Найдены возможные дубликаты

+2

Перенести лучший бонус. Говорят, максимум выше 50%, и даже 60%

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

80%

раскрыть ветку 3
+1

Пруф? Скриншот со статами лича с бонусом урона больше 60%? Везде, в том числе на вики, пишут, что 60% - максимум. И я ни разу не видел оружки кувы с бонусом выше 60%.

раскрыть ветку 2
0

Максимум 60%. Мне выпал Пророк Кува с бонусом 59%.

+1

Хреново что с моделями они не сильно заморачивались.

0

те еще форможорки 5 в каждый надо =\

0

Хрена автор китаец. В плане нафармить такую кучу реквием модов чтобы убить такую кучу кува-личей (а еще заспавнить и "изучить" личей) это надо сидеть и гринд-гринд-гринд. Стандартная механика - сначала у тебя модов нихуя, а потом девать некуда из всех дыр сыплются.

раскрыть ветку 10
0

Сейчас реквием релики падают с рабов кувы. За миссию вполне реально 1-2 релика кувы получить. А учитывая, что для убийства 1 лича надо пройти 15-20 миссий, то потребность фармить эти релики специально пропадает. Ну и открывать их не так уж и трудно.

раскрыть ветку 9
0

Я сейчас в ситуации что кулич полностью исследован до нерфа исследований и до дропа реликов с рабов, а все стартовые релики что за алёрты давали слиты (но нужных модов так и не выпало). Надо собраться с силами и опять гриндить рабов, но как-то влом. Потом через недельку займусь, может еще понерфят, или добавят реквиемы в пул наград синдикатов (чертеж эксилуса для оружия таки добавили).

-5
больше не надо проходить 15-20 миссий , на реддите есть обсуждение как фармить нонстопом личей , 3 миссии и лич убит , у меня уже 12 убито , у сокла 21
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: