1.Я педофил, угу.
2. Я латентный гей. Поэтому я насилую мальчиков.
3.Я не уважаю ваше мнение
4. Я считаю что вы стадо
5. Я зоофил.
6. Фашисты молодцы
7. Слава женщинам которые не рожают.
8. А так же я фурриёб и я не уважаю старших.
9. А ещё я снимаю тик токи и не уважаю СССР.
10. Путин не молодец
11. Иисуса не существует, а Библию писал озабоченный наркоман любящий инцест и Иисуса.
12. Феминистки будут править этим миром. А мужиком сбросят в канавку. Там где им самое место
мои хорошие.
А так же. Для информативности. Мне 24. Я сделала аборт. А аборт это не грех. Так как такие как я размножаться не должны. А детям смерть. Вот. почему аборт ? А потому что я трансвестит.
Тут надо не администрации, а твоей русичке нажаловаться))
Тоесть. Если делать выводы. То вы здесь администрация. А мне лучше удалить аккаунт. Простите короли. Не знала. Кланяюсь вам в ноги. 🗿
Ровно тоже. Что и ты об общении в интернете. А на ошибки указывают только неуверенные в себе люди. Если я вам так не нравлюсь. И для начала возраст бы уточнили. А не лезли бы в мою жизнь. То идите и подайте жалобу администратором.я была бы рада. Если бы меня здесь заблокировали. Ой как рада. А вам я думаю не сложно. Пальцами же можете шевелить. Ради такого благого дела. Как устранение "мусора" из интернета
Да. Ты пожалуй прав. Мне реально лучше уйти из этого зоопарка. Работать здесь не возможно. Удачи. Животные