежелательные услуги. Но я был тверд в своем решении, о чем ей и сказал. На что компания МТС в лице девушки-оператора начала меня задабривать. Здесь мне предложили море различных скидок. От 25% скидки на безлимитные пакеты и 30% скидки на межгород до 100% скидки на номера МТС сроком на полгода. Должен признаться, что у них почти получилось меня купить, но я все же был не преклонен и сказал, что менять решения не собираюсь. Но пост этот решил написать, вдруг кто-то захочет попробовать получить скидки.
Повторюсь, что сам я на скидки не согласился, поэтому, если кто-то поддался и пользуется скидками прошу отписаться в комментах.
Звоните со скидкой и не болейте!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Правильно ли я понимаю, что ты никак не пытался решить проблему спама? Просто тебя задолбали смс, и ты решил, что перейдя к другому оператору ситуация кардинально измениться?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, неправильно. Я кому-то здесь уже отвечал, что подключал запрет платного контента и запрет информационных сообщений, отправлял смс СТОП и даже звонил в наш местный филиал. Каждый раз меня компания МТС клятвенно заверяла, что никаких смс мне не придет.
показать ответы
1
с удочкой шагай
я тоже хотел перейти, но мне тогда дали лишь скидку 25% на все, правда на три месяца,. Возможно я мало торговался
раскрыть ветку (1)
0
Может зависит от "клиентсткой истории". Что-то вроде "чем больше денег он нам заплатил, тем ценнее он для нас". А может от "стажа".
показать ответы
1
не смотрел таки фильмец этот еще))
раскрыть ветку (1)
0
Советую, неплохая комедия на один раз =)
показать ответы
DELETED
"Сменил оператора из-за СМС рассылки, которая отключается за 30 секунд на сайте оператора", сука, как же это тупо!
раскрыть ветку (1)
6
Всё, что отключалось в личном кабинете я отключил сразу после покупки симкарты. По-моему, тупо заранее считать себя умнее других.
показать ответы
смс СТОП на 2014, ну или с которого там приходит.
раскрыть ветку (1)
2
Странно, что сам оператор этой информации не предоставляет. Я не хочу бороться с оператором, которому плачу деньги. Абсолютно потребительское отношение к своим клиентам до тех пор, пока клиент не скажет, что уходит. После этого оказывается и рассылку ему можно не отправлять и услуги не подключать.
показать ответы
На билайне и мегафоне ты тоже станешь миллионером из трущоб! ?
раскрыть ветку (1)
1
Насчет билайна и мегафона не в курсе, но у меня вторая симка теле2. Еще при подключении меня просили, какие услуги и пакеты мне нужны и чем я буду пользоваться. И на удивление, ни одной лишней услуги подключено не было, ни одной рекламной смски не было.
1
я тоже пару дней назад заявление подал на смену с мегафона на билайн
раскрыть ветку (1)
1
Вам не звонили?
показать ответы
39
А я ответил на смс, и выиграл МЕРСЕДЕС! катаюсь вот, все завидуют!))
раскрыть ветку (1)
1
ваш комментарий напомнил фильм "Халявщики", там похожая история =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги