КВН. В чем прикол?
Посмотрел вчера фестиваль голосящий КиВиН по Первому каналу. Очень понравилось. Весело, задорно, много остроумных небанальных шуток, вся передачу смотрится взахлеб. Тот самый КВН, который хочется смотреть и который любишь.
Но вот что не понятно. Почему такими классными получаются именно фестивали? Игры же высшей лиги это, наоборот, сплошное разочарование. Особенно в последние годы/год. Скучно, уныло, почти каждая вторая шутка это испанский стыд. Невольно сочувствуешь зрителям и жюри, которые вынуждены смотреть это все до конца. Меня же обычно хватает только на конкурс приветствие, ну может еще на пару минут второго конкурса. После этого смотреть становится уже как-то совсем неинтересно. Может, конечно, бывают и хорошие игры высшей лиги, я не все смотрел, но в основном такое вот мнение сложилось.
P.S. Хрусталев как ведущий нравится, на стиле, говорит бодро и четко, но все равно чувствуется зажатость. Хотелось бы видеть более раскрепощенного ведущего. Многие наверняка не согласятся и накидают полную панамку, но мне кажется, что Иван У. подошел бы на эту роль. И, может, выскажу еще более непопулярное мнение, но Масляков младший казался вполне сносным и остроумным ведущим, когда вел игры премьер лиги. Жаль, что он не продолжил это дело.

Масляков остроумный ведущий? Это троллинг такой? Он как робот выступал, даже в КВН шутили , что им управляют джойстиком.
Погуглите, как его Галкин урыл что единственное его достижение, что он сын своего отца и ничего из себя не представляет.
Он ходил на курсы актерского мастерства, и только через год стал более менее живой, до этого вообще зажатый был