6578

Курт Рассел и Голди Хоун — 37 лет вместе

В феврале самая крепкая пара Голливуда отмечает очередную годовщину совместной жизни.

Курт и Голди познакомились в 1968 году на съёмках диснеевского мюзикла "Один-единственный семейный оркестр". Юные актёры играли эпизодические роли и за время съёмок почти не общались друг с другом.

15 лет спустя они снова встретились на пробах ленты "Пересменка"(1983).

"Накануне вечером у меня были посиделки в баре с отцом, с которым "мало не выпьешь", - вспоминал Курт.- Мы просидели до четырёх утра.

Приехав на пробы, я увидел Голди. Я вообще не знал её, кроме того, что работал с ней много лет назад. У меня было сильное похмелье; и я, не думая, выпалил: "У тебя отличная фигура, чувак". Она улыбнулась и ответила: "Спасибо".

В День святого Валентина Рассел пригласил актрису пойти с ним в клуб — под предлогом порепетировать вместе танцевальные сцены.

Вместо танцев они проговорили несколько часов, а затем решили продолжить вечер в доме Голди. Там тогда шёл ремонт, и ключей у неё не оказалось. Курт предложил влезть в дом через окно. Веселье было в разгаре, когда вдруг нагрянула полиция, узнавшая о взломе. Им с трудом удалось объяснить ситуацию.

Остаток ночи парочка провела в отеле.

"Это было наше первое свидание. Очень весёлое, - вспоминает Курт.-  Не могу поверить, что это было так давно".  С тех пор они начали жить вместе.

В театре. Лос-Анджелес, 1984.

Голди, её двое детей, Курт и его сын от прошлого брака сразу стали жить как одна большая дружная семья.

Рассел считает, что они с Хоун смогли сохранить семейное счастье потому, что работа для них всегда была на втором плане.

"Мы прекрасно знали, что произойдёт, если мы будем строить наши карьеры одновременно, - говорил он.- Я очень редко снимался, когда Голди была занята в очередном фильме,- и наоборот. Мы никогда не расставались надолго".

В 1987 году актёры снялись в культовой комедии "За бортом". 

На съёмочной площадке сделал свои первые шаги их общий ребёнок – сын Уайатт.

На прогулке, 1989.

В 1989 году на церемонии вручения премии"Оскар".

С детьми, Доном Джонсоном и его женой Мелани Гриффит на водо-моторных гонках, 1990.

1991.

С детьми, 1992.

На премьере "Форреста Гампа"(1994) с Томом Хэнксом, его женой Ритой Уилсон и Салли Филд. 

На премьере  "Побег из Лос-Анджелеса"(1996).

1997.

На премьере фильма "Ванильное небо"(2001).

2006.

На отдыхе в Аспене, 2014.

2015.

С детьми и внуками, 2016.

В Аспене, 2016.

Курт, Голди и их сыновья — Бостон, Оливер, Уайатт, 2017.

В том же году пара удостоилась звёзд на Голливудской Аллее Славы. Их звёзды открыли одновременно и установили рядом.

"Тебе я обязан своей прекрасной жизнью, — произнёс Курт во время благодарственной речи. – Проще говоря, Голди, я нежно люблю тебя, и даже все звёзды в небе или на этой аллее не смогут сравниться с тобой".

Пара празднует День отца, дегустируя изготовленное Куртом вино. Греция, 2018.

2019.

68-летний Курт и 74-летняя Голди делают покупки к Рождеству, декабрь 2019.

Всё о кино

34.5K поста65.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы