Куриная начинка для блинов с шампиньонами

Сегодня мы с вами приготовим блины с куриной начинкой! Это самая вкусная куриная начинка для блинов, которую я пробовал за последнее время. Приятного вам аппетита!

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Первым делом необходимо замешать тесто для блинов. Разбиваем куриные яйца, добавляем к ним пару щепоток соли и воду. Очень хорошо всё перемешиваем. Через просеиватель добавляем пшеничную муку стандартную и крупного помола, сразу перемешиваем, чтобы не было комочков.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Филе куриного бедра тоже нарезаем на небольшие кусочки.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Сыр Чеддер натираем на мелкой терке. Сыр можете заменить на любой другой, по своему вкусу.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Выпекаем блины. У меня получилось 12 блинов. Граммовки теста смотрите ниже

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост
Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом отправляем грибы шампиньоны и хорошо их обжариваем.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

К грибам добавляем курицу и продолжаем обжаривать.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

В этот момент разогреваем вторую сковороду, на которой растапливаем сливочное масло

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

В растопленное масло понемногу начинаем добавлять пшеничную муку крупного помола и сразу хорошо перемешиваем венчиком.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост
Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Добавляем молоко и продолжаем перемешивать. У нас должен получиться густой сливочный соус. В процессе его нужно посолить по вкусу

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

К хорошо обжаренным грибам и курице добавляем сливочный соус и сыр чеддер. Очень хорошо всё перемешиваем. Пробуем и по желанию добавляем соль и перец.


По желанию вы можете посмотреть видео процесс приготовления - https://youtu.be/b6LV52sH3Tc

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

На середину блина выкладываем пару ложок начинки и заворачиваем конвертиком.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост
Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Блины с куриной начинкой выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 190с примерно на 10-15 минут.

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Угощаем себя и своих близких замечательными и очень вкусными блинами!
Приятного вам аппетита!

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост
Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост
Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Для приготовления я использовал:

Тесто для блинов:

Мука пшеничная - 150гр

Мука пшеничная крупного помола - 100гр

Вода - 0,5л

Яйцо куриное - 2шт

Соль - пару щепоток

Начинка:

Филе куриного бедра - 250гр

Шампиньоны - 300гр

Мука пшеничная крупного помола - 50гр

Молоко - 300мл

Сыр чеддер - 50гр

Сливочное масло - 50гр

Соль, перец по вкусу

Куриная начинка для блинов с шампиньонами Блины, Курица, Грибы, Шампиньоны, Начинка, Рецепт, Рецепты курицы, Видео, Видео рецепт, Видеоблог, Кулинария, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г