Кэш Али и на@бка

Вот по случаю выкладываю два скриншота с экрана. Это алиэкспресс!! Завязался тут спор с одним поставщиком за товар, который пришел не тот, За разницу в цене пытаюсь у него же заказать товар, а чтоб проще было с ним общаться, сделал скриншот товара с ценами 25 марта, а то по китайски я плохо соображаю и не могу ему объяснить что мне надо. А ВОТ сегодня он прислал мне сообщение чтоб я выбрал товар а он мне в знак добра снизит цену.........и что я вижу. Прошвырнулся по остальным магазинам и таже фигня.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Компенсация стоимости это уже продавец рулит сам. Он же деньги получает за товар. Там система такая: продавец выставляет товар на площадке Али. Покупатель покупает и оплачивает типа. Деньги падают на площадку. Продавец их не получает, пока покупатель не поставит галочку "товар получил" или не пройдет 90 дней и покупатель ничего не пишет совсем (претензию, возврат и т.д.). Потому продавцу приходится как-то крутиться, чтобы получить свои денежки. Вообще, нормальные продавцы спокойно отдают деньги, если товар так и не пришел или его вернули. Лишь мелкие продавцы стараются рвать глотку покупателю. Покупать лучше у крупняка. Надежнее.
раскрыть ветку (1)
0

Да паразиты эти кэшевцы, суки даже под продавцов косят с гуглевским переводом. Пару раз продавец как бы отправлял посылки повторно общаясь письмами вроде как компенсации за облом, немного погодя приходила на счет некоторая сумма денег, намного заниженная, по трекам смотришь посылка отслеживается до самолёта в россию....и усё......ни посылки ни ответов.

0

Комиссию, с которй выплачивается кэшбек, платит площадка Алиэкспресс. Продавцы понятия об этом не имеют. У продавцов оружие скидки и купоны. Они кэшбеком не управляют совсем.

раскрыть ветку (1)
0

В общем как я и догадывался, особенно с теми кто обломил в последний раз. А на днях и вовсе нихера не понял, пришел заказ, который по своим характеристикам относился к тому же товару но в половину меньше, затеял спор о возврате половины стоимости, так как товар у этого продавца есть в двух вариациях, .......удивился тому что удивился продавец---почему я требую с него компенсацию полной стоимости....итог, на карту пришла сумма 1треть полной стоимости, теперь соображаю.

показать ответы
0

То есть, ты хочешь сказать, что переходя по рефералке у тебя меняются цены или что?

раскрыть ветку (1)
0

Да хрен их знает как оно работает. Поделился просто тем что есть. К продавцам никаких притензий, даже уважуха, потому как всегда повторно высылали заказы если что не так или терялось. просто с распродажами головняк, хотя если по прямым ссылкам смотреть, там цены как стояли в долларах так и стоят.

показать ответы
1
Ну, что за хуйню ты несешь?

есть продавец (магазин) и есть сервис кэшбека. работает это так - ты переходишь по реферальной ссылке с сервиса кэшбека и покупаешь что-то. продавец перечисляет некую сумму сервису кэшбека за то, что он привлек тебя в его магазин. Сервис кэшбека оставляет часть денег себе, а часть тебе. ВСЁ. Больше сервис кэшбека ничего не делает.

Цены на товары устанавливает продавец (китаец), а они любят их завышать перед какой-либо распродажей (7 лет алиэкспресс) и делать скидки.

Вчера родился? Бан в гугле?

раскрыть ветку (1)
0

Мож где в другом месте неразводят, я с летишопом связался и видать не один такой https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0ahUKEwi5ibG9gPfSAhWkC5oKHcErApgQFghAMAQ&url=http%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Frazvod_v_servise_letyshopsru_4645663&usg=AFQjCNHpVhv1EIVHgB08vcb8fZmZ2qaTkA&sig2=sPU-TIeCcI2yYUYkEC6lVQ&bvm=bv.150729734,d.bGs

показать ответы
1

Очень даже знают. Не каждый магазин участвует в программах кэшбека.

Я не понимаю, причем тут кэшбек?

раскрыть ветку (1)
0

при том что ранее нужная вещь стоила одну цену, при распродаже её увеличили, те кто занимается кешем, пообещали вернуть разницу........результат -3000, я их рисовать не умею

показать ответы
1

честно говоря задолбали жаловаться. тянете всякую копеешную куйню в поиске копеешной выгоды и считаете, что китайцам это покайфу. поверь: россия для них - это не уникально прибыльный рынок. и иметь кучу головняка по поводу прибыли в 5-10 рублей - поставь себя на место продавца

раскрыть ветку (1)
0

да никто и не жалуется, просто жалко терять 5-10 тысяч. я брал солнечные панели, стоимость была 24000 а стала 32000

0

Кэшем помоему рулят у нас из россии, сами китайцы про него даже и не знают. В прошлом году как мне насчитали так и прислали, бекешовцы обещали 3 тыр вернуть, теперь даже на страницу кабинета не могу зайти.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги