7656

Лайфхак

1) Всегда проверяйте завершен ли вызов.
2) Если не доверяете собеседнику, не кладите трубку сразу.

Однажды, коллега, прежде чем отключиться от конференции, знатно выругался о том, на чём и как он вертел всех нас вместе взятых, в том числе руководителя. Особенно руководителя...

А сегодня именно так, повисев на линии с минуту, я узнала, что мой приятель и не планирует возвращать долг, но теперь очень доволен, что я "повелась". Ну, больше никакого "косарика до зарплаты, Антошка".

Keep calm and stay safe :)

Лайфхак

2.2K поста24.4K подписчика

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

178
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже, в корпоративном чате послал нахуй зам.начальника транспортного отдела, мотивировав это тем, что мы не в армии и нет цели заебать персонал (водил), прочитало все начальство, как ни странно, но меня поддержало высшее руководство
раскрыть ветку (1)
141

Адекватное высшее руководство – на вес золота!

показать ответы
99

У нас как-то такое посылалание за секунду до отключения превратилось в получасовое обсуждение того кто именно должен пойти и почему пойти он просто обязан)

В общем человек нечаянно выразил общее мнение.

раскрыть ветку (1)
130

У нас было смешно, когда посреди звонка коллега начал кричать «Вася! Василий, да емана, как ты достал уже!!»… Менеджер Василий даже начал что-то оправдываться про рабочие нагрузки и мол, ситуация сейчас такая. Наш тимлмд орал на кота, который его тяпнул за пятку))

9
DELETED

А мне говорят, когда подобно поступаю, что я параноидальная личность и слишком все драматизирую.
Но кто же виноват, что я предмет ОРД - сдал на отлично?

раскрыть ветку (1)
8

Вполне себе обоснованно параноидальная личность!

показать ответы
Это стыренный с интернета текст. Уже не первый год гуляет по интернету. Не надо говорить, будто ты сам его составил. А совет бред
раскрыть ветку (1)
4

Доказательства будут?)

0

В чем проблема вообще трубку не снимать? Я только текстом общаюсь уже лет 10, все это знают, удобно - кто-то звонит значит дол-еб или мошенник, сразу в черный список номер

раскрыть ветку (1)
0

Я не беру трубки с незнакомых номеров, но почему не взять со знакомого? Это уже параноидальненько)

показать ответы
0
DELETED

перевод последнего абзаца будет или там просто для понтов на иностранном языке?

раскрыть ветку (1)
0

не знала, что настолько популярные выражения надо переводить

(правда, этой картинке лет сто)

"Сохраняйте спокойствие и оставайтесь в безопасности"

Иллюстрация к комментарию
0
Инструкции были чётко обозначены. С условиями все согласились. Деньги получали исправно, всякого харрасмента не было. Хочется отдачи теперь. А вот хрен там!
Все только и ноют о том, что работодатель должен сотруднику. Так ты оправдывай траты на тебя, соответствуй резюме, где ты целеустремленный и умеешь работать в коллективе 😄 А по итогу, получили дармоедов, из за возни с которыми тратилось драгоценное время. Так что вот. Работу в итоге они просрали, пусть теперь думают где им снова на шею мягкотелого работодателя присесть.
раскрыть ветку (1)
0

Судя по всему, вы за минимальную плату набрали неквалифицированных людей, к которым изначально относились неважно. Вместо системы мотиваций и обучения, вы просто злились - из-за чего потеряли бизнес. Сейчас же вместо выводов вы обижаетесь. Ну, удачи)

показать ответы
0
Сотрудницы это заслужили каждым своим действием. Я не знал что люди могут быть настолько бестолковыми, вечно ходящими поссать, покурить, позалипать в интернете со служебного компьютера. Только отворачиваешься и начинается дет сад. А потом эти организмы общаются с клиентами и прочими звонящими. И вот когда встречаются два таких идиота, то эти телефонные разговоры можно было прослушивать бесконечно. Работа над ошибками никогда не помогала.
За всё время только одна девушка научилась делать то, что от неё требуют, но, к тому моменту, мы приняли решение свернуть эту контору. Выхлопа было мало. Но это уже совсем другая история
раскрыть ветку (1)
0

Мотивация сотрудников - одна из важнейших задач менеджмента. Как и их отбор. Если коллектив халатно относится к своей работе - это говорит больше о его руководителе. Подумайте об этом)

показать ответы
Как-то затеяли мы инфобизнес, справочную службу! Накатал прогу, набрали небольшой штат из куриц, которые согласились на такую мизерную зп. Так, вот, у каждой перед глазами висел лист А4, с надписью жирными буквами-- "сначала убедись что звонок завершён, а потом комментируй!!!" просто много идиотов звонило, так и хотелось про них пару слов сказать. Поначалу горя хапнули с такими комментаторами😂🤣
раскрыть ветку (1)
0

Всё-же не стоит называть курицами своих сотрудниц и идиотами звонящих.

показать ответы
Надо выебнуться и написать по-английски в конце :)
Ну пишите весь пост на английском тогда…
раскрыть ветку (1)
0

Специально для вас:

lifehack

1) You should always check that a call was finished.

2) If you do not trust the person that you talk with, do not hang up immediately.

Once my colleague was cursing others at loud before disconnecting from the conference. His speech was about how exactly he fucking all of us together, including our boss. Especially our boss...

And today, just like I described previously, I was hanging on the line for a minute and found out that my friend does not plan to pay the debt. Also, he was very happy that I "fell for it." Well, there is no more "just a thousand before a payday, Antoshka."

Keep calm and stay safe :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги