Лафкрафтовский ужас
Нажимаешь на кнопку
@
Вызываешь вот это в свой Мухосранск.
В чём изюминка Лафкрафтовских монстров? Я считаю, что в таинственности и загадочности, это один из наиболее часто используемых в ужасах приём. Так как это относится к тегам сон или кошмар? Сейчас разъясню.
Сегодня у меня был сон, как вы уже скорее всего догадались это был кошмар. В нём я утром, как обычно проснулся рано и отправился на кухню, на столе лежал прибор с кнопкой. Я осмотрел его с разных сторон и нажал её. Затем я решил, что это чья-та не смешная шутка, пошёл выбрасывать этот чудо-прибор и выглянул в окно. Там я увидел примерно то что изображено на картинке выше, но в антураже современного города и более реалистично(пугающе реалистично, не знаю как мозг смоделировал такое.
А потом случилось то что стало причиной того что я решил написать этот пост, меня посетил ужас. И не просто ужас, а УЖАС. Это было настолько страшно при том, что я даже почти не успел разглядеть, что там, самое же странное/страшное было в том, что я был абсолютно уверен, что это не сон.
И я проснулся в 5 утра, целый день из-за этого кошмара было не по себе, сейчас вроде отпустило. Было ли у кого-нибудь подобное? Мне было бы интересно узнать.
P. S. Сон я хорошо запомнил благодаря записи впечатлений на диктофон.

Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО