50

Курьерский юмор

К цирку с таксистами Яндекс, которые приезжают, но стоят в кустах, ждут отмены заказа, но в доставке еды с таким сталкиваюсь впервые. Пишет курьер: Ахаха, ну вы назаказывали, а у меня ещё и мульт заказ, не гарантирую, что целым довезу. И ржёт, главное. А мне и так полтора часа ждать, а тут как бы напрягся, что вообще без еды останусь. Я говорю, не бери, нахера мне такие нервяки? А он "Сам отменяй, я не могу".

Ну вот, что за?

В результате, сцука, довез целым, но мне было трудно быть благодарным.

Товарищи курьеры, а нельзя просто делать свою работу? Я ведь нормальный клиент, не мудак.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! По водителям, которые сидят в кустах и выжидают, пожалуйста, тоже пишите нам на почту blogs@go.yandex.ru

раскрыть ветку (1)
11

Уже писал, толку-то - что там, что тут "вот вам бонусы, а приложение и условия для работников менять мы не собираемся", т е. ситуация какой была, такой и останется.

13
Господи. Я только что узнала, что должна разобраться в работе курьеров яндекса, чтобы им было удобно привозить заказ за мои деньги и не доставлять им неудобства
раскрыть ветку (1)
9

Да капец, все нежные, ко всем надо войти в положение, всех поуговаривать, помотивировать, как дети, ей-богу.

показать ответы
Ну пиздец, раньше писали, что не довезли/списали/помяли/понадкусывали, щас пишут о том, что переживают, что не довезут.
Довезли же в целости?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Когда ты голодный, и ждёшь уже полчаса, а тебе пишут "помнем, понадкусываем,мож и вообще не довезём, если ты вопрос сам не отменишь", это для вас норма? Я застал времена, когда доставка (как и такси) работала почти идеально. Я хочу обратно туда, вот и всё, чтоб без странных сюрпризов.

показать ответы
DELETED

это и писал что всем пох вам на курьеров, курьерам на вас, яндексу на обоих, процент яндексу уже 21,48 и налог платиться со всей суммы, про деньги вообще смех

раскрыть ветку (1)
7

Нигде в приложении не написано про неудобства курьеров. Мне доступен выбор любого заказа, но недоступна инфа о курьере, который её повезёт, о транспорте и максимальном грузе.... Каким образом мне должно быть не пох, кроме выплаты чаевых? Что за обидки и взаимные похи? Странные люди. Вы работаете в этой сфере и знаете, как сделать лучше - сделайте, почему вы скидывает это на клиента, который просто хочет получить предложенную уже услугу?

показать ответы
Как я понял, ты заказал пожрать, но у курьера уже есть заказ на пиццу. Очевидно он термобокс с пиццей положил на бок и твой заказ тупо не влезет или его придётся засунуть боком. Если так, то курьер в чём то прав, хотя и груб по отношению к клиенту.
раскрыть ветку (1)
5

Так а зачем он взял заказ на пиццу, если у него она уже есть? Я-то почему должен об этом беспокоиться? Разве это не проблема курьера?

показать ответы

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в ситуации. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991.

Дополнительно сообщите номер телефона из аккаунта и то, что вы являетесь автором данного отзыва. Очень ждём!

раскрыть ветку (1)
2

Да разобрались уже, съели заказ. Сделайте функционал в приложении, чтобы клиент понимал, сколько можно заказать и какого рода еды на одного свободного курьера, чтобы быть уверенным , что заказ доедет в целости.

DELETED

клиенты Яндекса часто оказываются невменами , а поддержке пох, поэтому имеем то, что имеем

раскрыть ветку (1)
5

Интересно, почему нагнули меня, а невмен - тоже я?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги