9

La Strada

Закончились сегодняшние события, а именно велофестиваль на 20км (для меня был как разогрев)
И началось самое иниересное..))) Перед стартом на гонку у всех проверяли наличие и работу тормозов, чипы, и запрещенные сумки. Так как кто то не проехал фестиваль, наш старт задержали на 20 минут.
И вот считай в 18:55 объявляется старт моего кластера D. Соперники у меня были большей частью это шоссеры, и шоссерообразные. И гораздо меньше горняков. В ходу движения постоянно дует ветер в лицо, и решаю взять интересную тактику. «Сажусь на колесо» довольно сильному велосипедисту, который едет не меньше 30км ч, и экономлю силы, находясь в аэродинамическом кармане. Так мы с ним проехали километров 25, далее решаюсь сэкономленные силы вдавить в педали, и цепляюсь за группу шоссейников. С ними преодолел почти все оставшееся расстояние, вижу вывеску «1км до финиша», и не обращаю внимания что она для фестиваля, где ниже километраж… Даю полную мощь, осознаю что это нихрена не финиш, и надо еще 4 км пилить)) это была серьезная ошибка, где я напрасно потратил кучу сил, а обогнал лишь человек 10. И вот уже финишная прямая, второй раз выжимаю максимум, финиширую.
Честно сказать, я впервые остался реально доволен результатом) Я, будучи кантрийщиком на широкой злой резине, проехал эту дистанцию за 1:05.
После финиша выдали призы в виде футболок, медалек, ну и подкрепиться бананми и энергетическими батончиками. Подъезжаю на стоянку, спрыгиваю с велика, и впервые сводит оба бедра😂 Позже было даже сложно разгоняться, ибо бедра дичайше устали))
И так же что могу отметить, в городских гонках дико стремно кого то обногять)) У всех рули узкие, очень близко друг к другу на скорости.
Итого за сегодня проехано около 80😎

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги