Лапша Samyang с сыром
Купила сегодня новую лапшу Samyang Chesse,которую нужно лишь залить кипятком.
Первое на что обратила внимание-вот такие прорези,с помощью которых можно аккуратно вылить воду из лапши
В лапше не нужно оставлять воду вообще(хотя в некоторых нужно слить немного)
На русском языке ничего нет,производитель решил,что английский или корейский знают все:)Состав +- нормальный ,на один раз хорошо!
Инструкция. Все понятно,залить кипятком на 4 минуты,насыпать приправы,вылить воду.
Первым делом нас встречают 2 пакетика. Оранжевый-сырный порошек,красный- соус из перца.
В сырном порошке еще был кунжут и мелко нарезанные листья нори.А красный соус- ужасно острый и масляный!Я попробовала меньше капли,но это было очень остро..А еще не было никакого вкуса,кроме жжения.
Все сделала. Добавила ооочень мало соуса,3-4 капельки.Залила водой,подождал и слила.Можно пробовать
Что я хочу сказать..Очень плохо! Самая не вкусная лапша из фирмы samyang. Во-первых,лапша острая до слез . Во-вторых,ни о каком сырном вкусе нет и речи.Только острота и запах нори(который вызывает боль в животе..)
По вкусу и запаху cheese samyang как лапша nongshim,только у второго производителя лапша будто из картона(
Очень жаль,ведь лапша стоит немало