6708

Курьеры1

Давно хотел написать. Не знаю, кто пишет всю эту х*****ню про миллонные заработки курьеров. Может в декабре и было, но только не сейчас. Зп самая обычная. Где то 80 в месяц выйдет. Но вот самое интересное. Многие писали, что к курьерам люди относятся как к рабам и т д. Бред. Полный бред. Опять же это моё мнение. Яработаю курьером в одном районе Москвы. Бог с вами. Работаю в Царицино. И знаете что я вам скажу? Здесь самые лучшие люди живут. Я не встретил за этот месяц( как начал работать) ни одного плохого клиента. Ни одного. Если я вижу что клиент грустный, как бы дико жто не звучало, но я разговариваю с клиентом. Даже анегдот могу рассказать или шутку какую. Но человек улыбнётся и видно, что настроение поднялось. Пусть даже я не много опоздаю на следующий заказ. Так что если этот пост читают жители района Царицино, то знайте, вы самые позитивные люди. Может вы меня даже видели, если заказываете в Самокате. Я тот самый, вечно с хорошим настроением курьер. До встречи!!!!!!!!!

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
80 тысяч, это 24/7 надо хуярить🤔
раскрыть ветку (26)
16
Нет. Работаю 8- 10 часов в день. Но.... огромное спасибо за чаевые. 30 рублей, 50 рублей,100 рублей. На них я и покупаю вкусняшки жене и сыну. Вроде мелочь, а очень приятно получать.
раскрыть ветку (25)
4

У чурбанов 200+ в месяц при таком графике. Кстати, заметил что в Самокате очень много русских, а чурки в основном в Яндексе и X5. И при этом зарабатывают больше. Ощущение, что у них уже диаспора в менеджерах сидит

раскрыть ветку (3)
0
Everything Burns

Часто на работе заказываю из яндекса лавка/ еда, в основном русские приезжают, за год только один был прям чурка чурка, который русский не понимал практически

0

Так чурбаны анекдоты не рассказывают, поэтому делают больше доставок. И да, у меня пункт Самоката рядом, русских я там не видел.

раскрыть ветку (1)
Может и рассказывают, а вот анеГдоты - нет.
2
Ну из 30, 50 и 100 не накопится 80 к)) увпжаю курьеров, но обычно вызываю их из Перекрёстка,и там напрямую написано, что чаевые оставлять бессмысленно, чел их не получит. А лично давать деньги и разговаривать не могу, я дикий интроверт(
раскрыть ветку (1)
4
Открою секрет. Не знаю где как, а в Яндексе с повышенной стоимости доставки курьер не получит всю сумму. Поясню. Вот бывает такое, что доставка в час пик стоит дороже в несколько раз, чем в обычное время. Но только вот стоимость заказа для курьера не станет больше. Он не получит столько. Мне логика непонятна
1
8-10 часов в день без выходных?
раскрыть ветку (16)
1
Да
раскрыть ветку (15)
1

пешком?

раскрыть ветку (1)
0

Электровел

1
Странно тогда
В ссамокате и без выхов, еще и в Москве
раскрыть ветку (3)
0

Очень странно. Товарищ в золотом яблоке (правда на машине) в графике 2/2 по 12 часов имеет больше (100-110 после вычета бензина), а если берет чужие смены + в новый год бонус делает, то там больше 230к выходит за график 7/0 по 12 часов (с 11 утра по 23 вечера, 4 интервала по 3 часа).

раскрыть ветку (2)
0
Есть разница и очень большая
Пеший, вело, авто курьер
Город, раен, время начала слота и его продолжительность
Разные надбавки в зависимости от агрегатора(Яша, самокат, сбер и тд)
Ну и просто везение(что кстати ключевое как по мне!), но это касается только доставки из рестиков/магазов и тд(не даркстор)
Ну и из Рестов/магазов я могу выйти на слот в любую минуту и уйти по завершению заказа, в дарксторах нужно заранее брать смены насколько знаю
Даркстор, это склад, типо самоката/лавки и тд
Все это влияет на доход
0

Вычесть обслугу и амортизацию авто - будет так же 80

0
Все так?
#comment_337575232
раскрыть ветку (8)
2
Если интересно, могу рассказать про сегодня. Смена у меня закончилась, и я иду домой с банкой пива и пишу. Так вот. Сегодня я отработал 10 часов и доставил 41 заказ. 10 часов× 215 рублей. Прибавляем 41 заказ ×45 рублей( за каждый). Получаем 2150+1845=3995 рублей за сегодня.
раскрыть ветку (6)
0
Ты сейчас пошутил?
И это электровозов
🤔
раскрыть ветку (4)
0
Серьёзно.
раскрыть ветку (3)
0
А что в еду не пойдешь?
на еелектровело до 10 к видел в чате скрины за 10-12 часов
раскрыть ветку (2)
1
Неё. Здесь есть свои фишки. Но к сожалению не могу рассказать при людно
раскрыть ветку (1)
0
Привет, слушай, у меня Подмосковье, люблю на великах гонять, хочу сейчас электровел по весне брать,совместить приятное хочу с полезным,в доставку типа подработка. Но смущает зарплата в 5 тысяч, что такого ценного есть в этой работе? На Вайлдберриз например знаю точно, люди по 6-12 тысяч за смену делают свободно уже чистыми. Так какие бонусы вынуждают работать за 5 тысяч?
0
41 заказ это 41 одна доставка?? Тоесть 41 адрес? А на чай сколько человек дали?
0
Да, все верно пишет человек
1
У нас их отключили, кстати. Сама как-то заказывала доставку. Сборщикам можно на чай кинуть, а курьерам нет. Зато думаю, что чёт кэша не бывает. А оно вон чё
раскрыть ветку (1)
0

Сборщики украли у меня томатную пасту! А в прошлый раз украли глазированный сырок со сгущенкой!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы