Эм, встретил бы такого - личного бы разукрасил. Я кинофоб с "много каких-то букв, которые я не запомнил". В общем я боюсь собак. Просто не могу подойти близко, просыпается неестественный страх. А если я чувствую, что собака еще и нападает (начинает лаять и т.п.) я замираю, не могу пошевелиться. Ну а вот дальше начинается самое интересное. Если собака на меня нападёт (я почувствую боль) или я слышу комнаду хозяина "ФАС" (но я думаю, что сработает и на "кусай"), то я впадаю в неконтролируемую ярость, направленную на собаку и на хозяина и успокаиваюсь не ранее, чем через 10 минут. При этом не чувствую боли. До того момента, как успокоюсь. Ну ты понимаешь, я думаю, чем грозит это? Мне - тюрьмой или смертью от твоей псины, тебе - большими травмами и убитой собакой. И я с такой фобией не один, уж поверь мне.
раскрыть ветку (1)
Вот я все думаю: ты труп или заключенный... Как выявил в себе такое? Это все равно, что я бы в продолжении написал: что меня раздражают агрессивные люди, видя таких я сам впадаю в ярость (и себя тоже за это ненавижу), и начинаю вбивать в них добро!.. Кстати, порода собаки пекинес. Очень огромная и злобная псина)))
показать ответы