Понятия не имею как было до, здесь просто огонь Леопард/Il Gattopardo (мини–сериал 2025, 6 эпизодов)
Эк ты ударно подушку побеждала! А про "Химичку" у вас тырнет с онлайнкинотеатрами работает? У нас с четверга такая жопа после всех этих обнов ТСПУ... по пол дня вообще связи в проводном интернете нет. Я уже молчу про мобильный... И это Питер... "детка"... =(
Пока работает. У меня МГТС вроде. "Химичку" смотрю, потому что заметила что у меня кинотеатр Премьер абонентскую плату тиснул. Видимо забыла вовремя отписаться. Пусть теперь отрабатывает.)) А к концу месяца отпишусь.
Дева Кассель и так было симпатичной, и с фигурой классной. Но потом подтянула вверх брови, схуднула, возможно комки биша подрезала, верхнюю губу уколола, чтобы гармонично с пухлой от природы нижней смотрелась, и вуаля, как говорят французы. Классический пример грамотного использования, буквально по чуть-чуть - косметологии и пластики. Когда чувство меры соблюдено до мелочей. И теперь таким лицом можно очень хорошо зарабатывать.