О твоем: - Безопасность страны - это прежде всего безопасность граждан, а не безопасность её власти ... по твоей же логике получается, что власть боится свой народ и отключает его от противоположной информации, т.е. лишает свой народ выбора...
раскрыть ветку (1)
О безопасности граждан ты бы лучше своей власти порасказал, да не будет она тебя слушать.
Закрытие Однокласников и ВК никак безопасности граждан Украины не угрожает. Скорее наоборот. Чем стабильнее обстановка в стране, тем крепче экономика, тем лучше живут граждане.
А статус АТО нужен для того что бы хотя бы тот же безвиз дали. Сути это не мнеяет, а для стран находящихся в состоянии войны у ЕС и НАТО большие ограничения. Зачем они нам?
раскрыть ветку (1)
Заговоры, заговоры везде...
Это чем то напоминает мне истории с читами в популярных играх: "читаки за*бали, поставлю-ка я тоже читы". Но играть от этого лучше Вы не станете, да и удовольствие от игры будет сомнительным, так оно и здесь, какое удовольствие от победы, если поражения не бывает.
Я сомневаюсь что смогу, Вас, в чем то переубедить, успехов, Вам, в играх ну и совет которым, Вы, вольны как воспользоваться, так и послать его куда подальше: если не играете на деньги - играйте ради удовольствия, а все рейтинги - это дело десятое.
Это чем то напоминает мне истории с читами в популярных играх: "читаки за*бали, поставлю-ка я тоже читы". Но играть от этого лучше Вы не станете, да и удовольствие от игры будет сомнительным, так оно и здесь, какое удовольствие от победы, если поражения не бывает.
Я сомневаюсь что смогу, Вас, в чем то переубедить, успехов, Вам, в играх ну и совет которым, Вы, вольны как воспользоваться, так и послать его куда подальше: если не играете на деньги - играйте ради удовольствия, а все рейтинги - это дело десятое.
раскрыть ветку (1)
Ваше утверждение (насчёт правил игры) было бы верным, если бы соблюдалась хоть какое-то подобие справедливости, когда действительно можно наслаждаться честной игрой. А если у "игрока" с наибольшим рейтингом выпадает три раза подряд куш на шестёрках и в итоге он пролазит без мыла сами знаете куда, то лучший способ - отрубить инет и дать возможность насладится сопернику сомнительной победой. Это вопрос скорее к разработчикам игр. Поэтому, образно выражаясь, при отсутствии бумаги в общественном туалете я предпочитаю сходить в соседнюю кабинку и взять рулон бумаги там, нежели выходить с грязной задницей, но чистым в помыслах.
Вы ради чего играете? ради виртуальных фишечек? Какой тогда смысл побеждать, если твой соперник просто релогнется?
Хотите побеждать - умейте проигрывать и идти до конца.
Хотите побеждать - умейте проигрывать и идти до конца.
раскрыть ветку (1)
воу, воу, палегче ... несовершенность игр на mail.ru предусматривает гораздо более выгодное положение (расклад карт, выброс камня ит.д.) у игроков с наибольшим рейтингом, который также можно легко накрутить ... при желании. Я лишь предлагаю способ ухода от таких "игроков", не более
показать ответы
надпись, если кому не видно гласит следующее: Из-за проблем со связью вы потеряли ставку. Заявка на восстановление фишек отправлена.