раскрыть ветку (6)
Да. Ты пожалуй прав. Мне реально лучше уйти из этого зоопарка. Работать здесь не возможно. Удачи. Животные
раскрыть ветку (5)
Ахахахаха, работать)) Кроме как мусор вынести за червонец, что ты еще об этом знаешь?))
раскрыть ветку (4)
Ровно тоже. Что и ты об общении в интернете. А на ошибки указывают только неуверенные в себе люди. Если я вам так не нравлюсь. И для начала возраст бы уточнили. А не лезли бы в мою жизнь. То идите и подайте жалобу администратором.я была бы рада. Если бы меня здесь заблокировали. Ой как рада. А вам я думаю не сложно. Пальцами же можете шевелить. Ради такого благого дела. Как устранение "мусора" из интернета
раскрыть ветку (3)
А почему ты так странно пишешь? Ты же в курсе что кроме точек есть и другие знаки препинания? Вы вообще пунктуацию уже проходили?
Тут надо не администрации, а твоей русичке нажаловаться))
Тут надо не администрации, а твоей русичке нажаловаться))
раскрыть ветку (2)
Тоесть. Если делать выводы. То вы здесь администрация. А мне лучше удалить аккаунт. Простите короли. Не знала. Кланяюсь вам в ноги. 🗿
раскрыть ветку (1)
Тоесть. Буду писать. Вот так. Иначе как я. Понял. Ты не можешь. Воспринимать информацию. Так вот. Скажу честно. Выводы. Это не твое явно. Ты бы завязывала. С этим. Делай что хочешь. Удали. Не. Удали. Все равно. Не поумнеешь.