8053

Квартира не ваша и вы мне не указ

Сдаю 4 комнатную квартиру в районе политеха студентам. Проживает их там не меньше 5-6 человек, 3 подружки одногрупницы и 2-3 человека стабильно меняются раз в год / полгода, но арендную плату платят исправно т.к. она намного ниже, чем снимать подобную квартиру. Раз в месяц или полтора заглядываю к ним спросить как дела, да проверить ничего ли не сломали. За два года сдачи квартира стала лучше- студентки дизайнеры сделали какой-то ремонт косметический , поменяли шторки, покрасили двери и прочее по мелочи. И вот начало учебного года заселяется к ним ещё одна студентка и начинает к себе в комнату водить подруг, парней, устраивать с ними бухаловки. Также с рассказов других проживающих она курит в комнате и прожгла ковёр. А на все замечания реагирует так : "Квартира не ваша и вы мне не указ, аренду я плачу, что хочу то и делаю.
После жалоб уже хорошо знакомых девочек пришлось идти мне, хозяину квартиры и пытаться решить проблему. Как обычно бывает никакие уговоры не помогли и через пару дней затишья все повторилось. Два раза я повторять подобные вещи не люблю и с вместе с девочками мы дружно собрали её вещи, отдали ей деньги и отправили на все четыре стороны ибо желающих, как говорят девочки много.
Особа на удивление бунтовать не стала, спокойно собралась и съехала, но через пару дней на двери квартиры красовалась надпись ШЛ*ХИ.
Морали нет, всем адекватных жильцов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
Очень много съёмных квартир было, да и сейчас снимаю. Историй просто вагон и маленькая тележка, как хороших, так и плохих. Помню снимали одну квартиру ещё когда учился,так там такая неадекватная ситуация была, хозяева квартиры менялись в течении года три раза. Спустя полтора года как мы уже жили в другой квартире, мне приходит сообщение на Вайбер: " Demi, а вы не украли наш ковёр в маленькой комнате? Он был на полу. ", Отвечаю, что нет и ковров у вас в квартире вообще не было, кидаю сразу в ЧС. Так нас задрали тогда,так ещё и спустя полтора года достают.
раскрыть ветку (7)
84

Спасибо, что не отдельным постом! + вам

раскрыть ветку (1)
19

ох, реально заебали эти ответы на пост. Раньше все писали в комментсах, и было удобно все читать, сейчас просто пздц. История на две строчки, пишут отдельный пост, а не оставляют комент.

18
Тоже много по съёмным жил и историй хватает. Как то в студенческие годы снимали комнату, пока было лето и мы уехали домой на каникулы, квартиру продали и новые жильцы типа не против квартирантов были. В итоге смеялись, что хату с нами как бы продали) а потом мужик стал к жене с чего то ревновать, хотя там чучело такое было, что она и даром нам не нужна была, т.к с девками проблем у нас итак не было ))) в итоге съехали)
раскрыть ветку (4)
26

Жена получила в наследство квартиру с жильцами, через три года продала ее с этими же жильцами) в тоже время мы купили квартиру тоже с жильцами правда через полгода выперли их

раскрыть ветку (3)
41

Новое крепостное право. Покупаешь квартиру с крепостными, ежемесячно платящими оброк.

0
И продала этим же жильцам?
раскрыть ветку (1)
0

Не) они хотели купить, но им никак не хватало 2 млн, а мы не прогнулись

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы