Квартира
Есть вопрос такой…
Может быть и глупый, но я не могу разобраться.
Не знаю, что и делать…
С мужем состоим в браке, в последнее время он ведет себя слишком напряженно, даже с агрессией какой-то…До этого было все хорошо.
В прошлом году, взяли квартиру в ипотеку: 1млн200 моих накоплений+640тыс.мат.капитала. (2 детей). Ипотека на мне.
Осталось к выплате 500тыс. 50 тыс. я уже выплатила+40 тыс внесла на ввод в эксплуатацию.
(Это все округленно)
На свою голову я оформила квартиру на 2 собственников, на меня и на него, хотя спрашивали…Я стормозила.
Я понимаю, что в случае чего, он по закону имеет 1/4 квартиры, но меня вот что волнует, внесла половину стоимости я, плачу ипотеку я, со своего дохода.
Что делать? Как быть? Чтобы не потерять все, из-за своей же ошибки, даже если еще останемся в браке? В выплате ипотеке, приобретение строительных материалов, плата за квартиру, он не принимает участие.
Лига Юристов
37.9K поста39.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.