Ну мое мнение не изменилось с тех пор.
#comment_242629190
Слом торгового канала на таком серьезном недельном таймфрейме и закрепление под ним будет означать начало затяжного нисходящего тренда на много много лет. Но только при условии выпадения цены из торгового диапазона. Может случиться, что и дальше по нему попрет )
#comment_242629190
Слом торгового канала на таком серьезном недельном таймфрейме и закрепление под ним будет означать начало затяжного нисходящего тренда на много много лет. Но только при условии выпадения цены из торгового диапазона. Может случиться, что и дальше по нему попрет )
раскрыть ветку (1)
Просто в самом низу - он вообще 107. А в пике - 200
А можно ссылку, где это такой курс был?
раскрыть ветку (1)
Это не рубль поднялся, а бакс ебнулся. Если посмотришь, какими ракетами взлетели другие пары к баксу. Особенно йенка радует. Неизбежная глубокая коррекция многолетнего аптренда. Дальше будет ещё веселее
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
прямо с Гугла. Мало или много? И за какое время вы не помните.
Просто в самом низу - он вообще 107. А в пике - 200
показать ответы
Ну я как бы и сбегать не собираюсь пока, но и на передок совсем не тянет на чужбину... Вы в слово "патриотизм" некорректный смысл вкладываете. Точнее не только вы, а значительная часть общества.
раскрыть ветку (1)
Дело не в победах в СВО, а в экономике страны. Наличии промышленности, границы с Китаем, водные выходы в мировой океан, соседние страны смотрящие сквозь пальцы (то есть зарабатывающих на этом) на торговлю России через них (и прочее, что упустил).
раскрыть ветку (1)
и как экономика страны объясняет проседание курса с началом СВО, и повышение после первых побед - если вы говорите что СВО не влияет?
показать ответы
Как же я люблю натягивательщиков графиков на события )) умильнее только волновики
раскрыть ветку (1)
Испуганные патриоты отважно разбежались, кто учил географию и экономику по передачам Урганта рванули в Узбекистан, а потом весь год фиксировали прибыль.
раскрыть ветку (1)

Банковское сообщество
4.2K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется