Дубликаты не найдены

+2

Если бы это было реально ты бы разломил одну шоколадку и успокоился. Этот миф будут поддерживать всеми силами, что б ты не останавливался и нёс бабло шоколадной мафии и далее. 

раскрыть ветку 2
+2

Очередной заговор раскрыт;)))

+1
Иллюстрация к комментарию
+3

Всегда так делаю, а как по другому то?

+1
Всегда так делаю.
+1

Всегда так открываю. Иначе неудобно.

+1
Единственное условие шоколадка должна быть заморожена. А так да, получалось.
раскрыть ветку 1
0

Зачем заморожена?

Просто не надо хранить ее на подоконнике под солнцем, и все будет норм ломаться.

+1

да, ломается по шву без проблем.

0
Просто перестань пытаться сломать поперёк шва
0
У меня получалось, не так идеально, как в рекламе, но весьма похоже
0

Ya-ya

0
Да. Просто у кого то ручки кривые)
0

нужны сильные руки !

раскрыть ветку 1
0

в рекламе женские руки

0

Ес

0

Да

-1
Да просто для рекламы прорезали, чего вы заговор уже какой-то придумали ;)))
-4

Я такое дерьмо не покупаю

раскрыть ветку 3
0

Да-да, продолжай покупать альпенгольд или милку.

0

Сейчас акция на них в магазинах, по 50-60р

раскрыть ветку 1
0
Это "акция" показывает реальную стоимость.
За почти 100 ку никто не хочет брать почти)
Похожие посты
45

Шоколадно-творожные конфеты

Шоколадно-творожные конфеты Шоколад, Творог, Сахар, Орехи, Десерт, Рецепт

Самое приятное в домашних десертах, что с ними можно экспериментировать. Ну серьезно, купленные в магазине конфеты или какой-нибудь рулет не дают ни малейшего простора для фантазии и являются всего лишь порцией быстрых углеводов вкупе с ароматизаторами, подсластителями, загустителями и прочей пищевой (надеюсь) химией. То ли дело десерты домашние. Хочешь - цедры с лимона в них настрогаешь, хочешь - мёд вкусный добавишь или вообще орехов каких неожиданных щедрой рукой сыпанешь. Вот и сегодня у меня для вас рецепт десерта, допускающий весьма развязные манёвры по модификации и усовершенствованию. Например, вместо орехов можно использовать кокосовую стружку или тертый шоколад. Можно играть с пропорциями, можно добавить изюм или другие сухофрукты, ну и так далее. Впрочем, давайте уже готовить.



Ингредиенты:


тёмный шоколад — 100 грамм;


творог зернистый — 250 грамм;


сахарная пудра — 5 ст. ложек;


масло сливочное — 40 грамм;


орехи — 30 грамм;


ваниль молотая — 1 щепотка (по желанию).



Сахарная пудра делается из обычного сахара в кофемолке или покупается. Вообще, для данного рецепта идеальна ванильная сахарная пудра, но найти её будет посложнее простого сахара, а ваниль, как правило, свободно продается в отделах со всякими специями, поэтому можно смело смешать ваниль с сахаром в кофемолке и как следует размолотить их в пудру. Размешаем пудру с творогом в блендере до полной однородности. Можно на этом этапе проверить на сладость и добавить еще немного сахара, если очень хочется, но я предпочитаю не слишком сладкие десерты. Шоколад растопим на водяной бане вместе с маслом (просто поместите наломанный дольками шоколад и масло в тонкостенную посуду, а саму посуду поставьте внутрь ёмкости с горячей водой, только не налейте случайно воды внутрь), добавим к творогу и снова всё тщательно перемешаем. Скатаем из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех, должно получиться около 10-12 штук. Раздробим орехи скалкой или размельчим в блендре (только не слишком мелко) и обваляем будущие конфеты в получившейся ореховой крошке. Вам, возможно, покажется, что конфеты уже готовы, но нет, впереди самое сложное - теперь надо убрать их в холодильник на пару часов, и только потом можно пробовать. Зато вытерпев и дождавшись можно будет сполна насладиться прекрасным творожно-шоколадным вкусом под тёрпкий аккомпанемент заварного чая.



Приятного аппетита!



https://telegram.me/daily_ladle

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: