Самое элементарное это то,что слишком много глитч эффектов.Но это еще не все,сам эффект коряво и плохо выполнен.Сама суть картинки пропадает,так еще и надпись мешает.Попробуй сделать надпись менее выделяющейся.Более прозрачной,чтобы в глаза так сильно не кидалась,ибо создается эффект "мелкий ублюдок перед телеком".Либо же наоборот сделай более заметной и убери с машины,ибо акцент должен делаться на машину(По твоей задумке,как я понял).
Если коротко то :Просто намешал все в одну кучу,а поэтому и выглядит не очень,да что уж там...убого выглядит.Больше практики нужно.Вот хороший пример фото с глитч и с надписью,где она не мешает основной части картинки,то бишь негру.Эффект глитч не собран в кучу,а разбросан по всей фото умеренно.Самого негра хорошо можно разглядеть.В общем учись.Больше практики нужно.Удачи в начинаниях.Всегда рад помочь.
Вооот, спасибо тебе большое. Я так понял что основная проблема именно в том что всё в одной куче. Можешь, не знаю, контанкт что-ли свой сказать, я бы время от времени скидывал свои "работы" которые ты мог бы оценить трезво и честно. Мне нравится просто тема Глитча, я в ней всего 2 дня, поэтому твоё пояснение для меня как ясное небо среди всего этого... ЭТОГО. Спасибо
тс, вот ответь мне, что это за эффект такой? это для анаглиф очков или это круто выглядит?
тс, вот ответь мне, что это за эффект такой? это для анаглиф очков или это круто выглядит?
Вырвиглазный глитч получился.ТС,пробуй еще раз и еще раз,ибо это делается максимум за час в ФШе,если не быстрее.Плохо получилось,одним словом.Не заметить это сложно.