147

Кусь-пинок

Серия Fina the Rat

Не только ж котиков постить

Крысиные Хроники

2.5K постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

0
Автор поста оценил этот комментарий

От условий жизни многое зависит, от питания. К старости, как и люди, начинают болеть. Суставы плохо гнутся, шёрстка выпадает... Такие крысостарички становятся. И ещё, надо следить за лапками, у стареньких могут раны образовываться, если по прутьям клетки ходят. Я фетром все металлические лесенки обшивала, все выходы из клеток, везде, где могли пораниться.

раскрыть ветку (1)
0

фетром? а они не обгрызали? я крысу часто беру к себе и у меня вся домашняя одежда в дырах уже, хожу как оборванка :-D не успеваю отследить, когда она новую дырку делает. :-) мне кажется, она и фетра нажрется, если ей прутья обшить.

у меня такая фигня с лапами была у морской свинки - ей уже больше 9 лет было и лапы стали как с артитом. она даже ходить перестала под конец. но свинки ткань не жрали, они только зубы точили о дерево или сухой хлеб

показать ответы
5

Правильно, не надо стараться, мы можем и без всяких видео на хуй послать.

раскрыть ветку (1)
0

я два года назад, когда сюда только пришла, писала подробные посты с фоточками на тему своего хобби в соответствующей группе, не этой. они собирали 5-6 комментов и 20-25 плюсов (минусов, правда, почти не было). Как и другие посты в этой группе.

Потом пришел кто-то с постом "я с детства увлекался.... но теперь это стало моей прфессией.... покупайте наших слонов". этот пост набрал больше 200 комментов "спасибо, что поделились" и больше тысячи плюсов без минусов (тогда было видно).

Когда я поняла, как работает пикабу, я стала почитывать горячее не логинясь, когда хотелось получать дозу треша. Теперь вот решила опять логиниться, но мне нужно было удалить свои прошлые посты, а для этого пришлось добавить новых. Что посеешь, то и пожнешь, это не rocket science

0

Не знаю(( Этих двух крыс я отобрала у других людей. Там взрослых крысок отдали женщине, потому что наигрались. Эта женщина в разводе и живёт отдельно от мужа и детей, вот этим самым детям она их и привезла. Нуачо? Они прикольные, ласковые, непривередливые... Вот только старшему из троих детей всего 8, они и кормить забывали и поить. Крысы сидели в запертой клетке без еды и воды. А отцу просто было на них наплевать, он их не хотел, ему их навязали. Просто уговорила этого мужика и приехала за ними, когда детей дома не было. Долго уговаривать не пришлось.
А мои, которых крысятами брала, прожили почти 3 года. Бусечка ушла 1 января, 31 за ней убежала на радугу и Беляш... Не вынесла разлуки(( Буся ещё и болела, оперировали её дважды...

раскрыть ветку (1)
0

три года мотивирует - я читала про 2. это моя первая крыса, до этого была всякая другая живность

показать ответы
1

Минус чудовищный... 17 числа усыпили мою последнюю крысу, сердце просто вдребезги((((

раскрыть ветку (1)
0

А сколько она прожила? Моей уже почти 2 года......

показать ответы
21

Если вы думаете, что у вас получилось поймать интересный момент, то это не так.

раскрыть ветку (1)

Ну вот видите, я не потратила почти никаких усилий и получила негатив. Ну и ладно. Но если бы я потратила много усилий и опять получила бы негатив, это меня бы расстроило. А негатив на Пикабу получаешь всегда, не зависимо от того, какой пост и о чем. Так что зачем стараться?

показать ответы
61

Вы сильно пожадничали, сняв секундное видео...

раскрыть ветку (1)

Видео там минуты на 3, но очень сложно поймать интересный момент

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы