2476

Лайфках

Если вы собрались купить квартиру, то снимите в этом жк/доме/подъезде схожую недвижку посуточно хотя бы на неделю. Много денег у вас на такое мероприятие не уйдет.

Вы за эту неделю поймете вообще все что вам нужно про этот дом/жк.

Я таким образом спас себя от покупки "квартиры мечты". Из-за работы ложусь поздно, встаю поздно. Спать в этой квартире дольше 8 утра не получится - целое ассорти звуков от мусоровоза, то ругающихся соседей которые не могут разъехаться во дворе, потом в детском саду какая то зарядка с огромными колонками на весь двор с пн по пт. Окна стандартные звук не держат. Вода из крана обретает странный запах днем и ночью, видимо, когда стоит в трубах долго из-за малого использования.

А жк выглядел крайне привлекательно.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Не поленился и зашел. Если честно, то наверно на фото пиковый случай, не повезло мне жить в месте, где квартиры не сдаются. Но и там, где их больше одной на карте, процентное отношение смешное. Снять посуточно в любом доме - это нелепая фантазия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
337

Хорошую квартиру, в хорошем районе, заберут, пока ты будешь там жить неделю.

Хоршие квартиры, разлетаются, как горячие пирожки.

Как и хорошие машины.

Так что ты просто проебешь деньги, за съем квартиры.

раскрыть ветку (1)
46
DELETED

Я не охотился за каким это эксклюзивом или ниже рынка, мне нужна была хорошая квартира на ближайшие годы:) Таких квартир много:)

показать ответы
DELETED

Очередной ламповый врун)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Готов поспорить на 100к рублей:) Если я доказываю, что история и все выводы - правда, то ты переводишь мне 100к рублей:)

Жду от тебя номер телефона и какую нибудь свою соцсеть(вк, инст) и готовность документально прописать условия (нельзя же с анонимным человеком всерьез спорить)

Ну и само собой - все это будет освещаться на пикабу с твоими реальными данными:)

Ну а если окажется, что я "очередной ламповый врун" - я тебе перевожу 100к:)

Ты же это говоришь не просто потому что ты дурачек, которому нравится задирать других, верно?

0

Вот это реально действенно. Я когда квартиру выбирала, кучу таких чатов прошерстила и отмела много вариантов - где воду отключают постоянно, где вонь от завода по ночам, где несущую стену снесли на первом этаже, и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А можно узнать как подобные чаты искать? Я, видимо, не обладаю каким то навыком:) Без сарказма

показать ответы
10

Я зашел на сутoчно   ру. У меня вот такой был отклик. Ну пусть ты, как профессионал, нашел больше квартир. У тебя их на карте 25. Сколько домов на этом куске города ты представляешь? Сколько в них парадных? Я вообще не понимаю о чем речь. Всерьез хочешь сказать, что можно снять квартиру посуточно где угодно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да:)

38

Какая нахуй здравая мысль? Давай, зайди в какой-нибудь подъезд и сними там квартиру посуточно. Их же везде сдают, ага. Хотите еще более дельный совет? Снимите на неделю ту самую квартиру, которую собираетесь купить. Хули нет-то?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Заходишь на какое нибудь "посуточно.ру" и там почти в каждом доме можно найти квартиру, а то и не одну.

Хочешь покупать квартиру сразу - дело твое:)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги