Большое спасибо! Отдохнул душой, как будто в детстве оказался.
Продолжайте творить.
еще раз спасибо!
О, я так в травму уехала) У мужа сработал инстинкт самосохранения. В травме очень много раз уточнили, не домашнее ли это насилие и не очень верили в мой рассказ про кусь за бочок.
Оооо, как с меня срисовали) мне прям надо сделать "кусь любви", иначе как муж узнает-то, как сильно я его люблю) вот так сидишь рядом и мысля такая - надо кусь)
"Ни о чем не жалею")))
У меня три следа на теле, где жена прошлась ногтем, когда я ее укусил случайно сильнее, чем планировал.
И что смешного? Актуально же. У мужа жопка - как орех, мммм.. До кусания не дойду, но руками жамкаю иногда, трудно сдержаться
Х.з. ребятки... В бытность юным на одном свидании дошло дело до интима. Дама была незнакомая, но дюже приятная. Так вот , процесс идет и все хорошо и вдруг она со всей дури кусает за шею. Аж в глазах от боли потемнело. Рефлекторно заехал ей локтем в челюсть. Естественно более не отношались никак. До крови прокусила зараза. Носферату хренова. По счастью кроме синяка и недолгой потери сознания данная дама не пострадала.
Развлекательное Пикабу чтот негативит последнее время.
А тут аж захотелось вот это "Москва, без бывших детей, жен от прошлого брака" И дальше по тексту....
В смысле, я вообще ничего не понял в комиксе и читал каменты надеясь понять. В чем прикол? Люди кусаются что ли просто так? Что это за идиотизм?
Главное, шоб моя не увидела. За жопь она ещё, слава Богам, не кусала... =)
А вообще, классно рисуете! Прям очень тепло и уютно =).
А где ваш лс в тг? Куда стучаться с предложениями?

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.